ID работы: 14000469

Инструкция, как довести Найджела до обморока

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Джиллиан заправила светлую прядь за ухо, кокетливо улыбаясь, и придвинулась поближе к Найджелу. Медленно, словно растягивая момент, провела по его руке, плавно, воздушно, почти самыми подушечками пальцев. От её лёгких прикосновений по коже побежали мурашки, и он прикусил нижнюю губу. Всё это время он неотрывно смотрел ей прямо в глаза, в которых плясали пьяные огоньки. Но помимо них он видел там желание, яркое, глубокое, сильное, и оттого у него внутри всё переворачивалось. Сердце начинало биться быстрее, а щёки заливались пунцом от одного только осознания того, что Джиллиан собиралась с ним делать. Но самое смущающее в сложившейся ситуации даже не это, нет. Самым смущающим было то, что этот раз у них первый. И Найджел был совершенно к нему не готов. — Д-Джиллиан… — тихим, едва различимым шёпотом позвал Найджел, когда она придвинулась ещё ближе, тем самым сократив расстояние между ними до минимума. Теперь он отчётливо ощущал её горячее, даже обжигающее дыхание на своей коже, и оттого сердцебиение участилось ещё раз в сто. — Что такое, Найджел? — она хихикнула и, как бы дразня его, накрыла ладонью одну его щёку. Она, очевидно, наслаждалась его реакцией, и это смущало его лишь ещё больше. — М-может, не надо, а?.. — попытался было отговорить он. Мысленно он молился, чтобы она его послушала, пускай где-то в глубине души понимал, что все его мольбы напрасны. В конце концов, это же Джиллиан, да ещё и к тому же пьяная. Она и трезвая-то его не особо слушала, а под шафе — тем более. — Почему это? Неужели ты совсем-совсем меня не хочешь? — как и следовало ожидать, его слова на неё ни капельки не подействовали. Напротив, она лишь обиженно надула губы и скрестила руки на груди, отстранившись от него. Найджел про себя обречённо вздохнул, но всё же не стал отступать раньше времени. Нужно было попытаться хотя бы ещё один раз. — Вовсе нет… Ты красивая, и нравишься мне, и конечно я тебя хочу, просто… — Ну раз хочешь, тогда и не выделывайся. Найджел уже раскрыл было рот, дабы возразить что-то ещё, однако не успел: в этот момент Джиллиан снова сократила между ними расстояние до минимума и накрыла его губы своими. Это произошло настолько быстро и неожиданно, что он даже среагировать не успел. А потом было уже слишком поздно. Джиллиан устроилась у него на коленях, положила руки ему на плечи, параллельно углубив поцелуй. Целовала она настойчиво, требовательно, грубо, и ему попросту не оставалось ничего другого, кроме как подчиниться. Поэтому он только прикрыл глаза, мягко обхватил её талию обеими руками и ответил на поцелуй. Погладил её по спине, провёл ладонью по светлым волосам. Она довольно простонала ему в губы, зажмурилась, поёрзала у него на коленях. Целовались они так долго. Найджел не знал, сколько именно: такая непозволительная близость с Джиллиан совсем вскружила ему голову. Мысли вечно путались, перед глазами всё расплывалось, и потому он очень быстро потерял счёт времени. Всё, о чём он мог сейчас думать, — это Джиллиан. Джиллиан, которая крепко прижималась к нему всем телом и гладила его по плечам и груди. Джиллиан, которая ёрзала у него на коленях и мило выдыхала ему в губы. Джиллиан, с которой он впервые находился настолько опъянительно близко. И он бы соврал в первую очередь самому себе, если бы сказал, что ему это не нравилось. Нет, ему нравилось, ему очень, очень нравилось. И он бы хотел, чтобы это продлилось как можно дольше. Однако и в этот раз его желания были проигнорированы. В реальность Найджел вернулся в тот момент, когда почувствовал, как Джиллиан повалила его на кровать. Тогда он мгновенно протрезвел, и к нему вернулась способность мыслить здраво. Щёки запылали алым, сердце ускорилось, казалось, ещё в сотню, если не тысячу раз. Дышать стало Тяжело, в висках запульсировало. Радовало только то, что Джиллиан наконец отстранилась от его губ. Однако и эта радость продлилась недолго, ведь в следующее же мгновение она устроилась у него на бёдрах и, по-кошачьи облизнувшись, провела ладонью по груди. Хихикнула, заглянула ему прямо в глаза. В её затуманенном алкоголем взгляде сверкали огоньки озорства, и Найджелу это совсем не нравилось. Когда она так смотрела, ничего хорошего это не предвещало. Для него — особенно. — Д-Джилл… — вновь шёпотом позвал он в тщетной надежде хоть немного её образумить. Дыхание напрочь сбилось, и потому говорить было тяжело, но он старался. Понимал, что сейчас у него осталась одна единственная возможность остановить всё это. — Расслабься и доверься мне, Найджел, — таким же шёпотом ответил она и мягко улыбнулась ему. Хоть она и говорила ласково, доверия это ни капельки не внушало. Найджел хотел было что-то возразить, но у него уже попросту не осталось никаких сил. Поэтому он только отчаянно вздохнул, закрыл глаза и обмяк на подушке. Джиллиан расценила этот его жест как согласие, и потому, устроившись поудобнее у него на бёдрах, продолжила гладить по груди. Каждое её прикосновение отдавалось приятной дрожью во всём теле, и иногда, если она касалась особенно чувствительных зон, он негромко вздыхал. Цеплялся пальцами за простыню, кусал губы. Мысли вновь лихорадочно спутались, сердце, казалось, вот-вот готово было выпрыгнуть наружу, проломив рёбра, но он уже не обращал на это внимание. А когда Джиллиан как бы невзначай коснулась ладошкой паха, он и вовсе почувствовал, как сознание начало угасать. Последнее, что он уловил прежде, чем погрузиться во тьму, — это её взволнованный голос. — Найджел, что с тобой?.. Найджел, Найджел!..

