ID работы: 13999947

господин джу, а можно?..

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** —КИМ ДАН, СУКА, ЕСЛИ ОПОЗДАЕШЬ ЗАКАПАЮ ПРЯМ НА МЕСТЕ, ПОНЯЛ?!!! орал в трубку своему лучшему другу юн гу, ведь тот опять проспал первый урок. Ким Дан уже натягивал на себя свои кроссовки, и одевал свою любимую чёрную кофту пока искал ключи от дома. он быстро выбежал из подъезда, и втыкнув наушники он побежал к автобусной остановке чтобы дождаться своего автобуса. увидев свой любимый жёлтый автобус с циферкой "37", он быстро вбежал в него, оплатил проезд, и сел на самое дальнее место в конце автобуса. всё ещё слушая музыку, и смотря в окно, он и не заметил как быстро он приехал к школе. так же быстро он и не заметил как уже стоял около кабинета физики. "входить? не входить?" думал он, как сзади на его плечо опустилась трёрдая рука, которая по ощущениям была чуть тяжелее его собственной. он повернул голову в сторону, и увидел высокого парня, лет 22, который был по виду очень красивым, и довольно богатым, судя по вещам от гуччи, и довольно дорогим часам на руке. ещё от него очень вкусно пахло, "надухарился от души" подумал Дан. всё это время они просто пялились друг на друга, и Ким решил заговорить. — зд..здравствуйте? неуверенно промямлил он, дан сам не ожидал услышать свой столь дрожащий голос. — здравствуй, ты чего тут стоишь не заходишь? — я уже думал заходить, я Ким Дан, а как вас зовут? — Джу Гён, запоминай. — зачем запоминать? думаете мы когда нибудь увидимся ещё? — ты же из 11а класса, не так ли? — д..да из него, как вы узнали? — я ваш новый учитель физики, привыкай. — а.. Дан не смог сказать больше не слова, по его самому нелюбимому предмету, и такой красивый учитель. Дан и не заметил того, что его всё так же держал за плечо его новый преподаватель, и смотрели они друг другу в глаза. со стороны наверное казалось, что ученик зажимается с учителем. хотя почему наверное? по косым взглядам учеников которые проходили мимо это было понятно. — я.. а...э.. я наверное пойду. Ким развернулся и зашёл в класс, там его уже ждал его друг ю, который так и жаждит его убить из за того что он опоздал. "но пришёл ведь!" обиженно промелькнуло в голове у Дана. осмотрев класс, он ушёл на его любимое место, в самом конце класса возое окна, спереди него сидел его лучший друг, которые ему вечно помогал, а сам дан почти на всех уроках залипал в телефоне, или слушал музыку в наушниках. звонок. класс притих. — эй, юн гу толкнул товарища в спину дан. — юн гу, а какой сейчас урок? — физика, еблан — а..да? спасибо — и тебе не хворать БЛЯТЬ. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ. ёбанная физика. в голове Кима сразу промелькнула мысль о том самом парне из коридора, который представился их новым учителем. вдруг дверь в класс открывается, и заходит он. тот самый. из коридора. нет. нет. нет. взгляды одноклассников сразу же посыпались на парня. он выглядел молодо. не удивительно. все сели по местам, а учитель подошёл к доске и начал свою речь. — здравствуйте. так как прошлый учитель уволился, я буду вести у вас физику до выпуска. я требовательный, но вы все с этим справитесь. вдруг резко взгляд учителя остановился на дане. преподаватель еле заметно улыбнулся кончиками губ, и продолжил свою речь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.