ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Примечания:
Джолин спала в своей комнате. Ей снился её отец. Она очень хотела его встретить. Но Дио стёр её воспоминания о нём. Всё что она о нём помнила, это то, что его имя заканчивалось на букву о. Во сне же девочка видела лишь размытый человеческий силуэт. Ей снилось, как Дио отрубил этому силуэту голову. Во время очередного такого сна, она проснулась. Этот кошмар беспокоил Джолин с момента попадания в плен к Дио. Она решила найти Рейя или Эволюциуса, чтоб они её успокоили. Она до этого этого не делала. Девочка думала, что будет им мешать. Она пошла на пятый этаж. Тут шестилетка заметила движение за стулом. Она знала, что Рей, и уж тем более Эво будут от неё прятаться. 'Стоун Фри!'-крикнула Джолин. За спиной Джолин появился её стенд Стоун Фри. Он выглядел как маленький человек, с большими зелёными солнцезащитными очками. Кожа была синей и шероховатой. Волос не было. Тут Стоун Фри превратилась в кучу синих нитей. Нити полетели за стул и притащили незванного гостя. После ними сразу кидают его на стул, за которым он и прятался, и привязывают его к нему. Джолин начала допрос. 'Кто ты такой?' 'Меня зовут Пэлиас Хингай. Родной мир Эрессия. Я мироходец. Я попросил хозяина этого дома укрыть меня от погони. Я разыскиваюсь в двадцати трёх мирах, а также в Междумирье. Месте, где время стало пространством.'-испуганно ответил цветочник ' Что-то я сомневаюсь в том, что мистер Рэй решил бы тебя укрыть.'-с подозрением ответила девочка. Тут Джолин вспомнила, что Рэй был очень добрым, всегда помогал Эво, а не отлынивал. Даже его характер ей показался очень наивным. 'А хотя... такое могло случиться, но на всякий случай, мы подождём мистера Рэйя, и узнаем у него. Если это правда, то ладно. Но если нет, то я мигом тебя придушу!'-жёстко сказала Джолин. Прошло два часа. Джолин стало скучно и она решила переместить Пэлиаса на первый этаж. Причём вместе со стулом. Зачем ей это делать? Просто она подумала, что Рей может сразу пойти спать, а если они будут прям перед дверью, то он точно обратит внимание. Джолин решила, что часть Стоун Фри продолжит быть нитью, а другая часть превратится в человека, который будет нести это всё. А она просто спустится по лестнице. Пока это махинация проделывалась, Пэлиас кучу раз стукнулся об ступеньку сверху. В результате, когда они спустились, то у цветочника на лбу уже был большой при большой синяк. Через ещё один час. Джолин снова стало скучно. Девчушка решила пока поиздеваться над своим пленником. Она и писала его, и била кулаками, и пощёчину давала, и за волосы дёргала. Что этот маленький демон только не делал с бедным мироходцем. Через ещё один час таких страданий, Рей вернулся, открывает дверь и говорит. 'Я до.... КАКОГО ТУТ ПРОИСХОДИТ?'-охуел доктор Он увидел, как Джолин писала по ноге Пэлиаса.(Не пИсала, а писАла.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.