ID работы: 13999900

We were born to die

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

I've always loved you, Carlisle... I will always love you

Настройки текста
Примечания:

* * *

Разъярённый мужчина ходит по залу, держась за голову и что-то бормоча, стиснув зубы. —нет этого не может быть... Мой сын не может быть педорасом.. Господи, что же о нас подумают люди... — мужчина складывает руки на груди и начинает тихо читать молитву, пока сам виновник его стресса сидит рядом и крутит в руках старую книжку, с толстым переплетом, в чёрной, кожаной обложке и золотистой надписью "Библия". Ники бесит эта книжонку, будь его воля он бы сжёг её. Прямо на глазах отца. —может, дорогой батюшка. Твой сын педорас, ему нравится члены. И тебе придётся с этим... —не успевает средний Хеммик закончит, как рефлекторно отодвигает от почти прилетевшей пощёчины. —не смей говорить подобное в моём доме! Николас, ты одна сплошная проблема! Неужели так сложно быть хорошим сыном, ты хоть понимаешь, что с тобой сделает господь за твои проступки?— Лютер начинает её больше беситься когда видит, что сыну плевать на его слова. Он сыт по горла.—знаешь что, мне это в край надоело. Сегодня же уезжаешь в лагерь, там тебе помогут и ты будешь нормальным. И это не обсуждается, живо иди собирать вещи, у тебя десять минут. —и старший Хеммик уходит, хлопнув дверью и давая сыну понять, что выбора у него нет.

* * *

И вот. Теперь Ники в этом чертовом лагере, где его должны "перевоспитать". Ну и пусть, это лучшее чем проводить время с отцом-мудаком. Подросток расположился на выделенной ему кровати и вечером смог узнать немного о своих соседях. Их было трое— Ричард, Маркус и самый прекрасный юноша на всём белом свете, Карлайл Кален. Он немного выше Ники, на сантиметров пятнадцать, с блондинистыми волосами, разноцветными глаза, в одном будто протекал ручей,чистый, тихий, медленный, небесно-голубой, почти белый. В то время как второй был светло-серый, как тучи перед дождём, когда ты со всех ног бежишь домой лишь бы успеть до дождя. А эта лучезарная улыбка, будто ты смотришь прямо на солнце. Да, оно слепит, но почему-то тебе всё равно приятно, оно греет тебе душу. Ники не знает как смог позволить себе влюбиться, но... Сейчас просто хотелось взять и поцеловать этого парня при всех, но это слишком опасно. Как оказалось, его соседи довольно весёлые парни и попали сюда также из-за православных родителей. Ричард и вовсе торчит здесь уже больше года из-за того, что родители не хотят "позориться". После вечерней молитвы детей распустили по комнатам, комната или же палата, как её называли всё её жильцы номер восемь предпочла вместо сна прогулку по ночному лесу. Вылезти через заграждения не представляло особой трудности, так что уже через полчаса четверо юношей во всю бегали довольно большой поляне, пытаясь друг друга поймать. Да, похоже отец Хеммика сильно ошибся, отправив сына перевоспитываться сюда.

* * *

Ники провёл тут всего пару дней, но уже обожает людей с которыми смог тут познакомиться. Как оказалось, большинство сюда просто спихнули родители, дабы не мешали и не позорили. Кто-то и вправду хотел укрепить свою связь с Богом, но они тоже были классными, не все, но половина точно. Да они верили в Бога, им было комфортно ходить на утренние и вечерние молитвы, но они могли иногда и сотворить какую-то шалость. А вот вторая половина... Ники ненавидел их. Они такие же как отец. Они такие же мерзкие. Всегда жаловались на Ники и его друзей монахиням,часто обвиняя их в том что они не делали. Ну и ладно, главное Ники смог хоть немного сблизиться с Карлайлом. Они даже теперь сидели рядом на всех уроках! А ещё они смогли погулять только вдвоём и Ники это жуть как понравилось. Ему понравилось не бегать, а спокойно идти и слушать разные факты о растениях,что без умолку рассказывал Кален. Ники чувствовал себя правильно,он был нормальный. И он соврет если скажет, что ему это не нравится.

* * *

Прошла уже неделя и за это время так много всего произошло. Энтони наконец написал Ники и успокоил его, сказав, что отец уехал в соседний штат на месяц, а потом на месяц их должна забрать мама. Она как раз сейчас занимает возвращением родительских прав. Сказать, что Хеммик был рад, ничего не сказать. Он был счастлив, что сейчас братьям ничего не угрожает, а потом он вернётся и переживать не придется, ведь он будет рядом. Еще как кажется самому Ники, Каллен стал проявлять к нему странные знаки внимания. То за руку возьмёт, то обнимет,то в щеку поцелует. Ники уже выть готов от непонимания, то ли ему начинать давать такие же знаки внимания, то ли наоборот нет.. А бедному Ричарду выслушивать его проблемы как бесплатному психологу. —Ричард, я не могу больше! —взмолил Хеммик, падая пластом рядом на кровать друга.—я не понимаю, Карлайл делает это потому что мы друзья, или он меня любит, или ещё что-то! Господи, что мне делать!? —о господи... Ну хочешь я узнаю у него это? —Ники подскакивает с кровати и крепко обнимает друга, улыбаясь во всё зубы. —спасибо-спасибо-спасибо!!! Ты мой спаситель, обещаю если что прикрыть тебя на утренней если ты проспишь! —я запомню это. —с лёгкой ухмылкой произнёс Чард, потрепав друга по кудрявым волосам.

