ID работы: 12677387

Ни разу не героиня

Смешанная
NC-17
В процессе
634
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 203 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 12. Лёгкая работа

Настройки текста
Довести кое-как пришедших в себя Ганса и Лори до хутора оказалось неожиданно просто. Всё те же полтора часа ходьбы по лесу — и никаких угроз за это время. В Птичьем нас встретили как великих героев — даже как-то неловко стало от того, насколько рассыпалась в благодарностях староста. А вот от динариев и опыта неловко ни разу не было. Вообще такое ощущение, что сегодня я новый левел возьму — осталось до него меньше полутора тысяч. Это, конечно, радует, но лучше бы такими темпами росло моё благосостояние... Хотя в общем-то жаловаться не на что. Хватает на всё, даже удаётся немного отложить — и я совсем не против в будущем занять место вроде помощника Ранны, сидеть в деревне и не лезть в передряги. Вот только когда этот славный момент настанет, чёрт знает... Пожевав вкусную кашу с мясом, которой нас — кроме обещанных денег — накормили благодарные хуторяне, мы с Юргеном отправились в обратный путь. Солнце уже прошло зенит... А сегодня ещё к зачарователю. Чёрт, надо бы побыстрее. – Юрген, давай пойдём побыстрее? – улыбаюсь легионеру. – Ты не думай, я не против травок, но... – Хорошо, Лилиан, – чуть смущается парень. – Какие-то дела? - Ага, – киваю, чуть неудачно ступаю и взмахиваю руками, чтобы не упасть... а что при этом задирается подол — неважно. – Сэнди просил помочь чем-то там, не знаю уж чем. – Понял, – ухмыляется Юрген. – Подвигали тогда, Лили. Ну и мы подвигали. И дорога снова была совершенно спокойной — все полтора часа (на этот раз реально полтора), которые у нас она заняла. А добравшись до Выселок, мы всё же не сразу разбежались по начальству. Решили присесть на лавочку покурить. Покурили, поболтали... и как-то само собой получилось, что оказались в горизонтальном положении на той самой лавочке. В позе 69. И это было... интересно. Не то чтобы неприятно — наоборот, само по себе оно действительно сладко. Но вот то, что сосредоточиться на какой-то одной части процесса никак... В общем, хотя мне скорее понравилось, ощущения были своеобразные. Ласкать губами член и одновременно получать ласки мокрой пиздёнки — это как-то сбивает. Постоянно сбивает — только ты начнёшь получать удовольствие от куни, тебе партнёр напоминает движением члена о себе, только ты сосредочишься на ощущении крепкого члена во рту — как партнёр находит какую-то точку, от которой тебя начинает разбирать... Но многим нравится, я знаю. Да и мне с Ранной скорее понравилось — так что это, скорее всего, просто мои заморочки... …Оттрепетав в оргазме и проглотив сперму Юргена, я растеклась по лавке лужицей. Парень, хитро улыбнувшись, поцеловал меня в перепачканные его спермой губы. – Хорошо сосёшь, маленькая эльфийка. – Я люблю это дело, – с такой же хитрой улыбкой ответила я, отбросив из восприятия сообщение системы о паре сотен опыта и прогрессе квестов. – Ммм... Ещё покурим и по начальству? – Хорошо, Лилиан, – кивнул парень. За сигаретой я выспросила Юргена про службу в местном отделении Легиона — ну так, по принципу «как часто бывают какие-то проблемы». Оказалось — нечасто, но последнее время чуть ли не через день что-то происходит, пусть и по мелочи. В общем, хорошее место, чтобы раскачаться и немного подкопить денег... В нашем гильдейском здании было всё как обычно. Ранна отсиживала свою пухлую попку за столом и уныло листала какую-то книженцию. – Привет, подруга! – помахала я рукой прямо с порога. – Патруль закончила, будешь доклад слушать? – Ага, – «начальница» заложила книгу бумажкой и уставилась на меня. – Там было о чём докладывать? Прохожу, падаю на стул, попутно облизываясь на буквально рвущие ткань сиськи Ранны: – По пути ничего, а вот на самом хуторе было. Гоблота двух местных стырила, пришлось нам с Юргеном мобилизовывать следопыта с хутора и идти отбивать. – Отбили? – короткая усмешка девушки намекает, что она в общем-то догадалась и так. – Ну да, – вздыхаю. Теперь моя очередь напрягать ткань одежды своими грудями. – Вроде и ничего особого, но решила, что тебе надо знать. – Поняла, – кивает Ранна. – На обратном пути ничего не было? – Тоже ничего, всё в порядке. – Ну тогда забирай, – она отдаёт мне шесть серебрушек и тут просыпается система.

