ID работы: 14000390

not your boss

Гет
R
Завершён
346
автор
Harmonia Severi гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 158 Отзывы 82 В сборник Скачать

5. «thanks to mitski»

Настройки текста
      — Не знала, что Вы слушаете музыку, — сказала Зуки, когда зашла в спальню Нанами и увидела небольшую колонку на столе.       Мужчина прошел следом и устало плюхнулся на кровать, положив руки под голову и оставив ноги свисать с кровати, а головой повернулся к гостье.       — Я не робот, Зуки, я тоже люблю расслабиться и послушать музыку. Да и, помнится, Вы уже ошибались во мне по поводу кофе...       Зуки склонила голову вбок и сузила глаза, как бы принимая свое поражение, ведь слова Нанами и правда имели место быть. Девушка встала посреди комнаты, сложив руки позади и рассматривая интерьер, словно в нем можно было увидеть капельку Кенто. Хотя на самом деле так и было. Спальня не была супер яркой, но и не казалась тусклой. Серо-голубые стены, серое ковровое покрытие, небольшая золотистая подсветка за огромной высокой кроватью, компьютерный стол неподалеку с креслом на колесиках, огромный, даже гигантский электронный циферблат на стене, небольшой шкаф, стойка с полками для книг и ерунды и большое занавешенное окно... Ну и, конечно же, маленькое зеленое растение у кровати.       — Снова без цветов, — улыбнулась Зуки, указывая на горшочек.       — Я еще не нашел цветка, который был бы мне по душе, — пожал плечами Нанами и прикрыл глаза. — Если хотите в душ, можете взять любую одежду. Полотенце есть в ванной в шкафу.       Зуки вздохнула и открыла шкаф с вещами.       — Только зашла в комнату, а уже прогоняете...       — Я не прогоняю Вас, — усмехнулся Нанами. — Наоборот, после душа всегда лучше спится.       — Да-да, конечно, — саркастически закивав, ответила Зуки, а затем повернулась к мужчине, чтобы показать ему свое задорное настроение — мало ли он подумает, что она не шутит.       Аккуратно порыскав на его полке, Зуки нашла спортивные серые шорты на завязках, — а это было важно, ведь, учитывая габариты Нанами, она по сравнению с ним была совсем пушинкой, и любая его одежда просто висела бы на ней или вовсе падала. Зуки кинула шорты на постель и тут же встретилась взглядом с мужчиной, что наблюдал за ней.       «Никогда не думал, что кто-то может казаться мне сексуальным, потому что копается в моих же вещах», — бесстыдно подумал он, продолжая смотреть за девушкой.       Решив воспользоваться случаем, Зуки направилась к отделу с рубашками и одарила Нанами заговорщической улыбкой — тот сразу понял ее задумку и не стал никак противоречить, лишь наблюдал за ней с легкой улыбкой, лежа на постели и подперев голову рукой.       Зуки достала две рубашки: белую и светло-голубую и развернулась с ними к Нанами.       — Какую взять?       Мужчина тихо усмехнулся и указал на белую, уже представляя, как свободное горло этой рубашки будет аккуратно открывать вид на шею, а может и на плечи. Зуки коротко кивнула, повесила вторую рубашку на место и, прихватив шорты, прошмыгнула в ванную.       Нанами перелег на спину и устало закрыл лицо рукой, слушая, как в ванной течет вода.       «Я сумасшедший», — подумал он. — «Я сумасшедший, если позволю ей спать вместе со мной, но... черт, я же правда позволю ей это. Да и, кажется, я позволю ей все, что она только пожелает...».       Нанами подготовил одежду для себя, чтобы после пойти в душ, а затем лег обратно, вслушиваясь в звуки, доносящиеся из ванной. Казалось бы, простой шум воды, но мысли о том, что сейчас там находится Зуки, по чьей голой коже стекает вода, сводила его с ума. В голову невольно лезли представления, что он оказался там, вместе с ней. Что она сама его туда позвала и тонкими пальчиками помогла расстегнуть рубашку, в которой он так любил ходить в офис. Что за руку завела его в ванную и позволила облить ее горячей водой и гладить массивными руками ее хрупкое тело. Что он прижал ее к холодному кафелю, чтобы покрыть ее тело горячими поцелуями, а затем насадить на собственную плоть, слушая ее тихие стоны у своего уха и ощущая...       «Черт», — подумал Нанами и взглянул на свою промежность, вдруг ощутив, как тесно ему стало.       Рассчитывая на то, что Зуки пробудет в душе еще немного, мужчина направился на кухню, чтобы взять пару салфеток.       Зуки вышла из ванной и оставила дверь немного приоткрытой — она устроила там такую баню, что любой другой сможет задохнуться, если попадет туда. Только она повернулась в сторону спальни, как столкнулась с запыхавшимся Нанами. Мужчина был... словно в оцепенении, осматривая Зуки с головы до ног и нервно моргая.       Девушка была совсем без косметики, что еще больше завораживало Нанами — так она выглядела намного привлекательнее и невиннее, на что у него, кажется, появлялся фетиш, а также и на полюбившиеся ему длинные темно-шоколадные волнистые волосы, что сейчас выглядели еще прекраснее — мокрые пряди свисали на плечах, оставляя на рубашке пятна, что слегка просвечивали ее. Зуки в домашнем обличье казалась ему невероятно сексуальной...       «Кажется, второй заход», — подумал он.       — Вам очень идет моя рубашка, — подметил он и сильнее сжал бедную использованную салфетку, рассматривая те самые приоткрытые плечи, на которые он рассчитывал.       Нанами освободил проход в спальню для Зуки и провел ее туда, положив руку на спину, затем схватил свою подготовленную заранее одежду и хотел было уйти, но вспомнил об одной вещи.       — Если разберетесь с колонкой, можете включить музыку, — сказал он и направился в ванную, еле сдерживаясь, чтобы не зарычать от безысходности — благодаря его небольшому трюку он убедился, что Зуки была без бюстгальтера.       Девушка кое-как подключилась к чертовой колонке и еще пару минут просто сидела, пытаясь найти подходящую под настроение песню — как назло весь ее плейлист состоял из грустных или слишком шумных песен, однако кое-что все же попало в точку.

