ID работы: 12677387

Ни разу не героиня

Смешанная
NC-17
В процессе
634
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 203 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 5. Борьба с вредителями

Настройки текста
Ох, всё же этот мир меня здорово изменил. Чёрт возьми, было бы странно, конечно, не измениться, превратившись в женщину, но чтобы так... Чтобы ловить кайф от члена в пизде, от самого факта того, что тебя трахают, от размеров... Это как-то даже слишком. Но уж какие карты выдали. Тут или самоубиваться, чего я точно не хочу, или как-то приспосабливаться. Попал в колесо — пищи, а беги. Попал на член активной и ответственной футы — пищи и кончай. Как-то оно так... Хотя не могу сказать, чтобы мне это не нравилось. Пусть и мою мужскую личность каждый день в этом мире размывает что-то новое, пусть всегда есть шанс во что-то вляпаться — тут интересно. Хотя я всё равно хочу найти возможность просто спокойно жить в довольно-таки комфортном мире, а не искать себе приключений на задницу... Где-то через полчаса возле небольшого дома, служащего тут опорным пунктом Легиона, собрались все бойцы, уходящие в патруль. Энни, та самая девчонка-рейнджер, которая подглядывала за мной и Нилой — коренастая, чуть пониже меня, мило-стеснительная блондиночка в лёгкой кожаной броне и с изогнутым луком. Корин, высокий брюнет-полуэльф в кольчуге и с двуручным мечом. Ну и Торхор, орк в кожаной броне с двумя мечами — кажется, следопыт. Перезнакомившись, мы отправились на маршрут. Аккуратные домики Северных Выселков быстро исчезли за деревьями, когда группа углубилась по тропинке в редколесье. Жаркий влажный воздух, насыщенный резкими запахами, сильно отвлекает — но это меня, а Торхор и Энни явно отслеживают окружающее как следует. Через час мы вышли к небольшому озеру, возле которого гоблинов, собственно, и видел местный охотник. Зеленоватая вода, нависающие над берегом раскидистые деревья... И гоблины. Сразу было понятно, что это они и есть. Семь штук зеленокожих гуманоидов роста метр с кепкой, тощих, с огромными заострёнными ушами, в набедренных повязках из шкур и с какими-то дубинами. Точнее, узловатыми палками. Так... Семеро — это плохо. Нас-то четверо. Хотя ребята не дёргаются — Корин приготовился к броску, Торхор прячется где-то в подлеске, Энни достаёт из колчана стрелу... Пора и мне что-то полезное сделать. Выбираю цель — крайнего слева гоблина, роющегося в песке, и выпускаю стрелу магии. Фиоолетовый сгусток энергии влепляется в шею гоблина точно под челюстью — и зеленокожий уродец вскидывает тощие лапки, заехав себе дубинкой по морде, но это ему явно не вредит — ну потому что он уже падает, дрыгнув ногами напоследок. Свист стрелы — Энни обстреливает дальних от нас гоблинов, попадает одному из них в бедро, вторая стрела входит в грудь монстрика, добивая его. Корин вывалился на берег, раскручивая двуручник над головой, и одним точным ударом делает из ближайшего гоблина двух полугоблинов — кровь брызжет во все стороны, а крайний справа зеленокожий, не успев даже повернуться к Корину, получает два удара в спину от выскочившего из зарослей Торхора. Орк вскидывает мечи, стряхивая с них густую тёмно-красную жидкость... Снова бью стрелой магии по дальнему из живых гоблинов, который пытается броситься на Торхора сбоку. Ну... пусть пытается, всё равно фиолетовый отсвет магии сминает его морду в какую-то кашу. Труп валится мордой вниз, заканчивая начатое ещё при жизни движение и милосердно скрывая результат моей магической атаки. Двух оставшихся гоблинов Энни успевает замедлить, попав стрелами по ногам — и Торхор с Корином добивают их. Всё. Победа. Виктория, мать его за ногу.

