ID работы: 13999959

ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ!! ♡

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

‧͙⁺˚*・༓☾♡☽༓・*˚⁺‧͙

Настройки текста
Примечания:
ИНМТ закончилось. Всём обджектам выдались дома. И кстати, всех исключённых воскресили. Всё не могли нарадоваться. Только Курасан улыбался в стороне. Его напрягало, что он нигде не видел свою подругу - Чашечку. Вскоре, постояв так минут 13, он решил пойти поискать ее. Ходя по лесу, Рыжик додумался пойти к любимому месту Фарфоровой. Он угадал, девушка сидела там. Одна... Подумав, Курасан решила её напугать. Подойдя сзади, он тронул её за плечо и тихо вскрикнул. Чашечка вздрогнула, поджав ноги ближе к себе. Кр - Хех, привет Дорогая. - Уголки его губ незаметно приподнялись. - Почему ты одна сидишь? Ответа не последовало, но Курасан всё равно решил подсесть. Чашечка лишь отвела взгляд. Кр - Что то не так? Ч - Почему ты делаешь вид, что ничего не произошло? Курасан немного задумался, но после несколько минут погружения в мысли, он не понял причину. Кр - Всмысле? Я вроде ничего натворить ещё не успел.. Рыжик решил пошутить, что бы хоть как то исправить ситуацию. Но, он сделал только хуже. Ч - Ты же говорил, что я безполезная? И тут до Парня дошло.. Он вспомнил как ненароком обсуждал Чашечку и говорил про неё плохое. Кр - Чах, но я же говорил не всерьëз... Ч - Отстань от меня. Я не хочу тебя видеть. Холодно отвечала девушка. Они лишь сидели. Молчание. Неловкое молчание. ОЧЕНЬ неловкое молчание.. Курасан пытался придумать что нибуть в оправдание, но получалось плохо. Он немного отодвинулся от неё. Вскоре, он куда то пошёл. Рыжик пришёл с охапкой цветов и сёл около Чашечки. Он что то тихо напевал, но девушка не обратила никакого внимания. Спустя пару минут, парень закончил свое дело, и надел венок на голову возлюбленной. Когда она посмотрела на него, он лишь улыбнулся. На глазах подруги начали наворачиваться слезы. Курасан понял, что дело пахнет керосином и решил начать успокаивать девушку. Кр - Эй, ты чего? - Обняв Чашечку он просто молчал. - Чах... Я хочу тебе кое-что сказать... После паузы, он решил напеть одну песню... Кр - Ты самая красивая.. Ты самая желанная... Ты самая любимая.. Ты счастье долгожданное! Обняв подругу крепче, с его глаз начали стекать слезы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.