ID работы: 14000414

Ты заболела?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Название

Настройки текста
Примечания:
Дождь после школы – это прекрасно! Ты можешь наблюдать гонку капель на стекле окна. Это довольно интересно, особенно когда нечем заняться и вдохновения нет. Но некоторые безбашенные люди в такую погоду успевают ещё и погулять. Луз всегда удивлялась, как так можно? На улице ведь так мокро и сыро. Можно за просто промочить ноги и слечь с простудой! Носеда так думала, пока сама не попробовала пройтись под дождём. Оказывается можно умудриться не промочить ноги и не заболеть! Всё просто. Нужно иметь при себе либо зонт, либо дождевик, а ещё желательно резиновые сапоги, иначе кроссовки потом придётся стирать и сушить. А лень – матушка не позволит, чтобы жопка Луз напрягалась, стирая обувь. Поэтому Носеда решает прогуляться под зонтом, не забыв надеть резиновые сапоги. Теперь она прямо как тот самый безбашенный человек, гуляющий в любую погоду независимо от времени.

***

Луз во время прогулки замечает Эмити. Но девушка видимо не хочет её видеть, поэтому она, надев капюшон ветровки, пробегает прямо по лужам в одних тонких кедах и исчезает в быстрых каплях дождя, словно сливаясь с ними, и устраивая гонку как на стекле. Носеда увидела эту выходку и погрустнела. Затем вернулась домой.

***

На следующий день в школе Луз Носеда не застала Блайт в классе. Что же с ней случилось? Луз спросила у Уиллоу, где же Эмити и что с ней. А Парк на это ответила, что не следит за семейством Блайт, и возможно, Эмити просто заболела. Обеспокоенная Носеда решает после школы проведать одноклассницу и убедиться, что у неё всё хорошо.

***

Уроки закончились, Луз вылетела из стен здания пулей и помчалась к дому Блайтов. Прибежав в пункт назначения, девушка долго мялась на месте и не могла постучаться. Но всё же решилась: —Эмити, ты дома? – волнуясь спросила Носеда. —А ты как думаешь? Кто же тебе тогда двери открывает прямо сейчас? – открыв дверь, хрипло съязвила младшая Блайт. Эмити была в одной пижаме с котиками и пушистых тапочках. —Ты заболела? —Не видно разве? – вновь грубо ответила девушка. Но по ней реально было видно, что она не здорова. Лицо бледнее некуда, нос красный, уши горят, да ещё и почти без голоса. —Пожалуйста, хватит отвечать вопросом на вопрос! Я, между прочим, волнуюсь за тебя, пришла вот, конспекты тебе принесла и задания на дом на листочке записала, - чуть ли не плача сказала Луз. Эмити хмыкнула. —Ладно, давай свои конспекты и задания, а потом можешь проваливать, - просто, стильно, лаконично ответила Эмити на всю заботу. —Нет, давай поговорим! Я никуда не уйду пока ты не объяснишься! Почему ты написала мне, что нам нужно расстаться? – Носеда была настроена серьёзно. На улице пошёл дождь, и подул ветер. Луз силой запихнула Блайт в дом и закрыла двери, чтоб Эмити не стало ещё хуже. —Потому что ты видимо не знаешь, что изменять своим партнёрам – неприлично! – выпалила младшая Блайт. —Что? Но я тебе не изменяла! —Правда, что ли? А как же тот Хантер? Луз, услышав такое заявление громко рассмеялась. —Ты считаешь, что это смешно? – разозлилась Эмити. —Ахах, нет, с Хантером у нас ничего нет, не было и быть не может, глупенькая! С ним Уиллоу вообще-то встречается, - всё ещё немного посмеиваясь, пролепетала Носеда. —Это п-правда? – смущению Блайт не было предела. На её бледном лице даже слегка появился румянец. —Конечно, а теперь иди и отдыхай, а то ещё больше заболеешь. А мне это не надо! И да, мы снова вместе, и это не обсуждается! – ответила Луз. Эмити улыбнулась. Девушки попрощались и обнялись, Носеда оставила всё, что нужно было и наконец по-настоящему, радуясь дождю побежала домой полна радости и счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.