ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минус для Поэнцев, и плюс для Морийцев.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка уже готовился атаковать этого парня с длинной причёской, как вдруг к его врагу подошёл какой-то пацан. Он начал говорить. Коичи:' Слушай Джоске. Тут какая-то белиберда происходит. Там Рохан с какой-то женщиной ругается. Она говорит, мол дом Рохана, это какой-то там храм времени. Он отправил меня, чтобы я кого нибуть позвал. И в городе, что маскарад какой-то? Все ходят в странной одежде. Помоги пожалуйста Рохану, а я пока ещё кого нибуть позову.' Джоске:'Сейчас Коичи. Я тут разбе...' Не успел японский гопник договорить, как его уже ударил по лицу кулаком Лололошка. Он отлетел на несколько метров назад, и попал в башню. Когда он попытался выйти, то чуть не превратился в металлическую статую. Джоске:' Ну нет! Только не опять! Где этот Тойохиро?' Лололошка не заметил, что Джоске чуть не превратился в металлическую статую, так что пошёл в башню за ним. Когда Одноимённый мироходец зашёл в башню, Джоске сразу выбежал. Когда же Лололошка попытался выйти, то с ним произошло то же самое, что и с Джоске чуть ранее. Джоске:' Не знаю как, но ты попал под действие стенда Тойохиро Канедаичи! Его название Суперфлай! Теперь ты не сможешь выйти из башни. Ты заперт там навечно! Только четыре человека знают секрет выхода из Суперфлая! Первый это я! Второй это мой друг! Третий это владелец стенда! А четвёртый скоро будет мёртв! Это то, что ты заслужил! А теперь Коичи, мы можем пойти к Рохану.' У Лололошки был когнитивный диссонанс. Он был в полном ахуе. Прям в тотальном ахуе. Он сам загнал себя в непреодолимую ловушку. Тут пришла Ашра, уже с мечом в руках и молча набросились на Джоске, но тут же снова получила по лицу, от Крейзи Даймонда. Но потом со спины выпрыгнул Павел, и кинул Джоске в спину свой меч. Но тут перед мечом встал Коичи. Коичи:'Эхос акт три!' За беловолосым пацаном появился какой-то зелёный чел и он использовал звуковую волну. Меч полетел назад и отрубил правую руку Павлу. Тот упал на правый бок и начал истекать кровью, даже более интенсивно, чем Шляпа. Тут начали подходить куча людей, со злыми взглядами, и явно не добрыми намерениями. Один парень с ножом попытался ударить им Джоске, но он ударил его быстрее. Постепенно ребят окружали всё больше человек. Джоске:' Коичи позови Рохана, Окуясу, Юкако, Шигечи, да хоть Киру Йошикаге! Мы вдвоём тут не справимся!' Коичи побежал к храму времени, за Роханом, а в Джоске снова полетел нож. Но в этот раз пришёл другой персонаж джоджо. На момент событий в Морио, он мёртв как сто лет, но таймлайны тоже пересеклись. Джоске защитил Бьюфорд. Джоске:' Спасибо конечно, что спасли меня, но вы кто?' Джоске чувствовал какую-то связь с этим человеком. Он этого не знал, но все существа из Джоджо имеют связь между собой. Бьюфорд:'М-да. Если бы тут был Таркус, то все тут были бы уже мертвы. Но ладно. Я тоже разберусь' Бьюфорд не знал, зачем он спас этого пацана, но он чувствовал, что это надо было сделать. Рыцарь побежал на того, кто и кинул этот нож в Джоске. Он бежал на главу гильдии убийц, Пуговицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.