ID работы: 14000516

Шанс на искупление

Слэш
G
В процессе
5
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кадзуха, молодой парень чья судьба оказалась тяжёлой участью. Его лучший друг погиб в схватке с Архонтом Райден, а сам Кадзуха был вынужден бежать из Инадзумы так как находился в розыске после нападения на Богиню. В поисках мести и свободы от своей страны, он отправился на корабле в Ли Юэ. После смерти Томо, парень забрал его, уже пустой глаз бога, чуть позже он получил свой анемо глаз бога. Его целью на данный момент является месть за своего лучшего друга.       Раннее утро. Порт Ли Юэ. С только что прибывшего корабля сошёл молодой парень с бежевыми волосами, собранными в низкий хвост, с красной прядью и красными глазами. В его взгляде читалась грусть смешанная со злостью. Стиснув зубы, он молча рассматривал порт делая небольшие, неуверенные шаги в сторону города. Для начала он хотел найти тихое место неподалёку от города и немного отдохнуть в тишине, так же ему нужно было найти уединенное место для дальнейших тренировок. Долго блуждать в поиске выхода не довелось. Покинув пределы города Ли Юэ, парень глубоко вздохнув осмотрел окрестности и обратил внимание на высокое дерево с камнем под ним. Казалось бы лучшего места и не было, по крайней мере в той окрестности. Далеко уходить не особо хотелось. Юноша сел на камень опираясь спиной об дерево и прикрыл глаза наслаждаясь прохладным ветерком. Кадзуха открыл глаза от того что над ним нависла чья-то тень. Перед ним стоял молодой человек со стройной фигурой и красивым лицом. Ростом невысокий, короткие тёмно-синие волосы и синие глаза с ярко-красной подводкой. Ветер будто бы подул сильнее и появилось сильное ощущение тревоги, будто бы сейчас он находится в опасности.       Широко открыв глаза бежеволосый схватил меч и напал на незнакомца. Тот сразу среагировал и без труда обезоружил нападающего заставив того упасть.       - Ты ужасно владеешь мечом. – с насмешкой произнёс парень. – Я не собираюсь вредить тебе. – он всё ещё усмехаясь подал руку Кадзухе с целью помочь ему встать.       Юноша оттолкнул его руку и поднялся сам, вернув меч сразу схавал его в ножны. Недовольным взглядом он сверлил незнакомца без всякого желания вести с ним беседу.       - Чего ты хочешь? – пробубнил парень давая знать о своём недружелюбии тоном своего голоса.       - Я обычный Странник, направлялся в город и встретил тебя, а ты сразу в нападение. – с ноткой сарказма сказал незнакомец.       - Прости, я принял тебя за врага. – пусть он и извинился, но всё ещё с недоверием и опасением относился к так званому Страннику.       - У тебя правда ужасные навыки владением мечом, я бы мог помочь тебе их улучшить. – уже более серьёзно заговорил уже не незнакомец.       Кадзуха подумав немного лишь молча кивнул отводя взгляд в сторону.       Договорившись о встрече на следующий день в этом же месте, в это время, они разошлись в разных направлениях.       Синеволосый пришёл в какой-то заброшенный одинокий дом, вдали от цивилизации.       - Серьёзно? Странник? Ахах – со смехом сказал парень находившийся в том самом доме.       - Заткнись, Чайльд. – грубо ответил второй участник диалога. – Тебя это не касается, не лезь в мои дела, прид*рок.       - Какой ты грубый, Скарамучча. Не отвлекайся, не забывай что ты на задании. Хотя не понимаю зачем ты тут, я бы и сам справился.       - Много болтаешь, уходи.       Аякс улыбнувшись покинул здание отправляясь в сторону города.       Скарамучча присел на стул в позе раздумий, он сильно нервничал обдумывая что ему делать сейчас. Причина его беспокойства это Кадзуха. Я должен исправить свои ошибки… - тихо пробубнил он сам себе. - Завтра значит… Я должен всё исправить… - он продолжал бубнить себе под нос.       Парень просидел в раздумьях всю ночь, сам того и не заметив. Он даже и не думал выполнять миссию на которую был отправлен, у него были свои цели. Изначально сюда должен был отправиться лишь Чайльд, однако Сказитель убедил Фатуи, что сам этот рыжий не справится и отправился с ним.

*********************************************

      Кадзуха направился обратно в город, всю дорогу он думал об этом Страннике, он казался ему подозрительным и странным. Дойдя до пункта назначения, парень снял комнату в гостиной, отчего то ему хотелось побыстрее встретиться с тем человеком, он сам не понимал этого желания. Приняв решения пораньше заснуть, чтоб завтра наступило быстрее, юноша заснул. Он и сам не понимал отчего ему хотелось как можно быстрее встретиться с тем парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.