ID работы: 12677387

Ни разу не героиня

Смешанная
NC-17
В процессе
634
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 203 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 2. Расширение кругозора

Настройки текста
Задание я сделал без проблем, купив по пути в маленькой лавочке за динарий красивую латунную флягу с изображением голой эльфийки и закрыв ещё и квест на осмотр города. И перевалив при этом за половину первого уровня, кстати. А в таверне, кроме ужина (что-то типа тушёной с курицей картошки и кружки пивка) меня ждало очередное подтверждение того, что мир, в который я попал, совершенно отбитый на голову всех жителей. Доев вкусняшку и потягивая пиво, я расслабленно оглядывал зал таверны — и увидел в углу парня, с предвкушающей улыбочкой подходящего к клыкастому коричневому амбалу — наверное, орку. Во всяком случае, орков я себе примерно так и представляю… Темноволосый парнишка перекинулся несколькими словами с орком и опустился на колени, развязывая ширинку собеседника. Я даже забыл сделать очередной глоток, настолько меня удивило это — ладно, я понимаю, что в этом безумном мире можно трахаться в не очень укромном переулке, но прямо в таверне… Да ещё и парочка — мужики… И ведь никто особо на эту сценку не реагирует — ну да, какая ерунда, молодой парнишка стройного телосложения сейчас прямо в зале таверны будет делать минет здоровенному мужику. А самая подстава — это то, что меня это… зажгло. Когда из ширинки орка вывалился здоровенный коричневый хер, едва-едва поместившийся во рту жадно, с похабным чмоканьем начавшего сосать парня, у меня, даром что я только что глотнула пива, слегка пересохло во рту и потеплело там, внизу, где у меня теперь нет такой вот дубинки… а есть половые губки и влажная, мокрая вагина за ними. Та, которая слишком активно отзывается на зрелище тёмненькой юношеской головы, с причмокиванием снующей между мощных коричневых ног клыкастого силача в кожаных штанах. Хорошо, что орк не продержался долго и с приглушённым рычанием кончил прямо в рот любовника, иначе бы я не удержался — слишком возбуждало зрелище. И финал, когда парнишка с явным наслаждением проглотил большую часть того, что орк спустил ему в рот, а потом жадно облизал мокрые от спермы губы, тоже не слишком помог сдержаться. Слишком это было… Горячо, да. Пиво я всё же допил, прежде чем свалить из общего зала в свою комнатку. Не то чтобы мне очень хотелось его допивать, но из принципа — допил. Заплатил же! Хорошо, что у меня хватило ума запереть дверь — потому что я едва сумел спокойно раздеться и залезть в душ. Ножки сами сходились в стремлении унять жаркий, влажный зуд там, где нет члена, а есть… — Ахххх… Рука скользнула по мокрой коже туда, к налившейся желанием горошинке, от которой кругами растекалась странная, напряжённая нега — и большой палец сам начал медленно кружиться в ритм вырывающимся изо рта постанываниям, пока остальные пальцы перебирали влажные лепестки ниже, а вторая рука легла на налитую грудь… Как напряжён сосок… а что будет, если его сжать? — Ох! Это и правда… интересно. А если в такт движениям… И пальчик внутрь, туда, где жаркая влажная глубина сжимается от желания быть занятой чем-то… Как прокатываются по телу волны снизу и от груди, как подрагивают от желания ноги, пока пальцы сами что-то ищут… Вот это вот! Палец внутри ложится на очень, просто очень интересную точку, которая так же приятна, как горошина клитора — и стены кабины, кажется, дрожат от громкого стона, а мне так сладко-сладко… Так жарко-жарко… Прихожу в себя через минуту, наверное. Хотя никакого желания приходить в себя на самом деле нет — а есть желание просто забить на всё и нежиться на волнах наслаждения от мокрой щёлки… Но всё же надо выключить душ, кастануть заклинание — чтобы привыкнуть к самому процессу — и пойти спать.