Задание «Патруль до Птичьего» выполнено! Ваша награда: 813 опыта, 6 динариев. Получено 18 очков ранга Гильдии. Получена репутация (деревня Северные Выселки) Получена репутация Гильдии (деревня Северные Выселки) Получена репутация с 16 Имперским Легионом

Прекрасно. И мне осталось что-то около полутора сотен опыта до уровня... – На зачарование пойдёшь? – Ранна нежно берёт меня за руку. Расслабленно провожу подушечками пальцев по её ладошке: – Я же понимаю, надо. Вроде же у нас заказ и ждать некогда? – Видит Ллейн, мне с тобой просто зверски повезло, – Ранна наклоняется через стол и целует меня в щёку. – Значит, дело такое: Сэнди затребовал помощь в выдаче заклинаний. Надо помочь зачаровать десяток кухонных плит на нагрев. Сойдёт любое заклинание примерно нужного профиля, хоть боевое, хоть бытовое, лишь бы про нагревание чего-нибудь. Награда — по динарию за каст. Доделать нужно сегодня, Сэнди просил через пару часов подойти. Берёшься? И возникает уведомление. Спасибо, система, как я без тебя?

Внимание! Доступно задание «Помощь в зачаровании» Помогите Сэнди, зачарователю деревни Северные Выселки, зачаровать несколько кухонных плит Награда: от 100 до 1000 опыта, от 1 до 10 динариев (в зависимости от сделанной работы) Срок выполнения: 8 часов Принять задание? Да/Нет

