ID работы: 14000294

Omega Mafia😎🥰

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Дело. Секс. Истинность.

Настройки текста
Ким Намджун-Альфа,28 лет, глава самой сильной мафии в мире, в своих кругах носит прозвище «Граф». Чон Хосок -Омега,20 лет, работает киллером. Что может объединять Главу Мафии и Киллера? Они оба увлечены жёстким БДСМ. Альфа увлекается этим уже 10 лет,пробовал очень много всего.Он возбуждается в процессе причинения боли омегам. Хосок маленькая омега,которая хочет испытать себя в этом деле.Его нанимает известный человек,дабы убрать своего конкурента,но кто же знал,что это дело возможно станет последним для молодого киллера. 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 Утро. Хосок, как обычно, проснулся в 6:00 и увидел сообщение: «Сколько возьмёшь за убийство Графа?» *Графа? НО его же не реально убить! Ладно*- Омега задумался, но решил взяться за это дело. Через неделю киллер-Чон пошёл на дело.Всё было прекрастно, он выследил Графа, который был в очередной борделе.Как только он вышел из него, Хо поймал его возле машины и только хотел перерезать ему горло, как… В животе пронзила жуууткая боль и он потерял сознание, упав в руки Графа. Очнулся он уже в какой-то комнате на красном шёлковом постельном белье. *Чёрт! Что это было, я почти его убил.СТОП! А где я? Нет он же меня не забрал к себе, но…* Ход его мыслей прервала вновь эта жуткая боль, и только сейчас наш киллер понял, что это течка. — Сука!!! — Сказал он это очень громко в слух и свернулся в позу эмбриона.В этот момент зашёл Он. -Привет, сладкий.Неужели ты хотел меня убить? Пхахахаха! -У меня бы всё получилось если бы не… — Хо повернулся и посмотрел в глаза Альфы, который проедал в нём взглядом дырку. Ким очень красивый, 180 ростом, одежда и, возможно, тело прекрасны.Вообщем типаж Чона.Он только хотел подняться на ноги, но не смог, так как во время течки у него ломит все кости и он себя отвратительно чувствует. -О так ты ещё и течный малыш! Придётся тебе помочь! — Намджун начал подходить к Омежке. — Не не не… — испуганно говорил Хосок. Омега только хотел начать сопротивляться и уйти отсюды, как опять, от нахлынувшей боли, петерял сознание. Когда в этот раз он открыл глаза то, понял: «очнулся на той же кровати, но уже был прикован к ней и с кляпом во рту.» — Мто этмо? — Омега не понимал почему он привязан, а ещё больше он испугался увидев непонятный предмет в руке Кима. Он был небольшой с верёвочкой и пультом — Ой какая мы неженка.Я хочу с тобой поиграть! — моптпушти! — Неа, смотри какая штука естть.Она тебя слегка разогреет. — Альфа смазал в ламбреканте вибратор (тот самый предмет) и ввел в мальчика. — мммззачем? — Ты такой милый.Сейчас включим… Вот так лучше. — Ким полностью игнориловал возмущения младшего. — Почему ты такой пугливый? Граф начал покрывать тело мальчика поцелуями и оставлять синие засосы.Дойдя до сосков, он начал их покусывать. Хосок не мог сопротивляться, ему хотелось большего: *Почему меня это возбуждает? Ёбанная течка! * — Малыш, может в следующий раз я принесу хвостик? Ты так мило выглядишь! Намджун отцепил руки Хо и перевернул его раком.Ввёл палец, толькая вибратор глубже: «Оооо, тебе будет больно, если я войду в тебя?» Омега снял кляп и на эти действия Старшего, издал глубокий стон: «Ахаха, пожалуйсто не надо!» — Не надо? Хмм…Нет надо! Джун вытащил вибратор резким движением и таким же вошёл во всю длину так, что его член до касался матки Омеги и сорвал его невинность. — Боооольно!!! Вытащи!!! — начал плакать Хо. -Как у тебя здесь приятно и узко! Чёрт, так хочу тебя! Граф погладил спину своего пленика и начал двигать тазом, проникая в плоть мальчика. Чону было больно он не то стонал, не то плакал, но больше кайфовал от проникновения. Лишь когда член вышел из мальчика, Намджун заметил кровь: «Ты-девственник? О, как так-то.