ID работы: 14000447

Учебные будни

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вау…Он такой…

Настройки текста
Примечания:
*Дзынь*Дзынь*Дзынь* Ох…опять этот чёртов будильник… Его мелодия скоро будет сниться у меня в кошмарах.Ладно, я хотя бы знаю что в унике меня ждут Уля и Ева, а с ними не заскучаешь… Лана нехотя встала с кровати, ведь вылезать из-под одеяла с котиками вообще не хотелось.Начинался новый учебный день.Она посмотрела на часы. 7:20? Жаль, позавтракать дома сегодня не получится.Ну ладно, 1 опоздание на пару минут ей простят.Несмотря на ролики Лана училась на отлично.Ну а как ещё можно учиться в университете блогерства? Вот только дружили с ней немногие, ведь она поступила туда совсем недавно.Кроме девочек туда ходил её брат Лео и познакомил Лану с его девушкой когда сестре было всего лишь 10 лет.Но вот прошло 5 лет, и теперь они могут чаще видеться.Это очень радовало Лану, ведь пока Лео не уехал, они часто играли вместе.Ладно, чтобы успеть ей надо выбегать и идти на автобус. На улице она встретила… Ла: ЛЕОЧКА! ЛИЛЛИТ! Она сразу кинулась обнимать старшего брата и Лиллит, ведь они не виделись уже 3 года, с тех пор как Лео уехал в свою собственную квартиру.Лиллит ей тоже очень нравилась, она была доброй и простой в общении. Ле: ЛАНА! КАК Я СКУЧАЛ ПО ТЕБЕ! Ли: Привет малышка) Ла: Я всего лишь то на 5 лет младше тебя😠 Ли: Кстати, угадай, что у нас за новость для тебя? Ла: Ну, я даже не знаю… Ты беременна? (хах чо) Ле: Нет, но хотелось бы) Ли: ЛЕО?! Ну, на самом деле, Лиллит теперь новая учительница монтажа! Ла: ОГО?! Ну, хотя бы на уроках скучно не будет.Ладно, встретимся чуть позже, иначе меня наругают.Пока! Ле и Ли: Поки) Так, что у нас первым уроком? ГЕОМЕТРИЯ?О нет, только не это… 8:35.Лана залетает в аудиторию, извиняется за опознание, но добрая Фатима Анатольевна ей это прощает.Она садится на свое место и готовиться слушать. (Фа-Фатима Анатольевна) Фа-Ну что ж дети, моя новость такова: сегодня к вам в класс перейдет новый ученик! Он начал учебу чуть попозже, до этого учился дома.Давай, заходи, не стесняйся! И вот заходит он… Высокий парень чуть постарше её с волосами пепельного цвета, ярко голубыми глазами и в очень стильной одежде.Лана случайно засмотрелась на него, но это не ускользнуло от Евы.Она сказала: Е: Что Ланочка, влюбилась? Л: И ничего я не влюбилась, он просто симпатичный… Е и У: Ага, Ага (͡° ͜ʖ ͡°) Фа: Дети, Нашего нового ученика зовут Йоши Мураси (мне фамилию телефон предложил)Ну что ж садись рядом с Ланой! POV Lana: Ничего себе я джекпот урвала! Теперь главное от смущения не сдохнуть. Предложу ему дружить. End POV Lana POV Yoshi: Ха… Она такая низенькая, маленькая и хорошенькая.И у неё такие красивые переливающиеся сиреневые волосы… Так, стоп, о чем я думаю! Нужно просто сосредоточиться на уроке… End POV Yoshi Ла: Привет… Меня зовут Лана, а тебя как я поняла Йоши. Йо: Да, все верно.Надеюсь что мы станем хорошими друзьями) Фа: А теперь можем наконец начинать урок… (Вы наверное спросите что-то по типу: «Это же универ по монтажу, какая геометрия?» Ну а я скажу, что там кроме обычных уроков есть ещё и монтаж, написание сценария к роликам, какие вещи лучше выбирать для съемок и т.д.Так что без вопросов.) Наконец-то все уроки закончились. Можно спокойно отдохнуть, а потом снимать новый ролик.Жаль что у Ульяны доп., а у Евы нет времени. Ла: Пока девчонки! Встретимся завтра! Е: Поки) У: До завтра) Йо: Лана, а где ты живешь? Ла: Недалеко.Близко к набережной, идти минут десять. Йо: Ого! Вот это совпадение! Я в соседнем доме живу) Ла: Тогда давай дойдем вместе) Всю дорогу они болтали и смеялись.Йоши был очень добрым, весёлым, и немного напоминал Лане Лео.Позже они попрощались и разошлись.И Лана поняла, что теперь её жизнь точно изменится Ну а дома она встретила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.