ID работы: 14000386

Блуждание с тобой

Джен
G
В процессе
65
Dr. Abeuss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогдняя глава:)

Настройки текста
Примечания:
Кругом все было белым-бело. Снег плавно падал на землю застилая все белым покрывалом. Хоть времени было приблизительно 17:30 но солнце уже начало садиться за горизонт. Электричка медленно ехала на свою остановку. Наши герои задремали под стук колес. И не заметили как проехали все остановки. Вскоре электричка остановилась на остановке а из динамика раздался голос:"Остановка "Зимняя" конечная"! Ребята вышли из электрички и направились куда глаза глядят. Снежинки все падали и падали на дорогу заметая их следы. Вдруг сзади их кто-то тронул за плечи. Они обернулись. Сзади них стояла черная кошка одетая в платье с блестками и шляпу с перьями. -Хах,что такие оборвыши здесь делают? - спросила их кошка. -За языком следи шл#$@ - огрызнулся Джекс Кошка продолжала кидать в адрес ребят колкие фразочки,но они не обращали на нее внимания. Позже вдалеке показался большой особняк. В окнах горел теплый свет. А около входной двери стоял человек в костюме и шапке. -Эм,извините миссис кошка а что это за здание? - спросила лента у хвостатой. -К твоему сведению у меня есть имя - то есть Кора,а это особняк в который меня пригласили на праздник в честь нового года. У меня там друг есть. Что-то я не припомню чтобы вас пригласили),но так как мне некого было пригласить я дам вам приглашение просто предъявите билетеру эту бумажки и он вас пропустит. - она отдала Гэнгл приглашения и продолжила свой путь. Они подошли к билетеру кошка отдала ему бумажку,он ее пропустил. А кролик и лента немного замялись. -Ваши билеты господа? - сказал билетер и протянул руку за приглашениями. -Вам нужно это? - спросил кролик и протянул ему билеты. -Желаю вам приятного вечера господа! Двери распахнулись. Ребята вошли в особняк,там было множество комнат. Побродив немного по особняку кролик и лента заглянули в один из залов. Там стояла сцена и множество столов,а за одним из них сидела кошка Кора и пес по имени Тило. В зале пока никого кроме них не было. -Оооо а вот и наши оборвыши пришли - смеясь сказала кошка. -Я уже жалею что сюда пришел - недовольно сказал кролик. -Вот именно Кора,следи за языком я тебя сюда пригласил не для того чтобы ты оскорбляла гостей - чуть рыча произнес Тило - извиняюсь за свою подругу,занимайте места,скоро все придут. Джекс и Гэнгл заняли сели за один стол вместе с Корой и Тило. Вот прошло 30 минут а так никто не приходил. -Тило,где они там шл@$тся? - спросила кошка у пса. -Они придут где то через 40 минут... -Я так со скуки сдохнуть успею... - тут ей в голову пришла идея - Тило,принеси нам пожалуйста чай с мятой ну тот который я люблю. Пес кивнул и вышел из зала. Кошка ехидно улыбнулась и перевела взгляд на ребят. -Пес вернется еще не скоро поэтому я знаю чем нам заняться,мы пойдем в подвал! Джекс сразу же согласился,Гэнгл же не нравилась это идея но все равно она пошла с ними. Подвалом оказался небольшой зал с несколькими дверьми. -Итак,добро пожаловать в подвал! За этими дверьми таятся Бедствия, Ужасы, Войны, Болезни и прочие Страшные Тайны. Хозяин этого особняка едва справляюсь с ними, держит их на запоре. Беда тем, если кто-нибудь из этих непокорных Ужасов или Болезней вырвется на волю. Но это лишь глупые слухи... - кошка улыбнулась - но это не точно. -Это все конечно хорошо,но на х#%@ ты нас сюда привела? - спросил Джекс у Коры. -Нам все равно нечем заняться,а так хоть на призраков посмотрим. -Р-ребята может пойдем обратно? - предложила ребятам лента. -Да ну,ты че трусиха? За этими дверьми нет ничего страшного,по любому там лежит какой-то хлам или что-то типа того. Даже если там кто-то есть то это всего-навсего призраки. -Всего-навсего? Это призраки-то всего-навсего? - бормотала Гэнгл прячась за спину Джекса. Они отворили первую дверь,за ней находились какие-то духи. Правды ради когда они вышли из-за двери они сразу-же исчезли. Так они открыли почти все двери. За какими-то были духи,за какими-то банки с соленьями а за другими какой-то хлам. Но одна из дверей отличалась от всех остальных. Она была тяжелой,отбитой толстым железом. Чуть приоткрыв ее оттуда показались самые страшные твари каких вы можете себе представить. Наши герои замерли от ужаса наблюдая за тем как страшные твари выбираются наружу. Вдруг откуда не возьмись с лаем в подвал ворвался Тило. Он бросился к двери наваливаясь на нее чтобы запереть. -Чего встали!? Помогайте скорее! - кричал он им. Ребята отошли от транса и бросились помогать псу. Вчетвером они навалились на дверь. Твари возвратились обратно в комнату так и не успев ничего натворить. Захлопнув и заперев дверь Тило принялся их ругать. -Вы в своем уме!? А если бы вы выпустили? - хорошо что я вовремя подоспел,а не то все,конец всему живому! Поругавшись еще немного пес отвел ребят в зал. Там уже сидели гости,а столы были накрыты. Они сели за стол. Чуть погодя на сцену вышел человек. Он произнес какую-то скучную речь которую герои даже не стали слушать. После речи человека началось празднование. Они выпивали,шутили немного пили и ели. А после этого они пошли спать. На утро все начали расходится,но наших ребят подозвали к себе Тило и Кора. -Откуда вы такие взялись-то? Что-то я раньше таких как вы не видел. - спросил пес у ребят. -А мы не местные. Нас сюда отправили для приключения. Не подскажете как нам вернутся домой? -Это довольно непросто,путь домой лежит через храм тысячи дверей. Его найти довольно сложно. Он все время исчезает и пропадает. Но это еще пол беды. Если ошибиться хоть один раз тебя занесет в совсем другое место от того куда ты хотел попасть. - объяснила ребятам Кора. -Мы вам дадим карту тех мест где этот храм появлялся в последнее время. Если вы пройдете на северо-запад то недалеко будет старый дом. Заброшенный,но в принципе там можно остановится на первое время. Тило дал им карту. Ребята поблагодарили Тило и Кору,попрощались с ними и направились к старому домику. Теперь их цель - найти храм тысячи дверей... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.