Получено 52 опыта

Спасибо, дорогая моя система! Что бы я без тебя делал? Однако на самом деле это очередная подстава от этого мира. Я не про небольшую экспу за мастурбацию, я про то, как моё тело реагирует на возбуждающие зрелища и про то, насколько это приятно. Ведь это вот сейчас у меня и было куда уйти, и хватило соображалки уйти, и даже хватило силы воли добраться до номера. А если бы эти ребята протрахались чуть подольше? Вполне могло бы так случиться, что возбудился бы ещё сильнее… и предложи кто-нибудь потрахаться, не факт, что разум переборол бы иррациональные желания тела. Потому как тело у меня явно хентайное в прямом смысле слова*. * «Хентай» — в общем-то «извращённый», «извращенец» переводится, если кто не в курсе. А самое странное — что эта мысль в целом не встречает какого-то отторжения. Да, я помню про то, что статы на мышление влияют, но не так же жёстко! Да и не так высоко у меня развращённость, чтобы оно всерьёз влияло! Тело, впрочем, с разумом явно не согласно. И тело явно не против такого тлетворного влияния системы… Нет. Надо спать. Надо задрыхнуть. Ночь, к счастью, ничего нового и интересного не принесла — даже снов не снилось вообще. И утро тоже не принесло никаких новых проблем — даже до Гильдии я добрался без проблем. — Привет! — машу рукой невысокой девушке за стойкой. — Я Лилиан, новичок. Обур говорил, могут быть задания… Девушка улыбается, отбрасывая светлую прядь с лица: — Привет, я Тина, — синие глаза смотрят с лукавинкой, явно задерживаясь на моих вполне выдающихся выпуклостях. — Есть заказ от стражи. Добраться до Северных Выселок и забрать отчёт с тамошнего поста. Два динария, выполнить до послезавтра. Берёшься? Федекс… Классика. Совсем классика. Но мне оно как раз в кассу. — Конечно, — улыбаюсь, отметив, что блондинка природой одарена как бы не щедрее, чем я. — Подробности есть? — Да какие тут подробности, — машет Тина изящной ручкой. — Выйдешь из северных ворот да шлёпай по дороге, пока не дойдёшь. Разве что бродячие собаки какие встретятся, если оголодают и из рощи вылезут. Вот, ткни сюда кольцом, чтобы закрепить задание… Она протягивает мне лист бумаги, на котором, собственно, и изложено то, что я только что слышала. И ещё внизу обозначено место для перстня. Прикладываю…

Получено задание «Доставка отчёта» Заберите отчёт за прошедшую декаду с поста городской стражи в посёлке Северные Выселки и доставьте его в управление городской стражи города Сатар. Награда: 250 опыта, 2 динария Срок выполнения: 48 часов Штраф за провал: 1 динарий, 1 репутации с Гильдией Приключенцев (город Сатар)

Ну вот и первый квест с наградой. — Всё, задание за тобой, — блондинка кивает мне. — Удачи, Лилиан! Из города я вышел через полчаса — и где-то час уже иду по мощёной битым камнем дороге. Жарко, чёрт побери! Вообще вокруг природа больше всего похожа на какие-то тропики — толстые узловатые стволы деревьев, мясистые листья, высокая трава опять же с мясистыми листьями, лианы на деревьях, что вокруг дороги… Но если вчера было не очень жарко, то сейчас солнце палит намного сильнее. Надо было купить что-то вроде шляпы… А вот сейчас мне уже не до жары и не до шляпы. Как раз из-за деревьев, растущих на повороте дороги, вылетает какая-то псина размером с лайку — дворняга обыкновенная, грязная и тощая. И, судя по морде, очень хочет меня пожрать. Уже привычно — правильно я вчера заклинания использовал! — направляю магию на тварь и вижу, как с руки срывается сгусток светло-сиреневого света, едва-едва заметный в солнечных лучах. До псины метров сорок… Чёрт! Собака прыгает вбок, пропуская «стрелу мага» мимо себя, и рычит. Так… Снова… На сей раз сгусток света попадает куда надо — прямо в узкую грудь пса, сбивая ему прыжок и заставляя заскулить от боли. Вот только на третий каст уже нет времени — собака метрах в десяти от меня! Выхватываю нож из ножен — и резким ударом попадаю по шее пса. Кровь хлещет, заливая грязную свалявшуюся шерсть, лапы взбрыкивают в предсмертных конвульсиях — и я понимаю, что только что убил своего первого противника в этом мире. Потратив треть маны на одну-единственную псину… Это не очень хорошо, мягко говоря.

