ID работы: 14000400

Спасуу

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
1. — я спасу тебя от этого изверга! — Йегер старший ворвался в детскую размахивая руками, он был уверен в том, что это Гриша так извратил младшего брата! Он ещё ответит за это! Сначала сломал ему жизнь, теперь решил сломать её и Эрену! Взяв младенца от опешившего от такой наглости отца, и убежал через окно, пока в спину ему доносились маты, и крики о его скорейшей кончине, но Зик не очаялся, он хорошо воспитает младшего, уж не сомневайтесь! Он выростит нормальным, ну относительно нормальным, без всей этой чепухе, которую ему в детстве когда-то втирал отец! Он хорошо позаботится об младенце! Ну уж точно по лучше чем Гриша! И его матушка! По груди мужчины начали бить маленькие кулочки! Это брат, пытался отодвинуть блондина, который в,е на немного ослабил хватку, он ни в коем случае не хотел убить шатена! Он просто волнуется ясно? Он ведь маленький и не понимает, что их отец говна кусок! Он это знает? Какой нормальный отец будет кричать или давать пощечины своему отпрыску? Или с первым ребёнком всегда лажа? Нет не думай об этом! Отец не изменился, а вдруг этот кретин по ошибке названый отцом, орал на Эрена!? Когда он наберется сил, он обязательно пойдет устраивать скандал! Этому ублюдку! Значит с первым не вышло, решил второго сделать да?! Как же ему хочется врезать Грише! Но надо же воспитать не конфликтного младшего? Но черт почему это так сложно? Не конфликтовать? Не ерничать? Не орать!? Не беситься? Не срываться?! Их отец просто гандон! Почему он тогда не сдох? Когда Зик их сдал? Хотя тогда бы не появился младший брат, и так и быть он на время забудет, то, как Гриша издевался над ним! Но это пока!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.