ID работы: 13999931

Say what you want me to do, and I will do it for you

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андреас Берг зажмурился и задержал дыхание. Кулак Эмиля «Найтмэра» Нёдвэйда проехался ему по щеке. Берг стиснул зубы. Как нормальному психически и крепкому физически мужчине, ему было сложно сдержаться и не врезать Найтмэру в ответ. Берг не возбуждался и не испытывал удовольствие от боли или унижения, его начинало трясти и мутить. Но любовь и дружба, сподвигли Андреаса пойти на такие жертвы. Эмиль страдал бессонницей и депрессиями, с возрастом ему становилось только хуже. Он не мог просто выбросить проблемы из головы и расслабиться. Нервы были на пределе, ведь он практически один тянул «Детстарз» в плане творческом и продюсерском. Да любые личные проблемы, которые сыпались на него как из рога изобилия, вгоняли его в тяжёлую и длительную депрессию. Когда-то ему помогал алкоголь, позднее — наркотики, чтобы забыться и отдохнуть, но помочь избавиться от проблем не могли. Нёдвэйд понял, либо он превратится в конченного наркомана, либо сопьётся и ляжет в гроб. Принимая в расчёт, что он никому не доверял, не мог излить душу, показать свои слабые стороны, Эмиль запечатывал свои переживания на самом дне души. Он уходил в себя, запирался в студии и ни с кем не общался. Берг считал, что так продолжаться не может. Но как заставить взрослого человека принять помощь, если он даже не подпускал к себе никого в такие моменты. Как-то Андреас вломился в студию на свой страх и риск. Эмиль мог послать его к лешему, несмотря на давнюю дружбу и любовь друг к другу, которая связывала их ещё с юности. Эмиль мог вычеркнуть его из своей жизни, оставив только деловые отношения в группе. Он не прощал вмешательства в свои личные дела. По прошествии недели с момента, как Нёдвэйд перестал отвечать даже на смс, Андреас вынес дверь в студию, предварительно влив в себя почти бутылку виски. Эмиля он застал с нечёсаными волосами, небритого и явно давненько не посещавшего душ. Но для него это всё были мелочи. Страшнее было увидеть опухшее серое лицо красавца Эмиля и его мрачный, искажённый злобой и отчаянием взгляд. Берг стоял перед ним покачиваясь. Эмиль встал с кресла, медленно приблизился, явно не отдавая отчёта своим действиям, и замахнулся на друга кулаком. Андреас поборол желание перехватить занесённую над ним руку. Он окаменел и позволил Нёдвэйду влепить ему хорошую плюху прямо в челюсть. Стало чертовски больно. Зубы клацнули и Берг прикусил изнутри щёку. Во рту появился вкус крови. Не встретив сопротивления, Эмиль ударил его ещё несколько раз. Андреас заморгал, глаза слезились от боли, но он терпел. Нёдвэйд посмотрел на стекавшую по подбородку Андреаса кровь, и замер. — Посмотри мне в глаза, — попросил тихим голосом Андреас, стараясь забыть о боли. Нёдвэйд поднял на него взгляд. Синие глаза смотрели на Андреаса с удивлением. Нёдвэйд выглядел как человек, только что избежавший смерти — опустошённо, но счастливо. Андреас притянул Эмиля к себе, обнял за спину и уткнулся подбородком ему в макушку. Сколько они простояли в безмолвии, боясь пошевелиться, они не знали. Берг потёр Эмиля ладонью между лопаток. — Пойдём в душ, — предложил он. Эмиль последовал за ним. Они вымылись. В холодильнике студии нашлось пиво. На полу лежал надутый матрас с пледом и подушкой. Берг уложил Эмиля на спину и набросился на него, неистово целуя, преодолевая боль в разбитых губах. Крышесноснее секса у них не было даже по молодости лет в восемнадцать, когда гормоны распирают ширинку и хочется дрочить раз шесть на дню. Берг кончал, и снова вонзал не терявший эрекцию член в Эмиля, и его возлюбленный кричал громче и бесстыднее порнозвезды, обдавая ему живот горячими клейкими струями спермы. А потом они отсасывали друг другу в позе шестьдесят девять, пока не сработал заведённый на пять утра будильник, слегка отрезвив. Берг в изнеможении развалился на матрасе. Мышцы ломило от напряжения. От него несло потом и спермой. Через пару минут он привстал, чтобы найти в кармане джинс сигареты, и увидел, что Эмиль спит, подложив под голову ладони. Андреас пожевал распухшую от ударов, налившуюся жирным слизнем, губу, и лёг рядом, оставив затею покурить на потом. С тех пор, стоило Андреасу заметить депрессивное состояние у Эмиля, он запирался с ним в студии. От каждого удара, глаза Андреаса становились всё темнее, наливались мраком, как летом грозовая туча перед бурей. Кровь стекала изо рта по губам и подбородку, капая на пол. Он смотрел в пустые глаза Эмиля, ожидая проблеска облегчения. И когда это происходило, он прижимал его к себе и отводил в душ. Они никогда не разговаривали после. Только секс, только стоны и вопли оргазма. Только страсть и безмятежный долгий сон после. Засыпая, Берг поворачивался к Эмилю. Нёдвэйд спал всегда на боку. Наблюдая, как приподнимается при вдохе его плечо, губы Андреаса непроизвольно расплывались в улыбке. Улыбке, покрытой кровавыми корочками; болезненной, но искренней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.