ID работы: 14000061

Какую эмоцию юзнуть

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

аскорбинки

Настройки текста
– Чонини? дверь с тихим скрипом приоткрывается, Чан осторожно просовывает голову внутрь, изучая обстановку комнаты резким взглядом. черные глаза тут же улавливают сидящего на полу рядом с какими-то таблетками Ян Чонина..

***

сегодня им предоставили день отдыха. выходной. столь долгожданный отдых, который, безусловно, каждый из них заслужил. последние полтора месяца все ходили унылые, усталые и просто пытались войти в это течение из карьеры айдола и получения высшего образования одновременно. трудно? конечно. ещё труднее, чем было раньше. что удивительно, так это все время поникший макнэ. хлебушек больше не веселился, не был таким уютным и милым хлебушком, а скорее твердой, старой буханкой, которую бы выкинуть надо, да жалко, птичкам уж лучше оставить. на съемках он как обычно натягивал свою милую улыбку, лишь бы фанатам угодить, а в душе мечтал об отдыхе и, на крайняк уж, и суициде. и как же замечательно совпало: выходной и новые таблетки у них в общаге! заботливый стафф не догадывается, что они будут использованы не по назначению..

***

Крис пару секунд стоит в оцепенении, но как только приходит в себя, тут же оказывается рядом с мембером и с испугом глядит на него. не опоздал. живой. дышит. смотрит в чановы глаза устало, с каким-то непонятным блеском и слезы сдерживать старается, лишь бы при лидере не зареветь вновь. крепкие руки держат аккуратные плечи, не дают упасть и просто дают моральную поддержку, опору. одно касание - буря чувств. старший рот было открывает, сказать что-то хочет, да в итоге немой рыбой остаётся - и сказать не знает что, как реагировать не понимает. взгляд метается к таблеткам. на этикетке написано: „Аскорбиновая кислота“. ещё и дурацкий улыбающийся смайлик. именно в этот момент рот Бана закрывается. он не понимает ничего. его надули? пошутили? обманули? что с Нини? в ответ слышится тихий смешок. – ты такой наблюдательный, хен.. я бы не смог наглотаться аскорбинок и оставить вас. просто.. они прикольные и вкусные, успокаивают.. тихий охрипший голос отвечает на некоторые вопросы старшего. хоть что-то понятно. умирать не собирается. мужчина глядит на младшего, глотает засевший глубоко в горле ком и тихо выдыхает, стискивая хлебушка в объятиях. – дурак. напугал меня, а теперь сидит, смеётся. ты хоть определись, радуешься ты или в депрессии сидишь? – я выбираю какую эмоцию юзнуть! честно признается Чонин, смеясь. а Чану этот смех душу греет. смеётся! улыбается! живёт! правда вот, кажется, насмотрелся тик токов с Феликсом и теперь сиди, разбирайся что он сказал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.