Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На берегу маленького, но не менее красивого синего моря стояла, тёплая и уютная атмосфера распространяющаяся на людей в округе, которые не прочь полакомиться маленьким кусочком тепла и уюта. Жаль, что эту мягкую атмосферу нарушали лишь безэмоциональные и крепкие люди в масках, которые то и дело смотрели на всё свысока, не желали понимать, что прибывшее туристы и постоянные жители этого городка им абсолютно ничего не должны, чаще всего они "захватывали" туристические виллы и всякие водные развлечения, хоть и жители понимали, что в этом есть какой-то подвох, но за кругленькую сумму, они начинали молчать не обронив об их личностях и цели поездки ни единого слова... Хоть нарушая своим поведением настроение другим они выполняли свою миссию неплохо... Но всё же люди в масках не единственные, кто нарушал эту тёплую атмосферу в округе. В большой вилле происходит эмоциональный хаос нет, тарелки не летают, и никого не убивают, но эмоции которые захлестнули людей в этом доме, можно сказать равномерны тем, которые могли быть при убийстве, страх, боль, боязнь смерти, одиночество, всё это было у каждого из них. Они боялись потерять единственный лучик надежды, который ушёл спасать их очень дорого друга, им больно признавать что их друзья могут не вернуться. Всего-то три человека нагружали атмосферу настолько что уютная атмосфера моря не может с этим ничего поделать... Три человека пытались успокоить друг друга надеясь, что сейчас в дверь войдут два виновника этих страшных эмоций... За входной дверью послышались торопливые и неуверенные шаги. В вилле сразу же наступила секундная тишина, секунда надежды и счастья. Все замерли, стоя напротив деревянной двери. Тишина в этот момент стала очень густой и громкой. Ещё секунда и двери открываются, а за ними немного потрёпанные, но счастливые друзья. Первым вошёл Абди, который кинулся в объятья к своей возлюбленной Хануф, которая в свою очередь чуть не задушила его в своих руках, чуть за ними послышался тихий смешок Окетры, которая, чуть смеясь и улыбаясь, смотрела на милую парочку, обнимающихся, на пороге, жаль этого не увидит Халима пробежала одна грустная мысль в голове у госпожи, но быстро улетучилась. Вроде все счастливы, но один угрюмый строитель всё испортил, он смотрел на лучик его надежды и не понимал, почему он пошёл один с этим абдом почему не позвал его, они же друзья нет? Возможно надо было промолчать тогда и пойти вместе с ними, а то могло что-то произойти очень плохое, он не хотел понимать, что стал бы обузой для него, как и выражался всего-то час назад, но мысли о его помощи так и не исчезли. Вся эта ноша думы, которую производил мозг Сдерика, загружала, его голову и вот в один момент он увидел что все возвращаются в коридор-он что-то пропустил? -надеюсь ничего важного.  Но облокотившись об колонну, строитель замер его лучик идёт вместе с абдом в спальную комнату - куда!? Зачем?  Непроизвольно из его уст произносится вопрос  -А они куда? - Сразу закрывая рот  На него обрушились удивленные взгляды двух девушек  - поблагодарить?- Будто спрашивая у себя, ответила Хануф  -Наедине?- Опять вопрос вышел непроизвольно ругая себя в голове, он чуть не ударился головой об колонну  - ну да, а что? Уже с удивлением отвечает госпожа Окетра, но чуть подумав спрашивает. - ревнуешь? Еле сдерживая смех, она повернулась к Сдерику, который чуть смутившись посмотрел в пол -ревнуешь! Уже с утверждением бросила госпожа. - не беспокойся у Абди есть Хануф! -на этой фразе все в комнате повернулись на Окетру  Уже Хануф не выдержав заговорила - госпожа вы о чём? Краснея гуще самого помидора, спросила она  - ой, не думайте что я слепая! Все ваши влюблённости за километр видно! Ну всё тихо, они выходят! Все же слух госпожи удивляет всех, но успокоиться не очень то и получилось, но они старались. Как по приказу из спальни вышел вроде бодрый Абди, который встал по центру зала и начал рассказывать о том, как Лололошка его спас. Сдерик, не слушая абда, пошёл прочь с гостевой комнаты сразу в спальню, где находился его лучик, он хотел поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.