Mitski — My Love Mine All Mine

      — Moon, a hole of light... through the big top tent up high... here before and after me... shinin' down on me, — начала подпевать Зуки, еле двигая бедрами. — Moon, tell me if I could... send up my heart to you?.. so, when I die, which I must do... could it shine down here with you?       Нанами, вышедший из ванной, тут же услышал приятную мелодию, сочетающуюся с аккуратным подпевающим голоском. Мужчина тихо прошел в спальню и увидел Зуки, медленно покачивающуюся из стороны в сторону, рассматривая комнату и каждую безделушку, что стояла на полках. На лице невольно появилась улыбка, а ноги сами повели дальше.       — Cause my love is mine, all mine... I love, my, my, mine... nothing in the world belongs to me... — продолжала подпевать Зуки, совсем не замечая присутствия мужчины.       Нанами аккуратно взял девушку за руку, и Зуки, хоть и испугалась немного, руку все же не отпустила. Мужчина повернул ее к себе и положил вторую ладонь на ее талию, сминая собственную рубашку на ее теле и завлекая в медленный танец. Зуки весело улыбнулась и положила маленькую ручку на плечо мужчины, и Нанами мог поклясться, что увидел особое сияние ее глаз.       «Спасибо Митски за такую возможность», — подумала она.       — Прошу, продолжайте петь, — прошептал Нанами и придвинул Зуки поближе. — Мне очень нравится Ваш голос.       — Нет, — засмущалась она. — Теперь мне неловко.       — Прошу...       Зуки отвела взгляд.       — My baby here on earth... showed me what my heart was worth... so, when it comes to be my turn... could you shine it down here for her?       Смотря на завораживающий вид Зуки и слушая ее... ангельский голосок, Нанами мог думать только об одном.       «Как же хочется просто поцеловать ее... И целовать ее столько, сколько она того пожелает...».       — Cause my love is mine, all mine... I love, my, my, mine... nothing in the world belongs to me... but my love, mine, all mine... nothing in the world is mine for free... but my love, mine, all mine, all mine.       Нанами легонько кружил девушку в медленном танце, только и думая о том, как ему повезло прикасаться к ней, чувствовать ее запах и взгляд черных глаз на себе. Зуки же пыталась прочитать хоть что-то во взгляде Нанами, постоянно отвлекаясь на его лицо, находившееся так близко, на дыхание, обжигающее кожу...       «Он выглядит невероятно... уютным», — подумала Зуки. — «Домашним, спокойным и совсем не серьезным начальником».       Зуки улыбнулась, когда поняла, что Нанами так расслабился и раскрылся именно рядом с ней, и довольно склонила голову вбок, давая понять, что его раскусили. Мужчина ухмыльнулся и отвел взгляд в сторону, крепче сжав талию Зуки.       — Песня скоро закончится, — намекнула девушка, не переставая наблюдать за его реакцией.       — Так не терпится? — легонько улыбнулся Нанами, возвращая взгляд на довольную гостью.       — Я просто знаю какая будет следующая песня и не хочу портить момент.       Нанами вздохнул.       — Вы испортили эффект неожиданности.       — Ну... я же не могу нарушать Ваши правила, поэтому остается только вывести на это Вас.       — Все-то Вы продумали, — с ухмылкой закивал Нанами. — На пьяную-то голову...       — Пьяна, но сообразительна.       — Да, я вижу.       Зуки вновь улыбнулась в ожидании. Нанами же задорно цокнул языком, не выдержав щенячьих глазок, и медленно склонился к девушке. Зуки чувствовала себя ребенком, чью прихоть наконец исполнили — Нанами аккуратно накрыл ее губы своими, чтобы через пару секунд углубить поцелуй. Руки девушки переместились с плеч на шею, легонько поглаживая ее. Губы Нанами были неожиданно мягкими, что вновь не сложилось со стереотипом вокруг него — Зуки ожидала сухих губ и не менее сухого поцелуя, но все оказалось наоборот, и девушка поняла, насколько Нанами на самом деле нежен. Несмотря на сильные руки, сжимающие талию Зуки и выражающие невероятное желание, Нанами сдерживался и не задействовал язык, хотя девушка, кажется, только этого и хотела. И прежде, чем Зуки успела вывести мужчину на что-то большее, Нанами отстранился от нее.       — На сегодня хватит, — улыбнулся он и снова, в точности как с поцелуем у машины, облизнул губы.       Зуки нехотя убрала от него руки и сделала неловкий шаг назад, чувствуя, как краснеют ее щеки. Девушка накрыла их ладонями и смущенно улыбнулась, отвернувшись от Нанами. Мужчина же тихо рассмеялся и шагнул к кровати.       — Думаю, нам пора спать, — сказал Нанами, забравшись на кровать, и вдруг замер, когда лег полностью. — Почему эта песня все еще продолжается?       — О, я поставила ее на повтор. — Зуки вернулась к телефону, чтобы остановить музыку и отключиться от колонки.       — Вы обманули меня? — догадался он.       Зуки довольно улыбнулась и забралась на кровать следом за Нанами.       — Правда?       Зуки согласна кивнула и нырнула под одеяло, где тут же прильнула к Нанами, впечатав щеку в его руку. Мужчина лежал на спине, смотря в потолок и нарочно не давая Зуки повода приласкаться еще больше.       «Только и ждет, когда я подпущу ее к себе», — понял Нанами и глубоко вздохнул. — «Посмотрим, насколько хватит ее стеснительности».       Зуки почесалась щекой о ткань его пижамы и подняла глаза на мужчину, что старался изо всех сил, чтобы не смотреть на нее в ответ. Девушка заговорщически улыбнулась и повернулась набок, аккуратно обняв его руку. Зуки во всю рассматривала его слегка растрепанные волосы, намокшие после душа и полностью потерявшие свою укладку, что сделало их только привлекательнее.       — Нанами, — прошептала Зуки.       — Да?       — Вы очень красивый.       Нанами ухмыльнулся собственным мыслям.       «Не так уж и долго она держалась».       — Правда? — невинно спросил он и сложил свои пальцы в замок на животе.       — Правда.       — И что же Вам так понравилось во мне?       — Ох... — Зуки нахмурилась. — Прям все надо перечислить?       Нанами одарил девушку удивленным взглядом, неуверенно подняв бровь.       — А там много что-ли?       — Вполне.       — Ну... — Нанами неловко почесал голову и хотел было поправить волосы, упавшие на лицо, но Зуки сделала это первее. — Чем больше, тем лучше, — подавляя улыбку, закончил он.       Зуки отвела взгляд, собираясь с мыслями, и в раздумьях начала аккуратно поглаживать пальчиком оголенную часть руки мужчины. Зуки смотрела куда-то на стену, пытаясь вспомнить на пьяную голову хоть какие-нибудь подходящие слова. Затем вздохнула и заговорила.       — Вы очень интересный, — протянула Зуки и замолкла.       — И это все? Я... интересный?       Зуки недовольно шикнула.       — Подождите Вы, я пытаюсь подобрать слова!       Нанами понимающе кивнул и заткнулся.       — Мне нравится, что Вы уважительно относитесь абсолютно ко всем. Вы следите за собой и наверняка знаете, что очень привлекательный, но никогда не ведете себя надменно... Вы внимательный и терпеливый. Да, иногда Вы кажетесь строгим и серьезным, но даже это мне в Вас нравится.       Нанами внимательно слушал, не смея прерывать монолог, полный откровения.       — Мне нравятся Ваши волосы. — Зуки мигом глянула на мужчину. — Особенно, когда они не уложены. Мне нравятся Ваши глаза, Ваши мужественные и при этом нежные, аккуратные черты лица. А Ваши руки! — Зуки подняла его ладонь, чтобы рассмотреть ее ближе. — Они кажутся очень сильными и невероятно привлекательными. Эти вены, длинные пальцы...       