ID работы: 14000068

Орехи для тебя..

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 октября 2023 год. На улице светило солнце, но было холодно, в такие моменты я чувствую себя счастливой, люблю такую погоду. Я вышла на улицу после 4 урока, мои глаза пробегись по окружности иская её. И я заметила её во дворе под орехом, она искала орехи, она их очень любит. Я подошла к ней. -Добрый День Маргарита Александровна! — я поздоровались с ней. -Добрый День, Катя— она поняла на меня глаза. У меня был насморк. Она такая посмотрела на меня и говорит: -Что ты Катька, хочешь болеть? - она улыбнулась. -Нет, но походу буду, меня ещё немного и горло дерет) -Так быстро похолодало, я тоже немного болела, но у меня уже всё хорошо. -Да, и Слава Богу! — говорила со мной, искала орехи, колола их и ела. Она прекрасна думала я, она всё делает прекрасно, ходит, ест и говорит и улыбается, внутри всё завмирало когда я смотрела на нее. Там ещё была одна девочка, с которой я хорошо знакома. Она такая подошла ко мне и говорит: -Кать бери орех.. — Она дала мне один, это услышала Рита Александровна. Она такая: -Кать правда может ты хочешь орех — она быстро подошла ком мне. -Нет, я не хочу, спасибо. — я отказалось -Бери, бери — Она поставила мне орехи в ладонь. -Спасибо огромное, но я не знаю как их росколоть. -Давай мне — она забрала орехи от меня с ладони, поставила один на скамейку, ударила по нему кулаком и он роскололся — вот, держи — она дала мне его. — спасибо большое)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.