Получено 62 опыта

К счастью, после ранения пёс по инерции пролетел мимо меня — и кровь не попала даже на руку. Потому что иначе была бы неприятная дилемма — тратить ману или идти грязным. Больше никакой дряни за оставшиеся сорок минут пути не встретилось — и вот я вижу небольшое поселение, окружённое низким частоколом. Над калиткой — помост, снабжённый невысокими деревянными перилами, из-за которых выглядывает девушка в совсем расстёгнутой почти до низа блузке, совершенно не скрывающей грудь размером немногим меньше той, что у моего тела. — Хэй, с прибытием тебя! — хрипловатый глубокий голос словно задевает что-то в низу живота, вызывая в сознании картины того, что можно бы сделать с этими упругими сиськами… — Из города? Подхожу к самой калитке — ну не орать же на всё поле вокруг деревни! — Да, из Сатара, — пусть это и выглядит капитанством, мне почему-то кажется правильным уточнить. — За отчётом стражи послали. Девушка встряхивает головой, отбрасывая за плечи чёрные локоны, вьющиеся крупными кольцами: — Из Гильдии, что ли? Ну заходи, — она указывает рукой на калитку. — Как заберёшь бумагу — занесёшь мне пожрать? Скажешь в таверне, что для Марии, тебе отдадут ссобойку. — Не проблема, — улыбаюсь Марии, прежде чем подойти к калитке и отодвинуть тяжёлую створку. — Я Лилиан из Гильдии, да. Пока иду по единственной подходящей к воротам улице, оглядывая аккуратные дома с толстыми даже на вид стенами и широкими окнами, чувствую на заднице взгляд Марии. И это тоже вызывает… определённые мысли о том, как можно забраться к ней под юбку, как можно надавить ей на плечи и как будет хорошо… Как и ожидалось, никаких проблем не последовало. Пакет с отчётом мне отдали сразу по предъявлении кольца, коробку с едой в таверне тоже выпрашивать не пришлось — улыбчивый крепкий коротышка-бармен с густой рыжей бородой вытащил её из-под стойки сразу, как только я заикнулся о том, что Мария просила занести ей еды. Вообще на улицах почти не было народа — только какая-то девушка толкала откуда-то из переулка пустую двухколёсную тачку, совершенно такую же, как бывает в моём родном мире… На помосте-платформе, кроме брюнетки в распахнутой блузке и короткой юбочке, едва-едва прикрывающей гениталии, стояла высокая блондинка в кожаной броне, едва-едва сходящейся на воистину хентайных, размера E как минимум, стоячих сиськах и кожаных же обтягивающих поножах… если не чулках. Если поножи бронированы, но выглядят как чулки и держатся на таких же подвязках — это поножи или чулки? А с пояса, помимо прикрывающих пах и задницу кожаных пластин, свисает длинный меч в простых ножнах. — Хей! — блондинка усмехнулась, демонстрируя ровные белые зубы за ярко-красными губами. — Я Нила, декурион Легиона. Ты ведь сейчас в Сатар обратно, как поедим? — Да, — думаю, Мария уже сказала, как меня зовут. — А что? — Возьми ещё и наш пакет, а? — хм, попутный квест? — Передашь в штаб когорты. Понятно, не за так, и тебе и Гильдии всё будет.

Доступно задание «Доставка донесения» Передайте донесение декуриона Нилы в штаб Седьмой когорты Шестнадцатого Имперского Легиона, расположенный в городе Сатар имперского округа Лигурия. Награда: 150 опыта, 2 динария Срок выполнения: 48 часов Штраф за провал: 1 динарий, 1 репутации с Гильдией Приключенцев (город Сатар) Принять задание? Да/Нет

Точно, попутный федекс. Почему бы и нет? Мысленно выбираю «Да». — Не проблема, — киваю Ниле. — Гильдии из штаба сообщат?

Вы приняли задание «Доставка донесения»!