– Берусь, – киваю Ранне. – Как раз ещё поесть успею и передохнуть. Резерв полный, если что, не переживай. Система отреагировала извещением о том, что задание принято. – Отлично, подружка, – ухмыляется Ранна. – Видит Ллейн, такие задания очень даже полезны. Не всё же бегать по патрулям... – Ага, – пожимаю плечами. Чёрт, снова теплеет внизу живота от касания сисек к платью! – Ладно, побежала я в таверну, что ли... За пару динариев получаю жареную куриную грудку и что-то вроде картофельного пюре, ну и кружку светлого пива. Просто и вкусно, да. И недёшево... Хотя, с другой стороны, и недорого, учитывая, что оплатила я сразу за сегодня и завтра дополнительный перекус. То есть на пару динариев в день можно жить... что радует. Очень радует — ведь мне надо накопить на тихий домик и некое время до того, как найдётся спокойный источник доходов. А ещё очень радует, что Гильдия Приключенцев не ограничивается собственно приключениями или там федекс-квестами. Мирные задания — это хорошо. Это очень хорошо. Правда, учитывая, что с мирными навыками у меня как-то не очень... Не факт, что они будут выпадать часто. Но это можно и изменить... Другой вопрос, что вряд ли такие задания вообще часты. В Выселках просто дефицит магов, а так... Не думаю, что ремесленники, зачарователи и прочие хорошие люди так уж горят желанием поработать с приключенцами и помочь нам подкопить деньжат. Нет, тут явно ситуация из серии «когда жареный дедлайн в анус клюнул». А до времени, когда этот самый Сэнди сказал подойти, ещё час... Надо чем-нибудь заняться интеллектуальным. Почитать, что ли, благо народу в таверне немного. Вот только надо подавальщице отдать деньги и попросить ещё одну кружку, благо стоит она пяток ассов. ...Едва вспомнила о том, что надо идти делать квест. Чёрт, описание того, как пытались найти управу на укоренившихся в реальности тентаклемонстров, не только дало от прочтения кое-какую экспу, но и действительно интересно! Хотя конкретных советов там и нет, сама методика в общем-то понятна и лежит на поверхности — набрать побольше приключенцев, запустить в единый рейд и надеяться, что общее давление их наслаждения превысит давление Бездны. После чего пройтись чёртовой уймой благословений и заклинаний и начать изгонять уже обычным способом. Долго, дорого, чревато большими проблемами, но большого выбора у тех, кто был вынужден выживать на территориях, уже начавших превращаться в территории монстров, просто не было. В общем, я зачиталась — и в лавку Сэнди, находящуюся на одной из второстепенных улочек Выселок, неслась почти бегом. Естественно, устраивая по пути шоу для всех встречных-поперечных, поскольку подол радостно задирался на каждом втором шагу. Не то чтобы мне это не нравится — наоборот, тянущее тепло и пресловутые бабочки, устроившие в животе тусовку, на последнем десятке шагов даже начали мешать! Но до Сэнди я добралась без дополнительных приключений и проблем. Подвиг, можно сказать. Аккуратный одноэтажный дом с мансардой, обшитая какой-то кожей дверь, большая круглая кнопка чего-то вроде звонка... Реально звонок. Дребезжит примерно как школьный на моей родине. Пара минут — и дверь открывается. А за дверью — рыжий мускулистый парень (повыше и поуже виденных мной гномов, но всё равно явно им родственник), упирающийся взглядом прямо в мои сиськи. – Ну привет, – а вот голос у него самый что ни на есть гномий — глубокий бас. Красивый, кстати. Да и гладко выбритое лицо ничего так — да, широкое и топором рубленое, но есть в этом свой шарм. – Чего хотела-то? Хороший такой вопрос. Он меня не ждал или что? – Я Лилиан, из Гильдии, – чуть повожу плечами, чтобы этот гномий родственник подзалип на движущуюся под тканью грудь. – Если ты Сэнди, то мне дали задание тебе с зачарованием как-то помочь. – Ха! – не особо он залип... ну да хрен с ним, его дело. – Да, я Сэнди и сегодня мы славно поработаем! Пошли за мной, расскажу, чего делать. Рассказ был, как я и полагала, без особых подробностей. Во всяком случае, концепция «кастуешь что-то про нагрев на хреновину, стоящую на плите, когда скажу» подробностей не содержит. – У тебя хоть какое огненное заклинание-то, Лили? – спохватился. Гений, блин. – Бытовое. Нагреть кастрюльку на полтора литра за минуту. – А, самый смак. Синергия с назначением... Это тебя удачно ко мне послали! Мнда. Действительно, уж послали так послали. Впрочем, даже из такой обрывочной реплики кое-что оказалось понятно. Значит, для подзарядки зачарованного предмета можно использовать любую магическую силу с нужной символикой, но если заклинание совпадает с предметом по назначению, получается лучше. Логично... И выглядит это полным анекдотом. Точнее, смесью какого-то безумного хайтека с каким-то безумным Хогвартсом. Металлическая невнятная бандура, в которую загружаются рабочие элементы плит для подзарядки, точно выглядит весьма хай-теково. А вот то, что на эту бандуру ставят нечто расписанное красными рунами — уже скорее из категории подростковой фэнтези. Как и откопанная Сэнди кастрюлька с водой. – Ну вот. Кастуешь на неё свой подогрев по моей команде и всё. И не беспокойся, вода не нагреется, всё в зарядку уйдёт. Очень творческое задание, ага. Просто очень. Ну я не жалуюсь — это точно лучше, чем мочить гоблинов. Безопаснее, как минимум. – И я нужна... – Маны на столько не хватит у меня, – Сэнди достал первый элемент и вставил его в держатели. – Давай! Каст «быстого нагрева», положенные 33 опыта... А сам Сэнди тоже начинает что-то кастовать. Не мгновенное. Руны на подставке светятся, а вот жара нет. Совсем нет. – Ждём, – полугном ухмыляется. – Хорошо сработало, сейчас, как зарядка закончится, проверим, на сколько зарядилось. «Как закончится» превратилось минут в восемь — и наконец руны гаснут, а Сэнди прикладывает к вынутой из держателей железной ерунде с нанесёнными чёрт его знает чем рунами какой-то магический приборчик, больше всего похожий на гибрид деревянной таблички с вешалкой, смотрит на эту самую табличку... – Хорошо пошло! Декад на восемь хватит. Готовься... После третьего каста у меня поднялся уровень.