На вид тебе лет 18, я думал, что у тебя уже был» — Ах, нееет, мне 20, ты мой первый, ах. — Прости, ты такой сексуальный был, я не смог удержаться! Старший перевернул Хосю на спину и поцеловав его в губы, вошёл в него, но нежно.Он так трахал его: то нежно, то грубо, около часа. Омега кончил уже раза два.Он кайфовал, пока: «Узел, аааааа!!!» — Чёёрт!!! — Нам испугался, так как тоже почувствовал набухщий узел, но не смог уже выйти. Три мощных толчка и.....Ким кончил в Хо обильно. — Прости, это впервые, что бы узел развязался, когда я трахал Омегу.Таблетки противозачаточные попрошу, чтоб принесли завтра утром. Граф приподнял Омежку и перевернулся на спину так, что маленький пленик лежал на нём. Чон был вымотан и уставший, прижался к груди Альфы. -Не надо… — Но ты ведь… -Нет, я не забеременею. — НО мы сцепились, как? — Я бесплодный! Сказав эти слова мальчишка ещё сильнее вжался в грудь Альфы и уснул. Граф укрыл их одеялом и уснул рядом. #На следующий день. 10:40# Хосок проснулся первый в объятьях Альфы: *Значит вот, как я дошёл до этого? * Омега готов был раствориться в мягком запахе бананового коктеля. Ким не спал, лежал с закрытыми глазами и почувствовал, как Чон ещё сильнее вжался в него и только тогда он почувствовал запах клубники: *Так значит вот и ты! * Он ответил на объятья Омеги и поцеловал его в макушку. — Ты голодный? — Дя! — таким невинным голосом произнёс Хо. Ким выпустил из объятий своего мальчика и пошёл за подносом с едой, который принесли им утром. — Присядь, и мы поедим. — сказал он, неся поднос к кровати. — Айайай, как больно! — Хосок попытался сесть и у него это получилось, но через сильную боль. — Аккуратнее, я вчера пересторался. — до Альфы наконец-то дошло осознание вчерашнего вечера. Он сел рядом с Омежкой и у второго всплыли флежбеки с прошлой ночи. -Да ну…Неееет! -Что вспомнил? — Д д да.Долбанная течка! Я должен был убить тебя, а не трахаться с тобой. — Кстати по поводу моего убийства.Кто меня заказал? — Подай телефон с тумбочки, пожалуйста! — сказал это Хо, когда отправил в рот ложку хлопьев. — На, но зачем он тебе? — Нам не понимал зачем Омеге телефон именно сейчас. Чон нашёл переписку с заказчиком и показал Графу. -Чёртов ублюдок! Ему жить надоело? Сейчас устроим ему сладкую жизнь! — Ким взял свой телефон и начал ругаться блогим матом, что то кому-то приказывая и чего-то ещё. — Прости, котик! Не бойся. — он только сейчас понял, что он ругаться при Омежке. — Я и не боюсь и не таких подонков убивал. — не задумываясь сказал Хо, продолжая есть. -Чего? — Да так ничего. — до него дошло, что он сказал это в слух. — Оставайся сегодня у меня да и вообще будешь жить здесь! -А? Всмысле? — А как ты думал, Ты-мой истиный, моя Омега.Всё логично. — Граф стал таким спокойным. — Но… — Никаких но! Кстати почему ты вчера сказал, что ты бесплодный? — Мне врачи так сказали.Давай не будем об этом. — Хосок просто уставился в кружку с чаем. — Прости, что затронул эту тему. — сказав это Намджун замолк с кружкой чая в руках. — Ты чего? — Омега испугался за Альфу. — Я вот думаю. Тебе и вправду подойдёт хвостик и ушки. — Ты любишь бдсм? — задал вопрос в лоб Хо. — Хахаха, ага.А ты судя по вчерашнему тоже? — Кима рассмешил этот вопрос -Ддда! — Вот это мне повезло с истиным! -Папочка, давай я перееду к тебе, но ты меня дня три трогать не будешь? У меня всё болит до сих пор. -Хорошо, малыш! Но после я тебе покажу настоящую эйфорию! -Хорошо! Хосок всё-же переехал к своему истиному.От первого раза с ним он отходил не три дня, а целую неделю.По истечению семи дней, Граф показал мальчику основы этого искусства, и, как и обещал, нарядил его всё-таки в кошечку и оттрахал по самое не болуй.Так что Омежка не вставал ещё неделю. #Прошёл месяц с переезда киллера к боссу мафии# Банда Кима сама избавилась от заказчика его убийства.Весь месяц Намджун жестко пользовался Чоном, а малой даже не сопротивлялся ему это нравилась.Они пробовали всё начиная со связования заканчивая игрой со свечами. Всё было хорошо пока…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.