ID работы: 13999934

Личный дневник

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй день в школе

Настройки текста
Утро 18-летнего парня началось далеко не с кофе. Оно началось с боли в теле после вчерашнего избиения его после школы. Кровь из носа, к счастью, удалось остановить быстро дома. А вот синяки и ссадины... Пластыри решают всё. А вот рука, на которой стояли ногой и поднимали так... Её пришлось перевязать. К счастью, никаких повреждений или перелома не было. Родители не собирались ему помогать с этим. Антона они не особо любили. Скорее воспринимали, как что-то должное. Больше внимания они уделяли Оле. Оля - его младшая сестра. Его маленький лучик света. Она, по внешности, напоминала ему его же самого. Их различали только глаза. Антон был голубоглазым блондином, а Оля зеленоглазой блондинкой. Оля была младше Антона на 6 лет. Она училась в 5-м классе. Вроде бы, первый день Оли в новой школе прошёл хорошо. Как минимум, он так думал и она так говорила. Но, на самом деле, всё было не так. Однако, об этом она никому не скажет. Её просто запугали, что если она расскажет, то её братик её разлюбит. А Антона Оля очень сильно любила. Также, как и он её. И вот, выключив прозвеневший будильник, Антон нацепил очки на нос, которые вчера отбирал Семён, а дома он их обнаружил на собственном подоконнике. Как они туда попали? Кто их принёс? Да и как этот «кто-то» их умудрился положить на подоконник окна второго этажа, оставшись незамеченным? Вопросов было больше, чем ответов. Но, вообщем, в конечном итоге, Антон выходит из комнаты, уже одевшись и приведя себя в порядок, он направился прямиком на кухню. Там уже его ждали родители и Оля. Также ещё ждал и завтрак. Мать опять о чём-то спорила с отцом. В этот раз причиной было то, что Борис постоянно возвращается поздно с работы в другом городе и Карина подозревает то, что он ей изменяет, категорически отказываясь думать о том, что ближайший город находится в 150км от посёлка, в котором теперь и жила семья Петровых, состоявшая из 4-х человек. Антон присаживается за стол на котором стояла тарелка с такой ненавистной манной кашей с комочками. Оля уже успела её съесть и уже вовсю уплетала печенье, запивая его чаем. - Доброе утро, Антон. - отец отвлекается от конфликта с женой и здоровается с сыном, заставив Антона немного вздрогнуть, но всё же перевести взгляд на отца и мать, что тоже обернулась в его сторону. - Может наконец объяснишь, почему я тебя вчера обнаружил избитым посреди леса? Ты тогда в машине прямо отключился. Антон невольно вздрогнул от неожиданного вопроса. Он вспомнил события вчерашнего вечера после того, как он пошёл вместе с Полиной. От этого же он невольно потёр измученное вчера запястье. Последовал тяжёлый вздох. Он знал, что если сейчас начнёт жаловаться, то отец назовёт его слабаком, не сумевший показать себя перед девушкой. Поэтому он качает головой, отказываясь рассказывать, а после принимается за завтрак. К счастью, родители не стали настаивать на объяснении и быстро отстали. Поборов завтрак, Антон выходит из-за стола и, дождавшись пока соберётся Оля и пока ей завяжут хвостики в школу, спокойно накинул на себя куртку, помог ей и спокойно вышел с ней на улицу. Уже там они спокойно доходят до школы. К счастью, не произошло никаких происшествий за это время и они спокойно дошли до школы. Уже там Антон помог Оле снять куртку, шапку и переобуться, а после провёл Олю в её класс. После этого он направился в свой кабинет, однако, его внимание привлекла толпа у расписания, где висели и объявления о пропавших детях. Решив подойти к стенду, он обнаруживает на стенде новое объявление о пропаже Семёна Бабурина. Это не слабо удивило блондина. Особенно в