ID работы: 13999960

Просто один из будней Ани

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аня

Настройки текста
Утро. Аня не хочет идти в эту школу. Аня очень боится, что узнает. Он всё. Аня не хочет терпеть этого произвола. Ей обидно, что смеётся он из-за неё. Аня любит вязать, рисовать. и гитару. Аня терпит издёвки. И любит его. Аня грезит. Будто признание приводит к кошмару. Оттого про любовь не говорит ничего. "Здравствуйте, можно?" Избитая фраза. Но для Ани она проводник в другой мир. "Да. проходи, Ань". ласково без указа. Сказал ей так мягко, словно зефир. Вот воздыхания предмет её-школьный психолог. Старый и кособокий. Но Ане плевать. Для неё Он прекрасен и очень умён. Аня хочет сказать. Но ей что-то мешает. Он ей помогает. И в шоке стоит. Нет, ну что вы! Он её не ругает. Он её понимает. Сердце болит. Аня резко, со стыда срывается и убегает. Ане стыдно. За чувства свои и за стыд. Он стучит в дверь уборной. Аня не отвечает. Аня хочет закрыться. И плакать одна. Он заходит и тихо Аню обнимает. Аня в шоке. Дара речи своего лишена. Он ей шепчет на ухо. Что это нормально. Что он любит её. Но скрывать Аня должна. Так и начались запретные отношения. Нет, они не любили. Лишь пустоты закрыли. Она их скрывала. Но тайное стало явным. Отношения. Их очень скоро открыли. Аня не отрицала. Говорила, что она виновата. Бедная Аня. Так слепо верить в любовь. Девочку выгнали из интерната. Аня рано познала срыв. Розы лепестков. А он что. Он даже не посмотрел на неё. Будто любил он кого-то, кроме себя. Ане с первой их встречи. Говорило чутьё. Аня же попросту была слепа. Да, мораль всем понятна. История Ани очень даже реальна. А этот психолог к другим дамам пойдёт. Не бойтесь с такими быть слегка нахальной. Иначе и ваше сердце так разобьёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.