Блондинка кивает в ответ, вытаскивая откуда-то из угла складные стулья и даже складной столик: — Отлично, а то я замоталась. Ты падай, — крепкая мускулистая рука указывает на один из стульев, — пожуёшь перед прогулкой. Собственно, уговаривать меня особо не нужно — не то чтобы я был сильно голоден, но перехватить чего-то не мешает… Под «чем-то», оказывается, следовало понимать сэндвичи с курятиной — по две штуки на брата… то есть на сестру, а заодно небольшой термос травяного чая на всех. — …Лил, ты не пропадай, — Нила одним богатырским глотком допивает свою чашку, — у нас тут скоро может быть весело. Завтра заверни в Гильдию и спроси про задания на Выселках. Маг нам как раз самое то… — Хорошо, — прохладный чай реально бодрит и успокаивает. — Но я мало заклинаний знаю и вообще… — Так и мы тут не от драконов с заврами обороняемся, — смеётся Мария, облизывая полные губы. — Не переживай, непосильного никто не попросит. Распрощавшись с девчонками, я двинулся по дороге, пусть и не из жёлтого кирпича. И за два часа неспешной ходьбы добрался без приключений обратно до города. Разнеся пакеты по адресам, я познакомился ещё с двумя явно нужными местами… И получил уровень.

Вы получили уровень 2! Опыт: 149/2000 Выберите развиваемый навык или приобретите новый

Новый навык мне нафиг не сдался, так что… Пожалуй, нужнее всего второй уровень магии разрушения. Потому что она даёт ещё и плюс к дамагу заклинаний. Опять же это профильный скилл… один из. Взятие уровня надо как-то отметить. Зайти в лавку портного, что ли — хотя у меня навык есть, я не хочу заниматься шитьём. Совсем не хочу. Благо совсем рядом со штабом когорты в маленьком одноэтажном здании, облицованном бежевой плиткой, что-то как раз такое имеется — ну если верить вывеске, обещающей «Красивые и удобные наряды от Мариты Ланок» В маленьком, но при этом светлом и прохладном помещении действительно были наряды. В количестве. — Госпожа желает принарядиться? — низенькая стройная девица, похожая на японку, вскочила из-за конторки в глубине небольшого зала, едва я закрыл за собой дверь. — Что требуется красавице из рода эльфов? Однако интересное поведение… — Мне бы головной убор, — чёрт его знает, какие у них тут есть — я бы вообще предпочёл бейсболку, но мало ли… — Что-нибудь удобное для путешествий и не мешающее. — Госпожа не будет разочарована! — девушка крутнулась на каблучке, заставив короткую плиссированную юбку взметнуться и оголить на секунду аккуратные ягодицы. — Вот, извольте посмотреть, — лёгкое движение руки указывает на витрину. — У меня есть товар на любой вкус! Нет, бейсболок я тут не вижу. Но шляпы правда на любой вкус — от кокетливых шляпок, явно прилагающихся к каким-то выпендрюжным нарядам (вуаль? Серьёзно? Нахрена ж в маленьком городке белая шляпа с вуалью?), и до классических ковбойских шляп… А нет. Вот она, моя прелесть! Светлая, почти бежевая бейсболка с синей полосой, то что надо! Так… У меня был навык «оценка», надо бы использовать на это вот всё…

Бейсболка разведчика Восприятие +1

Да она ещё и с плюсом на статы! Решено, беру. Если она не стоит как самолёт, конечно. — Сколько стоит вот эта вот бейсболка? — О, госпожа ведь из Гильдии! — даже не знаю, правда ли девушка только сейчас кольцо заметила… — Три динария… Беру! — Хорошо. Расплатившись и спросив у девицы, нет ли какого-то снаряжения для магов (и узнав, что сейчас нет, но «матушка собиралась закупить новые схемы, через несколько дней может и быть»), я вышел на улицу уже в бейсболке. Плюсовой бейсболке, прошу отметить! Конечно, деньги улетают только в путь, но награды за два простейших федекса хватило на плюсовую шмотку, да ещё и с запасом… Это хорошо. И завтра должны быть ещё задания, как Нила утверждает. Интересно, насколько серьёзные и что за них мне будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.