ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девочки сироты

Настройки текста
Примечания:
Чуть погодя Рэй вернулся с дисками и девочками. Когда он вернулся, то он увидел, что весь первый этаж блестит. Он сказал девочкам ждать в прихожей, а сам пошёл искать Эволюциуса. По пути он видел, что второй, третий и четвёртый этаж тоже блестят. Когда Рей поднялся на пятый этаж, то увидел, как Эволюциус мыл полы. 'Ты как так быстро всё вымыл? Аж да пятого этажа дошёл.'-спросил Аллотерец 'Господин, вас не было два дня. Конечно я до пятого этажа дошёл.'-Ответил Эво :В смысле два дня!? Меня не было минут десять! Неужели там время течёт быстрее!?' 'Где там?'-спросил полубог Неважно, я привёл девочек. Они теперь тут жить будут. Я же говорил, что это будет детский дом.' 'Хорошо господин. Пойдёмте вместе.' Ребята спустились вниз, и подошли у девочкам. 'Ну же, не стесняйтесь. Как вас зовут? Джолин:' Я Джолин, а это моя сестра Шизука. И спасибо, что забрали нас, от Дио!'-ответила зеленоволосая и крепко прижалась к Рэйю. Он не ожидал такой сильной благодарности, от Джолин. Он думал что она будет наоборот грустить из-за того что теперь здесь, а не с Дио. 'А что с вами там происходило?' 'Слуги Дио часто нас били. Всегда всё запрещали. Кормили только один раз в день. И то это была просто вода с хлебной коркой.' 'Оу, условия и вправду очень плохие. Но забудьте о старых условиях. Теперь вы будете жить куда лучше, чем жили раньше. Поняли?'-позитивно проговорил хирург 'Да, Ещё раз спасибо. А можно вопрос?' 'Конечно можно.' Джолин:' У вас есть стенд?' Рей:' А что такое стенд?' 'Ну если вы не знаете, значит его у вас нет.' 'А этот стенд можно получить через диск?' 'Да, Дио использовал этот способ, чтобы давать стенды своим слугам!' 'Ага, понял. У меня как раз есть четыре. Можно ими воспользоваться?- 'Нужно. Без них вы будете в опасности.' 'Так. Ну посмотрим, что эти стенды нам дадут.'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.