ID работы: 14000514

Как мне быть без солнца

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А где музыка?

Настройки текста
- Хитори... - Проговорила смущенная Нидзика - Я люлю тебя... - А? - Хитори положила голову на бок - Люлю? ... Нидизка положила голову на стол и долго бурчала себе под нос. Сэйка, как старшая сестра не могла пройти мимо, поэтому она пробежала мимо своей младшей прямо за бухлом в холодильник. Затем она сразу вернулась к сестре, попивая холодненькую газировочку, она с интересом стала смотреть на свою не путевую, но яркую сестренку. - Сэйка... - Протянула имя сестры. - Как мне признаться в своих чувствах? - Признаваться пыталась? - До простоты понятное дело, что нет. - Ты забыла из-за чего сегодня все смеялись? - Отсылай на сегодня. ... - Люлю? Припев в колыбельной песни при укачивание? - Нет! - Вся красная крикнула желтая. Хитори задрожала. - Ты хочешь меня ударить? - ("Люлю"="Люлей"?) подумала Хитори. - Э-эй... Успокойся Х-хитори... ... - Не напоминай, это было довольно забавно. - Со стороны да. - Злобно посмотрела на неё. - Если, не получилось признаться в чувствах, то можно просто передать письмо Хитори. - Письмо? А это идея! - Нидзика поднялась и воспылала. ... - Хитори... - Розоволосая повернулась на голос Нидзики. - Привет Нидзика. - Хитори в этот момент просто прибиралась, поэтому ожидала, что ей предложат помощь. В руках Нидзики было письмо, с сердечком на лицевой стороне, которая желтоволосая благополучно скрывала из-за смущения. - Хи...т-тори - Нидзика, с тобой все хорошо? - Да, со мной все хорошо. - Она сделала пару шагов к ней, попытавшись протянуть письмо ей в голову пришла мысль о том, что вот сейчас она узнает о её чувствах. От возбуждения девушка случайно порвала письмо вместе содержимым. Не ясно как, но оно было разорвано на множество кусочков, видимо слишком сильно тянула в обе стороны. - ... - Хитори не понимала, как это понимать. - Я уберу... - Я помогу :-: - Пленка слез заполонила глаза. - Почему ты плачешь!? ... Нидзики продолжала пялить в окно положив голову на стол. - Есть совсем не хочется. Сэйка, как старшая сестра не могла пройти мимо в этот раз, поэтому она запрыгала мимо своей младшей прямо за бухлом в холодильник. Затем она сразу вернулась к сестре, попивая холодненькое пивцо, она с разочарованием посмотрела на грустную сестренку. - Рассказывай. - Я не смогла передать письмо... Только подойдя, оно превратилось в остатки от него... - Ты его разорвала? - Не специально! - Она стукнула по столу - Мои руки сами... Я только подошла к ней и вот... Накрошила перед ней... Пока она убиралась... Она точно меня ненавидит... Мысли Хитори в тот момент - Нидзика ведет себя, как-то странно, может она приболела? Надо будет с ней по нежнее. - Давай ты напишешь письмо, но передам его я, а скажу, что оно твоего авторства. ... Железная дверь отварилась, Сэйка спала сидя на стуле, но от открытой двери девушка проснулась увидя Хитори. В голову сразу пришла мысль о том, что нужно передать письмо Хитори. -Давай же, вспоминай где оно! Черт, набухалась сильно и не помню толком...! - К своему удивлению, она нашла его. - Хей Хитори! Пойди сюда. - Здравствуйте. - Держи. - Сэйка протянула письмо и девушка взяла его. Не долго думая она открыла его и стала читать. - Менеджер... Это вы написали? - А... точно. Совсем забыла сказать. Это письмо от моей младшей сделано специально для тебя. - А.... понятно.... - Сэйка унюхала не ладное и слегка приподнялась, она увидела первую строчку и выпала с неё. "ЛЮЛЮ, ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮЛЮ ХИТОРИ! ТЫ КОТИК, Я КОТИК!!!!!" - И подобного была еще больше. - ... - Вздохнув Сэйка протерла в глаза. Неужели её сестра хотела признаться в чувствах написав "ЭТО"? Нет... Это только усугубит их отношения, надо что-то делать. - Хитори, не бери в голову. Нидзаки была не совсем в здравом уме... Можно сказать даже в больном... - Иронически подметила сестра. - ... - Хитори сглотнула, а на щечках появился заметный румянец. - Я не буду против, если ты захочешь его выбросить. Я скажу ей, что я забыла тебе его отдать или типо того... - Нидзика старалась для меня... - А? - Это письмо греет душу, я думала, что я ей противна и беспокоилась. - Хитори, можно вопросик, по поводу моей сестры? - Конечно, менеджер, спрашиваете. - Ты любишь её? - Хитори сжала письмо в руках, на нем останутся шрамы маленьких рук. - Д-да... Класс! - Подумала Сэйка - Тогда, может лучше признаешься ей? - Нет. Б... А, материться нельзя? Тогда КАК ЖЕ ТАК! - Но почему? - Я не хочу, чтобы наши отношения стали хуже. Нидзика достойна большего. Она должна найти того, кто так же как и она будет греть своим характером, видом и добротой... А мне лишь достаточно находиться под её лучами. - Ого. Честно, не ожидала от тебя такого. ... Сэйка взяла Нидзику прямо за голову и стала быстро тереть её об свой кулак. - Ай, сестренка че ты делаешь!? Одна пытается всячески рассказать о своих чувствах, но не может. Вторая же молчит о них, но может. При этом, они обе любят друг друга. Как это мило. Их может объединить, только шелест листьев и жесткий рооооооооооооооооок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.