ID работы: 14000422

И даже смерть не разлучит нас.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Пурпла заковали в наручники и грубо затолкнули в камеру, похожую на тюрьму. Со вздохом, тот облокотился на стену, глядя на Уайта, который держался за железные прутья "клетки" и просил чтобы его выпустили, говоря что он не виновен. призрак Лайм, что стоял рядом с Фиолом и неохотно наблюдал за этим. Затем Лайм вздохнул и оглядел комнату, наполненную другими призраками. Оглядев уже знакомые фигуры покойных друзей, Лайм заметил, что их стало немного больше. Присмотревшись, он понял кто добавился. Тан и Оранж. Заметив Серого, а тот в свою очередь заметил Лайма, оба быстро подлетели к друг другу, вцепившись в крепком объятии. Глаза(или же визор) Лайма начали слезиться от счастья. Он действительно скучал по медику, и скучал очень сильно. В конце концов, сложно не скучать по любимому, когда он жив и на другой планете, а ты полу-прозрачный призрак с хвостиком вместо ног. Медик, увидев слёзы счастья партнёра, слабо улыбнулся тому, кладя руку ему на щёку, как бы успокаивая его. В ответ на жест Тана, Лайм улыбнулся в ответ и его хватка вокруг его талии стала крепче. Было ясно, что они оба очень рады видеть друг друга, даже после смерти. Затем призраки начали болтать и распрашивать друг друга буквально обо всём. "Что происходило пока меня не было?", "Как ты себя чувствовал без меня?", "скучал ли ты по мне?" и всё такое. пока Лайм и Тан сюсюкали друг друга, Пурпл, наблюдающий за ними, закатил глаза и отвёл взгляд, не желая видеть эти тисканья с друг другом. Фиолетовый даже не хотел смотреть на это, единственное, чего ему хотелось, это чтобы его наконец выпустили из этой недо-тюрьмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.