Вы получили уровень 6. Доступно одно свободное очко характеристик

Распределение было обдумано заранее — и я вложила очко... в физическую форму. Неожиданно для мага, да? Но я хотела взять навык «выживание», а он как раз десятку физической формы хочет.

Физическая Форма +1 Внимание! Вы вложили первое свободное очко в характеристики! Активировано взаимовлияние характеристик Производится коррекция...

Так... а вот про это я не видела... Что там будет-то? Прямо стрёмно... Уууух! Не могу описать ощущения. Вот совсем не могу. Словно меня разобрали и собрали заново. Небольно. Но очень-очень странно...

Коррекция характеристик закончена Физическая Форма +1 Магическая Чувствительность +3 Развращённость +4 Размножение +2 Получено задание Доступны специализации в характеристиках (Магическая Чувствительность, Развращённость)

Ых... Охренеть. Вот просто охренеть. То ли я недостаточно справку читала, то ли ещё что, но про такое я как-то не встречала упоминаний. И главное — выбор не отложишь! Когда система предлагает выбор, хрена с два ты сделаешь что-нибудь, кроме этого самого выбора. Ладно, посмотрим, что там со специализациями... Мнда. Список огромен и большая часть ни хрена не доступна — но и имеющихся хватает, чтобы вынести мозг. Так, что по чувствительности... Сразу отметаем всевозможные части эффектов от навыков. Это хорошо, но если у нас перк даётся каждые пятнадцать характеристики — глупо его тратить на +1 к какому-то навыку, и то не каждый раз, а только в конкретных ситуациях. А вот более общие — это уже интересно. И выбирать надо вдолгую, чтобы эффект был полезен и сейчас, и потом, и очень потом... Пожалуй, вот это возьмём.

Выбрана специализация (магическая чувствительность): «Магическое познание» Каждое использование заклинания приносит 2 опыта дополнительно за каждую 1 использованную ману

Отлично. Кажется, что это немного — но в день я использую от шести до пятнадцати кастов! То есть реально это халявная прибавка экспы в не совсем маленьких масштабах, за декаду (раз уж тут меряют время декадами) это дополнительно сотни две экспы просто по жизни. Теперь развращённость... И тут список доступного поменьше, но тоже немалый. Как я понимаю, дело в том, что у меня не такой уж большой и разнообразный опыт в этом теле... Ладно. Хватит рефлексий, пора выбирать. Опять же к чёрту эмуляцию навыков и к чёрту что-то завязанное на конкретные типы партнёра. Будем посмелее и поизвращённее... Чёрт, ап характеристик явно на меня влияет! Ну да ладно...

Выбрана специализация (развращённость): «Жажда взглядов» Наслаждение растёт быстрее, если за вами наблюдают Внимание! Специализация синергична с особенностью и предрасположенностью! Предрасположенность (эксгибиционизм) +2

А вот об этом я не подумала... Ну потому что не знала. Но пофиг. Система наконец угомонилась, это радует... – Левел подняла? – бас Сэнди врывается в сознание. Чёрт, он что?.. – Не, я не из ваших. Просто видел такое. Система-то у всех есть, а как вы залипаете на неё, когда чего-то думаете — уже встречал. – Ну да, – улыбаюсь полугному. – Теперь всё в норме. У меня есть минута, задание глянуть? – Даже три, – пожимает плечами зачарователь. – Занимайся, я же всё понимаю. Понимает он... А задание оказалось с подвохом. Вкусное, аж с двумя вариативными наградами, но с подвохом.

Раздвигая пределы 1 Поставьте рекорд Награда: 1500 опыта, (вариативно), (вариативно)

