ID работы: 14000287

(Не) нежность

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
У Нами нежные, мягкие бёдра, Арлонг разводит их, с силой сжимая пальцами, чтобы на светлой коже остались следы. Он не груб с ней, всего лишь такой, какой есть – грязный пират без морали и чести. Но он соблюдает договорённость в полной мере – пока она сама приходит в его постель, её деревня остаётся неприкосновенной. Она гладкая и тонкая, совсем хрупкая под его огромными руками. Ему нравится смотреть, как контрастирует его грубая мозолистая ладонь с её розовой кожей. Нравится, как она сладко пахнет, когда возбуждается от его настойчивых ласк. Как тихо стонет, когда он смыкает острые зубы на мягком полушарии её груди. Нравится её вскрик, стоит толкнуться в её тело сразу глубоко и жадно. Нами не испытывает к нему нежных чувств, но она всегда влажная к тому моменту, когда его крупная головка протискивается в узость её влагалища. Не желай она его так сильно, Арлонг бы её порвал, он рыбочеловек, пират и чудовище, но не насильник. Она выгибается под ним, обхватывает руками за плечи, чтобы не елозить по всей постели, собирая простыни в ком. Кончик его носа оказывается у неё за ухом, там, где тонкая кожа и пряди волос пахнут ярче всего. Арлонг вдыхает сладость мандаринов и прижимает одну из ладоней к её животу, ощущает как под пальцами отдаётся каждый его глубокий толчок. Нами стонет, подаётся навстречу этим движениям, туго сжимает его внутри себя. У неё тёплые пальцы, она вся горячая, узкая, красивая с алым румянцем на щеках, какой бывает только у человеческих женщин. Она его. Пока сама приходит к нему в постель и раздвигает ноги, позволяя раз за разом наполнять густым семенем. Арлонг не испытывает к ней нежных чувств, но если однажды она захочет уйти, он придумает, чем её удержать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.