Нанами не сдержался и аккуратно переплел с ней пальцы, не проронив и слова.       — Мне нравится Ваша улыбка и то, что Вы адресуете ее не каждому. Впрочем, поэтому мне и нравится Ваша строгость — мало кто видит Вас таким мягким. И Ваша кожа... это просто кожа, но она кажется невероятной. Да и все в Вас кажется мне невероятным... Все, что принадлежит Вам, меня завораживает, Нанами. — Зуки подняла глаза на мужчину. — Так что знайте, Нанами Кенто, Вы прекрасны. Но не зазнавайтесь! Никто не любит самовлюбленных людей.       Нанами рассмеялся и крепче сжал руку девушки, чувствуя, как сильно его сердце начало биться.       «Не думал, что когда-то услышу такое... Не думал, что услышу такие искренние слова в мою сторону», — подумал он. — «На такие слова способна только огромная душа с огромным сердцем. Как это вообще поместилось в такое маленькое тело? И что я сделал такого в жизни, чтобы ее слова были адресованы мне?..».       — Зуки...       Нанами вздохнул.       — Я безумно хочу Вас поцеловать. Снова.       Зуки довольно улыбнулась и без лишних вопросов забралась на Нанами сверху, сев чуть выше его пояса и уперев руки по бокам от шеи.       — Вам так нравится нарушать Ваши же правила? А как же то, что я пьяна? — дразнилась она.       — Мне плевать, Зуки. Просто поцелуйте меня.       Второй раз просить не надо было. Зуки заправила свои волосы за уши и тут же прильнула к губам мужчины, не смея держать между ними дистанцию. Руки Нанами сначала легли на ее ноги, а по мере проникновения его языка в рот Зуки стали подкрадываться под шорты, пока не остановились на ягодицах. Девушка выгнулась, покачиваясь вперед-назад для пущего эффекта, но не смея тереться о тело Нанами. Волосы Зуки давно попадали вперед, и мужчине пришлось нехотя оторвать руку от ее задницы и убрать пряди с лица. Но стоило ему прикоснуться к ее шоколадным волосам, как его «нехотя» тут же пропало. Запустив одну руку в волосы, он слегка сжал их, а заодно и ягодицу другой рукой. Пальцы Зуки вдруг стали перемещаться от шеи Нанами к пуговицам на его пижаме.       — Мы же договаривались, — прошептал он прямо в губы.       — Не волнуйтесь, мне всего лишь интересно увидеть Вас без нее.       — И это, по Вашему мнению, должно было прозвучать безобидно? — ухмыльнулся Нанами, однако все же оторвался от девушки, чтобы привстать прямо с ней.       Когда он одним легким движением поднял оба их туловища, Зуки оказалась сидящей прямо на его бедрах. Нанами же не спеша расстегнул все пуговицы и стянул рубашку с себя, кинув ее куда-то на пол. Зуки поймала себя на мысли, что реальность оказалась куда привлекательнее ее представлений, и аккуратно закусила губу, бесстыдно рассматривая торс мужчины. Нанами откинулся обратно на подушку и потянул девушку за собой, вовлекая в поцелуй и без каких-либо стеснений переплетаясь с ней языками. Нанами вновь запустил пальцы в волосы, слегка массируя голову.       — Откуда столько внимания моим волосам?       — О, я уже давно заглядываюсь на них, — признался Нанами и перевалил Зуки на спину, чтобы оказаться сверху.       Мужчина вдруг остановился и молча уставился на Зуки, не прерывая зрительного контакта.       — Я убью Вас, если на утро Вы все это забудете, — почти прорычал он и вместо поцелуя в губы, стал спускаться ниже, к самой шее.       — Я сама себя убью за это, — тихо вздохнула Зуки.       