Уже имеющийся рекорд не в счёт, это даже я понимаю. Ладно, я подумаю об этом... потом. Ранну расспрошу, что ли... – Я готова, – сбрасываю все системные заморочки прочь и подмигиваю Сэнди. – Продолжаем? Закончили мы примерно через час. Все десять рабочих элементов были успешно запитаны, причём даже с некоторым превышением по качеству. И в процессе я успела убедиться, что специализацию выбрала не зря — лишние полтора десятка опыта всегда пригодятся. Нет, серьёзно, раньше я бы двести тридцать получила, а теперь двести сорок пять. Мало? Но могло быть ещё меньше. – Ух, хорошо сработали, – Сэнди укладывает в специальный ящичек последнюю магическую железку и несколькими нажатиями собирает в вертикально стоящую решётку свой подзарядочный станок, без руля, как он на самом деле называется. – Я тебе подпишу на премию бумажку, заслужила, красотка. – Ага, спасибо, – разминаю слегка затёкшие от однообразной работы руки и ноги. – И часто у тебя так? – Да нет, пару раз в декаду. Если чего, буду каждый раз заново звать, не против? С одной стороны, не такой уж «вкусный» квест. А с другой — очень даже ничего так. И почти халява. – Не против, – опустевший на две трети магический резерв ощущается... странно. Словно какой-то пустотой внутри, примерно чуть повыше того места, где снова набухает напряжённый комок желания. – А ещё я не против ману слегка восстановить. А ты? – Хе-хе, – короткий смешок Сэнди дивно сочетается с взглядом, который ясно даёт понять: меня только что мысленно раздели, облапали и оттрахали. Ммм, это заводит! – Пошли куда поудобнее, что ли? Киваю и, повинуясь желанию покрасоваться перед парнем, иду впереди него по лестнице. Ага, всё под юбкой видно! И нет, меня это ни капли не смущает, только больше заводит — да и глупо смущаться, когда на тебя смотрит парень, который через несколько минут как следует тебя трахнет... …Трахаться на кровати точно удобнее, чем в подвале, да. Мягкий матрас, чистые (боюсь, ненадолго) простыни, моё чистенькое (благодаря заклинанию, да) тело с подушкой под животом и, соответственно, слегка выставленной вверх попкой... Звучит как описание сцены из порнофильма. Да и не только звучит, но и является. Только вот камеры нет... Наверное, к сожалению. Было бы прикольно. А вот то, что Сэнди на меня до сих пор только смотрит — не очень прикольно. И надо бы это как-то изменить... Например, вот так. Завожу руки на ягодицы и растягиваю их в стороны, демонстрируя обе дырочки, как минимум одна из которых уже готова к проникновению, а другой надо только немного смазки. Оборачиваюсь через плечо, облизывая губы... Ну ладно. Не немного смазки. Довольно много. Сэнди как раз снимает штаны — и я на пару секунд залипаю на его член. Не то чтобы сильно длинный, но... Чёрт, это вообще как? Он же с моё запястье, не меньше! – Хе-хе-хе, – почему-то Сэнди смеётся злодейским смехом. Впрочем, почему «почему-то»? Я уже догадываюсь, почему. – Мне нравится вид, эльфиечка! Мне на самом деле тоже нравится этот вид. Нравится невысокий мускулистый парень с толстенным членом, горящими глазами смотрящий на мои готовые ко всему дырочки... – Аххх... Вид становится менее... видом, ага. Потому что Сэнди подходит вплотную и ласково проводит пальцами мне по спине — сверху вниз, вдоль позвоночника. Это кайф. Реально кайф — каждое прикосновение отдаётся внизу живота новыми искорками, сливающимися с тем горячим комком возбуждения, который уже трепещет внутри. Выгибаю спину сильнее, нахально подставляясь под ласки — и пальцы уже сменяются языком, от этого ещё интереснее... И когда язык останавливается на самом верху моей пухлой попки, начиная плясать там, с моих губ снова срывается стон. – Хочешь большего? – хотя интонация у Сэнди вопросительная, считать это вопросом не выходит. Как будто он сам не видит... – Ну не жалуйся тогда... И вот его руки ложатся мне на бёдра, а к дырочке оказывается приставлено горячее... толстое... твёрдое... – Ааааа! Это было почти больно. Это было слишком. Это... Это офигенно! Сэнди буквально вдавился внутрь, растягивая меня, натягивая на толстую головку, жёстко массирующую стенки, натянувшиеся, кажется, так сильно, как только возможно. Медленно, неотвратимо вдвинулся, войдя так глубоко, как мог в этой позе — не самой подходящей для глубокого проникновения во влагалище. Придавил телом к кровати, перенёс руки с бёдер на почти расплющенную о простыни грудь, сдавливая соски и поглаживая всю поверхность сисек. И начал двигать тазом, не давая мне ни секунды передышки. – Ох... Аааа... Даааа... Аааа... Я стонала, кричала и пищала под мускулистым телом, подаваясь навстречу его толстенному члену, буквально выворачивающему губки пизды на выходе, растягивающему внутренности на входе, обжигающе горячему, бьющему по самым чувствительным местам внутри... Казалось, что острее не может быть, что он растянул меня так, что любые движения будут слишком — но нарастающее напряжение внизу наконец разорвалось вспышкой удовольствия и я забилась под Сэнди, насколько это вообще возможно, когда тебя придавило к кровати тяжёлым мускулистым телом. Сэнди не обратил внимания на мой оргазм, продолжая размеренно двигаться внутри, прижимая меня к кровати и хрипло дыша в шею, пока я пищала и дёргалась, кончая на его дубинке. Полугном словно превратился в секс-автомат, только живой... …Внезапно сжимающие мою грудь руки перемещаются ближе к талии, приподнимают её. Сэнди не выходит из меня и ничего не говорит — просто вдавливается всё глубже по мере того, как мы меняем позу. Казалось бы, это должно сбить с настроя — но нет, всё равно мне сладко и жарко... И остро, очень остро! Он снова ускоряется, но теперь уже я вообще не могу подаваться навстречу — ладони на талии не дают двинуться. И остаётся только двигать бёдрами вправо-влево, пытаясь вращаться вокруг оси, которой стал этот толстенный член, ускоряющийся только сейчас, только после того, как Сэнди смог войти по самые яйца... – Аааах! Мой крик не может заглушить подушка, в которую я уткнулась лицом. Слишком неожиданно было ощутить клитором тяжёлую мошонку Сэнди. Слишком... Всё слишком, но так хорошо! Толчки становятся ещё быстрее, ещё жёстче, ещё острее чувствуется, как этот толстенный хуй растягивает влагалище, как выворачивает губы... Всё это ещё острее, ещё, ещё, ещё... – Давай... ещё... сильнее... ещё... Я кручу задницей, пытаясь поймать последние секунды того напряжения, которое растёт и растёт и растёт внутри. В какой-то момент Сэнди вдвигается до конца и замирает, я чувствую, как его член дрожит, выбрасывая внутрь меня сперму, но мне всё равно потому что я попала в нужную точку и теперь разросшийся внутри комок взорвался оставляя только наслаждение от того как меня натянуло... как я заполнена... как жарко от того, что меня буквально надели на толстый хуй полугнома... – Ааааах! Ааааа! Даааа! Наслаждение выплёскивается в крике, в конвульсиях, в том, как я вжимаюсь в Сэнди... Сладко, до боли, до безумия сладко... …Система просыпается, когда Сэнди уже покинул моё тело. Когда я лениво переворачиваюсь на бок и пытаюсь рассмотреть красную, растянутую пиздёнку, из которой вытекают белые капли.

