ID работы: 14000503

Пиццерия судьбы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть : предотвратить придательство

Настройки текста
Примечания:
Пиццерия у Фредди Начало темнеть наши Аниматронники начали просыпаться Первым был Фокси он мигом метнулся в свою лабораторию что бы его не кто не видел После этого проснулась чика и стала будить друзей из ,другой комнаты это услышал спрингбонни и проснулся Было темно свет в пиццерии был выключен он развернулся и разбудил своего брата У них начался разговор С: почему так темно? Г:по начали ту темновато , видемо Фредди ещё не проснулся по этому и света нету он просто обычно включает С:понятно я пойду разбужу мангл Г:пока брат Тутп проснулся Фредди и пошёл к генератору Свет из ламп осветил каждый угол пиццерии Разбудив всех её обитателей Мангл проснувшись увидела то что к ней идёи спрингбонни М:любимый! Мангл подбежала к нему и они обнялись Но тут в глазах у спринга помутнела и он упал М:спринги что с тобой? М:ГОЛДИ!!!! Г:что такое? М:что с ним Фредбер или же голди ужаснулся спрингбонни лежал на полу и искрился а из глас текло масло Г:это не есть хорошо М:м ним всё будет в порядке??? Г:думаю да я тебя позову когда он очнётся Во сне спрингбонни С:о боже где я Он был призраком в их пиццерии он видел как он лежал отключённый это сильно удивило его С:его заорал он Он продолжил смотреть за пиццерией И тут он удивл Фокси с каким-то зельем в руке он выходил из своего подвала Спринг продолжил слежку Фокси подошёл к мангл и начал с ней диалог Фок:мангл что с тобой и где спрингбонни??? М:он .....он . М:он отключился при мне Фок:(сарказм)как же это плохо Фок:у меня для теб зелье оно тебе поможет 😈😈😈😈😈 М:оу спасибо . Мангл выпила его залпом и как будто забыла о спрингбонни М:о боги Фокси какой ты красивый 🤩😍😍 как я раньше не замечала этого Фок м:о да всё сработало с остальными будет легче Фок:залил чуть другую жидкость всем кроме спрингбонни Фок:хахахахаха У призрака спрингбонни помутнела в глазах и он проснулся С:аааааххххх что со мной? Г:брат ты в порядке С:вроде да Г:у тебя из глас масло текло Понятно Тут спринг посмотрел на лево и увидел как грустит мангл и к ней идёт Фокси .он понял он видел будущее С:брат нам надо остановить Фокси всё расскажу потом Спринг влетел и отбросил Фокси и начал его бить С:получай козлина!!! Фок:как ты узнал о моих планах С:я тебе щас карты тут должен раскрыть Они били друг друга Спрингбонни встал и отряхнулся с Фокси было покончено он так думал Но тут взади него появился дым Он видел человека с телевизором вместо головы С:кто ты такой .крикгул ему спринг После фигура растворилась взяв с собой Фокси С:странно это М:спринг стобой всё хорошо? С:да М:почему ты его почти убил? С:я видел будущее Они созвали собрание и спринг рассказал всем Все были в шоке Жизнь в пиццерии наладилась дети забыли о Фокси благодаря новым друзьям Это ещё не конец!!!!!!!?????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.