* * *

С момента разговора с Ричардом прошло уже три дня, а тот молчит как партизан. Единственное, что Ники удалось выпутаться это —в среду, в девять вечера, в самом крайнем корпусе, в главном зале. И вот время почти девять, а Хеммик со всех ног бежит в этот чертов зал. Если ему не скажут что происходит он точно начнёт рвать и метать. Проникнув в почти пустую комнату, Ники видит перед собой Каллена, что похоже ждёт его. —так, ты мне объяснишь, что вообще происходит? Ричард мне так ничего и не сказал. —подходят ближе начинает подросток и вместо ответа его целуют. Нежно, ласково и очень аккуратно. Ники смотрит через плечо Каллена на иконы позади него и будто насмехаясь над ними, обнимает за шею, вставая на носочки и также аккуратно углубляя поцелуй. Как только парни отстраняются друг от друга к ним выбегают Ричард и Маркус, начиная обнимать их и радоваться, что это наконец-то случилось. —полагаю теперь мы...? —неуверенно начинает Карлайл. —теперь мы можем быть вместе, ведь так? —заканчивает Ники и снова целует его.

* * *

Ники даже не замечает, что месяц почти закончился, а это значит, что придется оставить друзей от сюда в прошлом как и любимого парня. Ники даже хотел предложить отцу продлить пребывание в лагере ещё на месяц, но не вышло. Теперь Ники чуть ли не всё время проводил с любимым и новыми друзьями. Этот лагерь запомнит последнюю неделю его пребывания. Ники стал настоящим монстром,вечно срывал уроки, сбегал из лагеря, над монашками. И вот, последний день. Вечером за ним приедет мама и заберёт домой. Ники не хочет домой,он так привязался к этому месту за месяц,к людям,что населяли его, к лесу вокруг,ко всему. Разве он может так просто сбежать отсюда? Ники снова сбегает в лес и ловит настоящую истерику на уже излюбленной его компанией, поляки. Хеммик кричит, рвёт на себе волосы, бьёт кулаками по земле. Он не может оставить это место.. Он должен сделать хоть что-то ради всех них. За своими раздумьями, Хеммик не замечает как рядом с ним садится Карлайл. Тот ждёт пару минут, а после аккуратно обнимает, прижимая Ники к себе —сокровище, ты же понимаешь, что даже если ты уедешь, то мы всё равно сможем общаться? У нас с Маркусом тоже скоро закончатся путёвки и мы обещаем, что как только мы выйдем за ворота, сразу отправиться к тебе, идёт?—пытается хоть немного приободрить любимого гетерохром, улыбаясь своей самой нежной улыбкой. —а Ричард?... Когда он сможет выбраться от сюда?...— Ники чувствует ком в горле, который мешает говорить. Голова гудит от собственного голоса, что бьёт по ушам. —я.. Я не знаю, мой дорогой белый клевер.. —Кален целует юношу в лоб и прижимает к себе крепче, надеясь защитить. —почему клевер? И почему именно белый?.. —слезы на щеках наконец остановились и место грусти заняло любопытство. —потому что на языке цветов это растение будет значить клятву, которую я дал как только тебя увидел. —прекрати тянуть. Что это за клятва? —я поклялся, что чтобы не случилось я буду тебя любить и защищать, даже если ты отверг меня тогда. — Щеки Ники заливаются ярким румянцем, а старший на это лишь смеётся. —не смей смеяться, романтик хренов!— Хеммик подскакивает с места и бежит ещё больше в глубь леса. Дальнейшие события Ники предпочёл бы стереть из памяти..

* * *

Последнее, что Ники слышит от Карлайла это не звонкий смех или какие-то шуточные угрозы, а испуганное —Ники, стой!!—Выстрел. А потом ещё один. На траву падает почти мёртвое тело, а рядом на колени другое. —Нет-нет-нет, пожалуйста, Карлайл, не смей умирать!—будто в бреду тараторит Хеммик, зажимая рану и отрывая от свой формы лоскуты, пытается остановить кровь. —потерпи немного, сейчас мы пойдём в лагерь и тебе обязательно помогут.. Просто потерпи, пож... —Сокровище, т-ты можешь сказать т-ту фразу ещё разок?.. — губы Калена еле двигаются, а дрожащие руки тянутся с щекам Хеммика, по которым снова текли слезы. Ники помялся всего пару секунд, а потом начал повторять одну единственную фразу. —я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя... —младший аккуратно наклоняется к губам любимого и слегка касается их. Этот поцелуй Ники запомнит навсегда как и холодные руки, что испачкали его щеки в крови. Ледяной поцелуй вызывает мурашки и страх. Страх и ненависть к себе. —я-я же обещал, что.. — Карлайла прорывает на кашель. Его лёгкие наполняются кровью и у него слишком мало времени.—буду защищать т-тебя всегда... Я л-люблю тебя, м-мой белый клевер... Это было последнее, что Хеммик услышит от любимого. В тот день по лесу раздался настоящий звериный крик боли и отчаяния. У Ники забрали самое ценное и он обещает, что виновник поплатится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.