Получено 163 опыта Предрасположенность (сайз кинк) +1 Достигнут прогресс заданий

Хорошо... И четыре маны, которые восстановились за время секса — тоже хорошо. – Какая ты громкая, – с лёгкой иронией басит Сэнди. – И узкая очень. Отличный секс, нет? – Отличный, – киваю, опускаю руку к пизде, смазываю пальцы сочащимся из меня коктейлем, поднимаю ко рту и облизываю. – И вкусный. Мы смеёмся хором. – Ладно, я сейчас очистку колдану и в Гильдию, задание заверять, – я усмехаюсь, задержав взгляд на мощных плечах Сэнди. – Слушай, ещё вопрос есть — в Выселках где-то, кроме как у Мика, можно свитки с заклинаниями купить? Сэнди, не утруждая себя одеванием (а задница у него ничего так, мускулистая и подтянутая!), наклоняется над столом и чего-то черкает на бумажке. – Вот, я тебе обещал премию за отличные касты. А свитки... У меня. Магическую стрелу и очищение тела. Пять динариев за оба. Пополнить не удастся... но зато удастся улучшить заклинания. Отлично. – Идёт, – так же не утруждаясь одеванием, достаю из кошеля монетку в пять динариев. – Оба пригодятся. Я оказалась права — Сэнди хотел именно пять монет за два свитка, а не по пять. Деньги и свитки перешли из рук в руки, широкая крепкая ладонь хлопнула меня по попке, когда я наклонилась убрать свитки в сумку... Всё как предполагалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.