Получено 332 опыта

Неслабо так... Впрочем, семь монстров — это не один монстр. Хотя у нас отряд хороший и мы легко справились... Мать его за ногу. Вот просто мать его за ногу. Торхор спокойно так ходит среди трупов и срезает им уши. Доказательства убийства, как я понимаю. Мне тоже придётся когда-нибудь этим заниматься. Хорошо, что не сейчас — а то я бы всё же блеванул. Это всё-таки не крысы, а гуманоиды, а я не суперсолдат, чтобы спокойно на этот вот натурализм реагировать... – А на кой им деньги? – после того, как мы разделили (по полтора динария на нос) найденную у гоблинов мелочь, этот вопрос меня заинтересовал. – Они же ими не пользуются... Энни мягко улыбнулась, обтирая выдернутую из гоблинской тушки стрелу: – Они просто любят всякую блестящую мелочь, Лил. Так у гоблинов и драгоценные камни бывают, и кольца, но обычно вот так вот, по десятку-другому ассов у каждого. – Понятно, – я пожал плечами. Типа как сороки, значит... – Хей, хорош куковать, – Корин махнул нам рукой от зарослей, в которых уже скрылся наш следопыт. – Тор нашёл тропку, подвигали. Это уже даже не тропа. Это какая-то пародия на тропу. И мы движемся медленно. Очень медленно. Если бы можно было как-то прорубаться через подлесок, было бы легче — но это нас настолько демаскирует, насколько вообще возможно. А значит — идём медленно, уклоняясь от нависающих веток, не мешая Торхору проверять каждое кажущееся ответвление от тропы. Никому не хочется получить атаку гоблинов в спину. Скоро уже сумерки — короткие, резкие, переходящие в ночь. Часа полтора осталось. Или максимум два. – Здесь, – Торхор первый раз за патруль что-то говорит так, что слышно всем. – Из этой дыры вылезли. Действительно дыра — в склоне холма. Из-под крупных камней выглядывает чёрный провал в земле. Орк осторожно осматривает землю вокруг, затем расслабленно выдыхает: – Семеро. Всё время одни. Мы их уже сделали. – Уверен? – Корин не спешит успокаиваться. – Точно одни? Орк только кивает. – Хорошо, – Корин машет рукой. – Энни, Лил, следите. Тор, завалим. Пока парни сдвигают камни, заваливая на скорую руку проход, мы с Энни отслеживаем всё вокруг. Совершенно без результатов — просто потому, что никого мы не интересуем. Впрочем, понятно, что надо контролировать ситуацию — потому что следы следами, а зверьё может в любой момент выскочить. Оно нам надо? Внезапная система сообщает о том, что упало двадцать три очка опыта. Ну... Это нормально. Как я понимаю, за сам факт того, что я пытаюсь караулить, время от времени падает экспа. В Выселки мы возвращаемся уже в сумерках. Буквально за пару минут до того, как на головы падает ночь. Отчитываемся Ниле уже при мягком свете оранжевых ламп, не дающих веранде таверны утонуть в темноте. – Ну вот и всё, – Корин заканчивает. – Все отлично отработали. Лил, ты не собиралась в Выселках задержаться? От внезапного вопроса я несколько смущаюсь и чувствую, как припекает щёки: – Пока нет... Мне всё равно надо сдать задание в Гильдии. Нила смеётся: – Кстати, вот тебе ещё задание на завтра. Отчёт тебе утром отдам, доставишь в штаб Центурии. Киваю — а что мне отказываться? Лишней экспа не бывает, деньги тоже пригодятся... – Вот, – пара динариев переходит из рук футы в мои. – Как и договорено, оплата патруля.

Второй шаг задания «Помощь 16 Легиону» завершён! Награда: 263 опыта, 2 динария Шаг 3: доложите о ваших действиях в представительстве Гильдии в городе Сатар. Награда: 100 опыта, 1 динарий

– А теперь отдыхаем, – Энни смеётся, подмигивая мне. – Тем более у Лил был первый патруль, это надо отметить! Действительно, это надо было отметить. Потому что меня всё же дёргало после этого патруля — после того, как мы крошили более-менее разумных существ. Пусть и полуразумных, пусть и вредителей — но всё же. После второй кружки густого крепкого пива меня всё же отпустило. Ну как отпустило... скорее нервяки после первого рейда против более-менее разумных существ сменились тягучим жарким подёргиванием где-то внизу. Тело среагировало на зашкаливающую концентрацию красивых парней и девушек за одним столом так, как и должно было, наверное. И это точно было лучше, чем крутить в голове всю эту дичь с рейдом — хотя мне наверняка придётся к этому всему привыкать. К тому, что надо убивать полуразумных существ, обыскивать трупы, срезать доказательства убийства — хотя этот новый мир и комфортен почти как родной, кое в чём он достаточно жёсткий. Впрочем, я сейчас рад даже тому, что система выдала мне магический путь развития. При всех его особенностях в этом мире — всё лучше ,чем прямой бой холодным оружием. Я бы его не потянул чисто психологически.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.