ID работы: 14000568

Куколка

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в абстрактном цифровом мире, где может произойти все, что угодно, конечно же кроме мата, был скучен для Джекса. Заяц не знал, чем ему заняться, поэтому решил найти жертву для насмешек. И он нашел. Прекрасная девушка с малиновыми волосами сразу привлекла его внимание. "Интересно, если она сейчас такая классная, то какой она была до того, как попала в эту адскую дыру?" -подумал он про себя. Затем он подкрался к ней и кинул ей на плечо длинную и скользкую сороконожку. Глаза Рагаты расширились, когда она пыталась смахнуть насекомое руками. -Д-Джекс! Зачем! Убери пожа-а-алуйста это с меня! -завижжала она, умоляющим взглядом смотря на Джекса. Он лишь усмехнулся и смахнул с нее сороконожку. -Теперь я твой герой, куколка? Извини. Не удержался, -сказал сиреневый с сарказмом. Рагата вздохнула. -Ничего страшного... Но это мой главный и единственный страх. Пожалуйста не поступай так больше. Как же с тобой тяжело, Джекс. -Но ты все равно меня любишь, правда ведь? -спросил он с ухмылкой. Этот вопрос застигнул девушку врасплох. Если бы она не была в обличии тряпичной куклы, то покраснела бы прямо сейчас до корней волос. -Л-люблю? -сказала она, немного заикаясь. -Ну конечно любишь! И как же такого красавчика, как я не любить? -Заяц рассмеялся. Рагата восприняла это, как очередную глупую шутку. -Боже, Джекс, как же с тобой тяжело... -сказала она с легкой улыбкой. Джекс ничего не ответил, а поцеловал девушку в щеку. -Как же мне повезло с тобой, куколка. Возможно, это странно слышать от меня, но я вроде как... Ну лю тя короче, -он был одновременно нервным и уверенным. Рагата вызывала в его сердце столько чувств одновременно. С одной стороны она была всего лишь глупая кукла, которая нужна только для того,чтобы ему не было скучно, но с другой стороны Рагата волновала его больше, чем он сам. Девушка заметила, что он нервничает и положила ему руку на щеку. -Все хорошо. Не волнуйся. Ты милый... Иногда, -прошептала Рагата добродушным тоном, а потом обняла Джекса. -Ты тоже милая... Всегда, -сказал он, обнимая ее крепко. Рагата хихикнула. Она была немного смущена, но это было так приятно. -Слушай, Джекс... Когда мы выберемся отсюда, то мы встретимся? -спросила она с надеждой. -Не когда, а если. Ты слишком оптимистична, но признаю, что это мило, -Джекс наклонился, чтобы поцеловать Рагату, но его план быстро разрушил Кейн, который появился непонятно откуда. -Не так быстро, сладкая парочка! Удивительный Цифровой Цирк это место для всех возрастов, поэтому отношениям здесь не место!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.