Нанами медленно расстегнул пуговицу на его же рубашке, что и так еле держалась на девушке, удивившись, что она никак не прокомментировала это действие, словно была совсем не против, если он расстегнет и остальные. Снова чувствуя тесноту в штанах и поддавшись ей, Нанами оставил еще один горячий и мокрый поцелуй на шее Зуки, прежде чем отодвинуть край рубашки и начать покрывать поцелуями ее плечо. Зуки по-хозяйски запустила пальцы в его волосы, не желая прекращать эту ласку и, наоборот, поддаваясь ему навстречу. Однако, зная меру, Нанами все же отстранился, еще немного задержался на ее губах, а после бессильно плюхнулся рядом и оставил короткий поцелуй на закрытом рубашкой плече. Зуки же не стала навязываться и просить еще — он и так дал ей больше, чем она ожидала.       — Знаете, — начал Нанами, переводя дыхание и укутывая их обоих одеялом, — я очень благодарен Вашему «звездному» белью...       — Вы очень вовремя решили меня смутить, — рассмеялась Зуки, а за ней и совсем раздобревший Нанами.       Девушка повернулась к нему спиной, не желая стыдливо прятаться от его глаз и решив, что легче будет просто не дать возможности встретиться с ним взглядом. Нанами лишь усмехнулся и лег как можно ближе к Зуки, закинув на нее руку, которую та в свою очередь тут же прижала к себе, слегка приобняв.       — Если бы не это, мы бы, возможно, и не заговорили, — продолжил он. — Неужели Вы не благодарны Вашему белью? — улыбнулся Нанами и легонько чмокнул девушку в щеку.       — Я бы предпочла менее стыдливый вариант знакомства...       — Так было бы уже не интересно.       — А смотреть на мое белье было очень интересно, да?       — Вполне.       Нанами не хотя отодвинулся от девушки, решив встать с кровати, чтобы сходить в уборную.       — Я отлучусь ненадолго, — сказал он и вышел в коридор.       «Третий раз за день, Зуки, черт тебя подери...».       Тяжесть под ребрами приятно давила на тело, а горячее дыхание возле уха аккуратно щекотало, вызывая легкие мурашки... Зуки потерлась лицом о подушку, пытаясь найти на ней прохладное место, и недовольно зажмурилась, когда это место оказалось прямо под жгучим лучом из слегка приоткрытого окна. Зуки привстала на локти, решив взбить подушку, но застыла на месте, когда увидела мирно сопящего Нанами, чья рука все это время прижимала ее к постели.       Зуки нервно сглотнула.       «Черт-черт-черт!», — запаниковала она, вынырнув из объятий мужчины.       Зуки соскочила с постели, но далеко не убежала, задержав взгляд на спящем Нанами. Он казался таким умиротворенным, что совесть девушки даже слегка подкосило, когда она поняла, что оставит его просыпаться одного...       Слегка посапывая, Нанами перевернулся на живот и засунул руку под подушку, на которой минуту назад лежала Зуки. Девушка схватила со стула свои вещи и прижала их к себе, не отрывая взгляда от полуголого Нанами, чья мускулистая спина еле поднималась от его дыхания. Еще никогда прежде она не видела его... таким, и воспоминания о том, что они делали с этим сонным мужчиной, заставляли ее щеки краснеть и адски гореть. Она правда хотела бы остаться, лечь рядом, чтобы Нанами приласкался к ней во сне и прижался горячим телом, но стыд за вчерашнюю ситуацию говорил ей бежать и как можно быстрее...       Нанами проснулся от будильника, безжалостно бьющего по ушам. Машинально отключив его, приподнялся на локтях и посмотрел на огромный циферблат на стене, показывающий уже за двенадцать, как вдруг понял, что Зуки нет рядом. Мигом осмотрев комнату, он не нашел ни ее телефона, ни ее вещей. Нанами устало вздохнул и лег обратно вместе с телефоном.       «Все-таки убежала», — с некой обидой подумал он и включил телефон, на котором высветилось уведомление от Зуки. Прошу прощения за мое вчерашнее поведение, я выпила слишком много Мне очень стыдно       Нанами сонно потер лицо и слегка улыбнулся, когда вспомнил все, что происходило этой ночью.

Не извиняйтесь, Зуки

Надеюсь, в следующий раз мы успеем позавтракать

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.