ужас привела одна только мысль о том, что его первым же запишут в подозреваемые. А этого совсем не хотелось парню. Только проблем с полицией ему не хватает. В конечном итоге он всё же заходит в класс, где его уже встретили подозрительные взгляды одноклассников, а с последней парты на него смотрели зловеще-синие глаза Ромы и серые глаза его же товарища - Бяши. Эти двое, конечно же, были уже вкурсе исчезновения Семёна и первое же подозрение пало именно на Антона. По их мнению, после вчерашнего он мог захотеть отомстить им и убил Семёна, если, конечно, он и ни есть тот самый маньяк. В конце-концов, именно с его появлением в этом посёлке, вроде как, и начались все эти пропажи. Кто, если не он? - Слышь, Бяшка, нужно будет побазарить с этим чмошником и раскусить его. Наверняка это именно он и есть тот самый маньяк. - после того, как Петров сел на своё место, достаточно тихо произносит Пятифан, так, чтобы его слышал только его сосед по парте, не привлекая, таким образом к себе чужого внимания. - Да-да, на! То Вовка, то Сенька, то вот, теперь Сёмка! - произносит сидящий рядом бурятёнок, улыбаясь во все 30 зубов. Бурятёнок потерял 2 зуба ещё при споре, что провисит на них 15 секунд, но из-за собственного веса уже через 3 секунды упал на земь без них. Впринципе, парнишка был неплохой, но всегда был на стороне Ромки, ибо, как сам Игорь считал, что любовь на братков не меняют и Рома с ним был полностью согласен. Уроки пролетели незаметно. У Оли сегодня должны быть кружки, на которые она умудрилась записаться ещё вчера и потому Антон сказал ей, что будет ждать её на улице у забора. И, вроде бы, всё было бы хорошо, если бы не одно но. Антон опёрся на стену здания школы, став ожидать пока Оля не выйдет из здания школы. Однако, когда его неожиданно чья-то рука резко схватила за капюшон куртки, блондин даже вздрагивает от неожиданности и даже тихо вскрикивает. Тут же он оказывается на заднем дворе школы, прижатый к себе. Спустя всего мгновение у его горла оказывается остриё ножа. Перед ним же нарисовалась фигура Пятифана и его дружок - Бяша. - Ну что, мелочь! Куда ты Сёмку девал?! И откуда у тебя очки?! Сёмка ж их вчера забрал! Признавайся, это ты похитил Вовку, Сеньку и Сёмку?! - лезвие ножа сильнее приставляется к горлу, едва не впиваясь в горло блондина. От этого Антон жмурит глаза, пытаясь хоть немного отстраниться от ножа, но рука Пятифана стояла слева от головы Петрова. В правой руке и находился-таки нож. Он смотрел прямиком в голубые глаза блондина, хищно улыбаясь. Антон же смотрел прямиком в синие глаза хулигана. Он боялся его. Очень сильно. Сказать, что он не причём - не поверят. Тем более, разве они поверят ему? Наврятли. Тем более, наврятли они ему могут верить или доверять. - Тоша! Тоша, ты где?! - со стороны выхода из школы послышался знакомый Антону голос младшей сестры. Хулиганы оглянулись в сторону поворота обратно ко входу в школу. Светловолосая девочка уже начинала заходить за поворот, пока ещё не смотря в их сторону. С детьми хулиганы не хотели связываться и потому нож был быстро сложен в карман синей олимпийки, а после схвачена рука Антона. Как раз вовремя. 12-летняя девочка в этот же момент повернула в их сторону голову и замечает рукопожатие Петрова и Пятифанова. - Приятно иметь с тобой дело, Антошка. Увидимся с тобой завтра в классе) - с наигранной улыбкой произносит Рома, наконец отпуская руку Петрова и лишь мельком глянув на Олю, замечая сходства с Антоном. Мысли Ромы: Сестра этого педика что ли? А что, похожи. Антон с Олей ушли домой под пристальные взгляды хулиганов. Сегодня Антону повезло. Очень повезло. Ему помогла его сестра. Но что будет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.