ID работы: 14000386

Блуждание с тобой

Джен
G
В процессе
65
Dr. Abeuss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

что было в книге

Настройки текста
Примечания:
Ближе к ночи они изучили каждый уголок этого уровня, оказалось это обычный пригород. И вдруг вспомнили что им негде ночевать. -И что теперь делать - спросила Гэнгл. -Не знаю, значит на улице ночлег устроим. Вдруг прозвучал пронзительный выстрел из ружья. Пуля попала в рядом стоящие дерево. Ребята поняли что целились по ним. -Быстрее нам надо бежать! - крикнул Джекс. После недолгой беготни они наткнулись на какую-то стену. Она была довольно высокая, также она была довольно длинным промежутком в несколько сотен километров. Они поняли что попали в ловушку. Ох плохо это закончится... Не много промешкавшись стали ждать неминуемого конца, но вдруг в пару метров от них зажёгся фонарь. Это был тот человек с ружьём. -Кто вы такие и что вы здесь делаете? - спросил тот кто держал фонарь. -Я Джекс, а это Гэнгл. Мы прибыли сюда чтобы изучить этот уровень. - пояснил заяц. -За дурака меня не держите! Актёры хреновы. Идите за мной и не вздумайте убегать, а не то я пущу в ход ружьё. Наши ребята понимали что полномочий у них меньше и послушно зашагали за человеком с ружьём (пока я буду называть его так). Немного погодя они пришли к дому. Чел запер дверь и сказал им уйти в соседнюю комнату и ждать его там. Позже он пришëл к ним с двумя кружками в руках. -Пейте - приказал он им. Как только они отхлебнули жидкость с кружки то почувствовали отвратительный вкус этого варева, Джекс сразу это выплюнул. -Что вы нам подсунули?! - откашливаясь спросил фиолетовый. Человек очень удивился когда увидел что им не понравилось. -Значит вы не ОНИ... Извините, ошибочка вышла - спокойным тоном сказал Чел. Интересно, он чувствовал хоть какой-то стыд? -Да кто эти черт возьми ОНИ!? -Сейчас я вам всё объясню, присаживайтесь за стол. Он дал им по кружке чая и начал рассказывать о раньше узнанных НИХ. -ОНИ– это сущности которые бродят по этому уровню ночью, обычно они маскируются под мирных не осторожных жителей и ловят ночью тех, кто осмеливается выйти на улицу ночью. Поэтому у нас есть комендантский час. А вы как раз гуляли в его время, вот я и спутал вас с НИМИ. -Поэтому у вас вокруг уровня стоит стена? - поинтересовалась Гэнгл. -Да, и поэтому это ход хоть как то защищает нас от НИХ ночью, а днём ОНИ не появляются– ОНИ боятся солнечного света. -Ааа, понятно ну тогда нам пора... -Нет! Ночью на улице оставался опасно! Вы переночуете у меня. Мне как раз надо идти на службу. Поднимайтесь на верх в конце коридора, там есть две свободные комнаты, а я пойду ещё раз проверю закрыл ли я окна. Гэнгл и Джекс разошлись по комнатам который выдал им человек. Вдруг ленточка вспомнила про книгу которую она нашла на заднем дворе фермерского дома. Она открыла свою сумку и достала её. Книга называлась:"Выживание в Dreamcore для чайников", достаточно полезно. Гэнгл немного полистала эту книгу и решила что прочтёт её завтра. Она выключила лампу и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.