ID работы: 14000386

Блуждание с тобой

Джен
G
В процессе
65
Dr. Abeuss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Галюны из-за травы (или нет)

Настройки текста
Примечания:
Гэнгл тем временем решила прогулятся до фонтана. Pov Гэнгл: Я решила дойти до фонтана. Эх... Как же это знакомо. Буд-то я уже это где-то видела, но где? Рагата мне рассказывала об этом, как там его... Впомнила! Дежа-вю! Я же вроде помнила всё вот будто воспоминания сейчас придёт мне в голову, а его всё нет и нет. Глупый и бессмысленный цирк! Это шоу во всём виновато! Из за него я не помню ни своего прошлого, ни своих друзей, ни своих близких. Не кого из своей уже прошлой жизни. Иногда так хочется взять нож и убить Кейна, потом убить Джекса самым извращенным образом, сделать всë что придëт мне на ум, а затем взяться за остальных и–... Спокойно... Я спокойна... Всё будет нормально, главное не терять голову вместе с рассудком... Эй, там что ребёнок пробежал?! The end Pov Гэнгл Гэнгл не показалось, около фонтана действительно остановился ребёнок в компании пару таких же ребятишек. Ленточная решила подойти поближе. Как только она была в пару метрах от них на неё посмотрела девочка с русыми волосами, зелено-серыми глазами и джинсовым комбинезоном, она смотрела на ленту взглядом который выражал полное безразличие к ней, даже можно сказать с отвращением. Там девочка пялилась на Гэнгл пока не заговорила: -Ну, чë уставилась? Лента офигела от такой наглости, она стояла в ступоре пока уже знакомый нам ребëнок не продолжила: -Что-ли в молчанку играть будем? -Я... -Ты зачем сюда приперлась? Ленточная стояла в шоке, за что с ней так? -Долго молчать будешь? - девчушка продолжала "давить" Гэнгл, пока остальные дети не обращали на них внимание. -... -Значит долго... - девочка чуть смягчила свой тон. -Кто вы такие? - спросила лента у девочки. -Мы заблудшие души в Dreamcore и вынужденные вызывать у странников этого уровня галлюцинации. -Так вы не настоящие?.. -Нет, просто мы являемся странникам в образе каких-то людей, ну или животных которых он встречал из детства. В данном случае я выгляжу как ты, но только в детстве. А теперь иди и не мешай мне играть с моими друзьями. Твоё время в образе человека прошло, теперь настало моё время повеселится в теле человека.) Тебе же предстоит мучится в своём новом тельце до конца твоей никому не нужной жизни. Гэнгл вообще выпала с этих слов, что это сопляка себе позволяет?! Так... Спокойно... Спокойно... Ленточная решила уйти подальше от этих сущностей. Она начала потихоньку пятится назад, пока девчушка отвлеклась на своих друзей. Лента доковыляла до угла и побежала куда глаза глядят, она бежала достаточно быстро, что аж чуть не сбила Джекса с ног. -Эй, поосторожней нельзя!? Хах, ты выглядишь как будто труп увидела, уже что случилось? -Там это, того... -Ладно не важно, я машину нашёл! Кролик показал ленте машину которую он отрыл пока исследовал парк. -А ты водить умеешь? - спросила Гэнгл. -Научусь по ходу действия - сказал кролик и сел в машину, похоже он совсем не думал о последствиях. -Ой не нравится мне это... -Нравится или не нравится, а сесть придется, если ты конечно остаться здесь не хочешь. Делать нечего, Гэнгл села в машину и они куда-то поехали, но сами не зная куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.