ID работы: 13999973

Династия

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
династия чон, живущие в городе эль гиза, конфликтовали с династией ким, котрые живут в городе каир. благодаря этому случилась кровавая война где умирали тысячи людей. династия ким не смогла отдать отпор сильным солдатам, и глава приняв решение отдать город под власть чону. так и не почувствовав свободу и душевный покой, люди не смогли в последний раз прогуляться по спокойным и тихим улицам города каира, ведь тут теперь похоронено тысячу людей и долгая история города.. Тихие улицы. тэхен, подросток который смог выжить и пережить смерть своих родителей и падение города каира. пока подчинённые, как и сам их правитель праздновал захват города и расширение территории, тэхен скитался по улице в порванной грязной одежде, боясь быть замеченным, воруя еду и вещи с полностью разрушенных складах. пробигая темные узкие переулки, он замечает подростка, который забился в темный сырой угол, читая молитву на арабском -эй, с тобой всё хорошо? протягивая какой-то батончик, говорит тэхен. тебе нужна помощь? мальчик, отвлекаясь от молитвы, поднимает взгляд, наполненный страхом и ужасом, произносит, будто в бреду. - они нас всех убьют, надо убегать отсюда пока не поздно. принимая батончик с рук, тихо бормочит слова благодарности - меня зовут тэхен, а тебя? переводит взгляд на дальнюю пьяную толпу солдат. тихо добовляя - надо отсюда уходить. у тебя есть желье или куда ты мог пойти? - я чимин, живу вместе с оставшими детьми в конце улицы на углу. могу показать тебе,- встав с холодного мокрого асфальта, говорит чимин незаметно пробравшись сквозь пьяную толпу, мальчики заходят в почти развалившийся дом. там их встречают дети и подростки, которые смогли выжить и не попасться военным тем временем на другой стороне города* -господин чон, я вас поздравляю с завоеванием прекрасного города каира. -давайте поднимем бокалы за сильного вождя- громкий звон хрустальных бокалов звучат в помещении - спасибо, господин рич, я рад, что вы смогли присутствовать на таком чудесном событии,- с ухмылкой говорит чонгук, чокаясь бокалом с коньяком. выпивая всё залпом, ставит на поверхность стола, заедая мясом и овощами. рядом с ним стоит его правая рука мин юнги, помощник и лучший друг. они вместе составляли план над захватом городов по пути к каиру -чонгук, не стоит пить много, у нас завтра много дел и работы. надо будет зачистить территорию. если найдём людей, мне взять их в плен или всех убить? - наклонившись спрашивает он - бери в плен, лишние руки пригодятся. если будут оказывать сопротивление, то можешь убить,- вставая со своего места, говорит чонгук -дамы и господа, пора закругляться. мы все проделали хорошую работу, но не расслабляйтесь. держите вокруг города оборону, - добовляет чонгук и уходит в свои покои. люди постепенно уходят из здания давай возможность господину отдохнуть. ближе к рассвету, когда солнце начинает показывать первые лучи дня, чонгук уже командует и раздаёт задачи своим военным. поняв, что план на утро выполнил, решает прогуляться и посмотреть, как работают его подданые. обходя различные переулки и улицы, видет небольшой дом на углу. почти подошëв, его окликают военные- мы нашли людей, куда прикажете их засунуть? - брось их в темницу на подвальном этаже. можешь разузнать информацию о других людях и детей, где они прячутся,- отвечает чонгук, идя в другую сторону, забыв о том почти развалившимся доме. закончив прогулку, он возвращается к себе в комнату работать над отчётами, а потом допрашивать заложников. зайдя в тёмный сырой подвал, чон, вытащив скомканную ткань из рта простолюдина, сажает его на деревянный стул. - я не предам свой народ, ничего тебе не скажу! - кричит он. - блять, ну что за отродье- говорит сквозь зубы чонгук, доставая ведро соли и шлифовательную машинку. раздев до трусов, выкидывая вещи, подносит машинку к оголённому внешнему бедру. включив небольшую скорость, чтоб не потерял сознание из за болевого шока берёт, в ладонь горсть чуть мокрой соли, приподносит к тому месту, прижимая , - где прячутся оставшиеся люди. сколько примерно живых осталось?- громко и ясно говорит чонгук. - блять, сука, я ненавижу тебя, чтоб ты сдох в ужасных муках, чон!- надрывая связки, орёт заложник. сделав так ещё несколько раз, приняв решение бросить того в темницу и давать еду с водой гле много соли, он уходит к себе, оставив это всё на слуг и военных.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.