***

— Найджее-ел… Найджел, очнись… Найджел неприятно поморщился, когда кто-то легонько похлопал его по щекам, и неохотно разлепил веки. Картинка перед глазами расплывалась, и потому он с трудом мог разглядеть что-либо. Однако, когда фокус наконец более-менее восстановился, он всё-таки увидел склонившуюся над ним Джиллиан. Выглядела она крайне обеспокоенной: бледное лицо, сжатые в тонкую линию губы, брови сдвинуты к переносице. В зелёных глазах больше не плясали пьяные огоньки, напротив, в них плескалось волнение. Однако, стоило ей заметить, что он наконец-то очнулся, как в них мгновенно засияла радость. Джиллиан зажмурилась и крепко обняла его, всхлипнув. Найджел снова поморщился, но всё-таки положил руку ей на голову, ласково погладил, дабы успокоить. — Господи, Найджел, ты очнулся… Как же я счастлива… — тихонько прошептала она, цепляясь пальцами за его плечи. Её голос дрожал не то от волнения, не то от счастья, и его это несколько удивляло. Впервые он видел её такой. — Я так испугалась… — Что… Что произошло? — наконец задал интересующий его вопрос Найджел. В голове всё ещё было пусто, и воспоминания возвращались к нему с трудом. — Всё было хорошо, я тебя гладила, тебе нравилось, а потом… — Джиллиан на мгновение замолкла, снова всхлипнула. — А потом ты вдруг потерял сознание… Прости, Найджел, это всё из-за меня, да?.. — она наконец посмотрела на него, и в уголках её зелёных глаз он заметил прозрачные капельки слёз. — Ох, ну конечно же нет, в этом совсем нет твоей вины, Джилл, — он улыбнулся самыми уголками губ и покачал головой, приподнявшись. Мягко погладил её по голове одной рукой, второй же смахнул слёзы. — Это я должен перед тобой извиняться, что напугал. Видно, я так сильно переволновался, что мой организм просто не выдержал, — он неловко хихикнул. — Так что это ты меня прости, Джилл. Но в следующий раз, когда соберёшься что-то подобное делать, лучше предупреждай меня заранее, ладно? — Угу, — Джиллиан послушно кивнула и уткнулась личиком в его плечо. Найджел прикрыл глаза и ласково приобнял её, продолжая успокаивающе гладить. Про себя он подумал, что в следующий раз, когда они с ней соберутся выпивать, ему нужно будет закинуться успокоительными. Так, на всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.