ID работы: 13999934

Личный дневник

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
            Знаете, с того момента проходит несколько дней. За то время Антон очень тесно стал общаться с Ромой. Катя, совершенно неожиданно для себя начала очень хорошо общаться с Полиной. Семён с Бяшей. Антон же с Ромой. И он абсолютно не был против этого. Наоборот. Он был очень счастлив, когда ребята оставляли их наедине друг с другом. Пятифанов, зачастую, даже оставался с ночёвкой у него. Оля тоже любила проводить с ним времени. Ей всегда казалось интересным смотреть на кого-то, кто не был похож на неё с братом. Причём, не только характером, но и внешностью. Конечно же, в школе она видела внешность других детей. Однако, никто из них не позволял девочке, хоть и изредка, но делать им маленькие хвостики и клеить стикеры прямиком на лицо. Ей это было очень интересным и забавным. Да и родители не были против того, что Рома остаётся у них с ночёвкой. Всё-таки, именно благодаря ему и Кате Антон тогда был найден.             Да, родители Антона и Оли после того, как его нашли, спокойно начали относиться к обоим своим детям. Карина уже абсолютно не упрекала сына за мелочи. Старалась не нагружать его работой и постоянно спрашивала о его самочувствии. Борис, зачастую, привозил сладости из магазина. Конечно же, и об Оле они тоже не забывали. Куда ж забыть своего второго ребёнка? Обидится, или, что ещё хуже – пропадёт и не понятно, найдётся ли вообще, как Антон.             Рома же, в свою очередь, абсолютно не был против такого внимания. Наоборот, ему это даже нравилось. Очень. Нравилось возиться с мелкой. Быть в кругу тех, кому ты нравишься. Всё-таки, когда-то давно он мечтал о младшем брате или сестре. Но родителям и одного «оболтуса» хватало. А тут целое маленькое сокровище. Так ещё и того, кого ты любишь.             Да, Пятифанов признал, что тоже умудрился понять, что неравнодушен к Петрову. Он этого сам от себя не ожидал. Катька с Полинкой отношения строит, Бяшка с Сёмкой, а ему что? Одному оставаться что ли, прикажите? Нет уж. Не хочет он один быть. Тем более, Петров тоже был в него влюблён. Но… Влюблён ли он в него сейчас? После всего того, что он сделал в тот день с ним? Но ведь… Пятифанов жизнь ему спас… Да и… Катю он тоже не любит…             Однако, стоит хотя бы попробовать начать с ним отношения. Если он, конечно, не будет против. Но… Как ему признаться-то? А может?             - Тох, а ты не хочешь сходить со мной в одно место? В очень красивое место. – неожиданно предлагает Рома, глянув на Антона с которым теперь уже сидел за одной партой. Он любовался его глазами. Его образом.             - М? – Антон совершенно не был против того, чтобы он сидел с ним за одной партой. Но он и не ожидал того, что тот его куда-то пригласит. Он взглянул на Рому и улыбнулся, согласившись одним коротким кивком.             Уже после уроков, Пятифанов ребята направляются вглубь леса и уже там они оказываются на той самой поляне, что была огорожена от всех остальных. На ней были те самые цветы. Это была та самая поляна, на которой росли цветы в любое время года и в любое время суток.             Антон был удивлён такой красоте. Тут росли и ромашки, и васильки, и тюльпаны, и подснежники. Абсолютно все цветы, какие Петров только знает.             Там они проводят очень много времени и уже сидели среди цветов. Антон сидел рядом с Ромой и улыбался, плетя венок из ромашек. Это был второй венок. Первый уже находился на шапке Пятифанова, а блондин даже улыбался, пока первый лишь красовался его улыбке.             - Тош… - неожиданно нарушает он эту тишину, а после берёт его руку в свою и смотрит в его голубые глаза. Кажется, Петров понял всё, стоило им пересечься взглядами, но Рома всё же спрашивает. – Можно я кое-что сделаю?             В ответ он, не сразу, но получил кивок. После Рома, на удивление, нежно целует Антона в губы. Последний, в свою очередь, даже удивился такому. Однако, он спокойно ответил на столь долгожданный первый поцелуй. Уже спустя пару минут они распустят поцелуй и возьмутся за руки. С того дня они будут отпускать руки друг друга только перед домом Петрова и больше никогда. Теперь… Их никто не посмеет разлучить… А им больше никто и не нужен… Им, главное, чтобы были рядом друг с другом. А остальное уже абсолютно не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.