ID работы: 12677387

Ни разу не героиня

Смешанная
NC-17
В процессе
634
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 203 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 17. Встреча хмурым днём

Настройки текста
«Зелёная птица» и правда оказалась совсем рядом. Вот только в этом долбаном молоке разглядеть вывеску — тот ещё квест. Со второго раза я нашла нужное здание — да, там рядом аж три двухэтажных дома! Парнишка у стойки сказал, что Жаклин сидит у себя в номере, назвал номер и даже подсказал, что моя будущая коллега закупилась пивом. Подумав, я решила, что пива много не бывает и повторила заказ Жаклин. Четыре динария ушли на вполне полезное дело... А вот масса у этого полезного дела — металлического бочонка на четыре литра и полукилограммовой коробки закуси — оказалась всё же малость великовата. Ну да, маг я, маг, а не воин! И то, что у меня физическая форма вполне неплохая, не означает, что мне легко таскать суммарно пять с половиной кило по лестнице! Тем более в руках, было бы на спине — было бы проще. Одна радость — система выдала за это таскание ещё четыре десятка опыта. Не иначе как за тренировку посчитала. Дверь номера — обычная, ничем не примечательная. Стучу... – Сейчас! – довольно глубокий голос, чуть хрипловатый и... возбуждающий? Ага. Дверь открывается — и вот она, моя будущая коллега. Примерно моего роста, полненькая, даже для Ксонара сильно фигуристая... и до демонов притягательная! Русые в пепельный отлив волосы собраны в косу, штаны обтягивают пухлые ноги и демонстрируют внушительный бугор (не женщина... шимейл или фута?), рубаха небрежно завязана под обалденных размеров грудью, открывая кругленький животик. Пухлые широкие губы, серо-зелёные глаза смотрят с лёгкой хитринкой... – Привет, – киваю Жаклин. – Я Лилиан, из отделения Гильдии в Выселках. – Заходи, – она приветливо проводит рукой. – Я Жаклин, как ты догадалась. Напросилась к вам помочь.

Шаг 2 задания «Долгожданное пополнение» выполнен! Получено 213 опыта. Получен шаг 3: доберитесь вместе с Жаклин до Северных Выселок и отчитайтесь Ранне, главе отделения Гильдии. Награда: 300 опыта Время выполнения: 66 часов

Отбрасываю усилием воли системку и прохожу в номер. Номер как номер — я уже привыкла к местным тавернам. Не самая тесная комната, большая кровать, столик, стулья... гитара на кровати. – Играешь? – киваю в сторону гитары. – Учусь, – спокойно отвечает Жаклин. – Навык на уровне возьму, а до того... – Чтобы навык лёг не на пустое место? – идея в общем-то на поверхности, странно, что я не додумалась сама... – Именно, – фута (или шимейл? Пока без понятия) кивает мне на стул. – Падай, сбрасывай пиво, наливай себе и поговорим. Под пиво разговор пошёл легко — да в принципе это и неудивительно, было бы где искать подводные камни... – ...Такие вот пироги с котятами, – заканчиваю обрисовывать ситуацию в Выселках. – Сама понимаешь, даже проверить долбаные пещеры, из которых гоблота лезет, не можем, рук не хватает. Но это ещё ладно... – Если откроется данж, будет совсем весело, – кивает Жаклин, отпивая из немаленьких размеров кружки. – Понимаю. Что предлагаешь? Пожимаю плечами и тоже пью: – Если к вечеру это чёртово молоко разойдётся, пройдёмся по магазинам. Мне надо бы арсенал увеличить и шмоток каких-нибудь взять... Не знаю, читалку типа твоей, – улыбаюсь — штука и правда удобнейшая. Пусть и менее объёмная, но всё же читалка типа электронных книг в моём родном мире, – или ещё что в этом духе. Ну или одёжку, если вкусная попадётся. А потом — двинем в Выселки. Жаклин осторожно касается моей руки, скользит по ладони подушечками пальцев: – Устала, да? Киваю: – Да. Как-то слишком много всего... И вообще просто слишком. Она ничего не говорит — просто обнимает меня за плечи. Впрочем, оно понятно — Жаклин явно очень опытная и прекрасно понимает, что к чему и почему меня так накрывает. Мы действительно выползли из таверны — не то чтобы к середине дня туман совсем рассеялся, но хотя бы перешёл из стадии «молоко» во что-то более нормальное. Ну или мы решили, что оно нормально. Не уверена, что сейчас мы ещё адекватны — хотя примерно три литра пива на нос в общем-то немного, если не выглушить их за полчаса, всё же полностью трезвыми нас не назовёшь. Во всяком случае, прогулка в обнимку выходит более чем приятной — сильная рука Жаклин на талии, иногда спускающаяся ниже, мне очень даже нравится — как и ощущения от моей руки на талии и ниже у новой подруги. – Тут, – Жаклин показывает свободной рукой на вывеску, изображающую светящийся жезл. – Гитару я тут брала, видела, артефакты тоже есть. – Ага, – так, и что там на вывеске написано? «Товары для интересной жизни»? Мне уже нравится чувство юмора владельца... ну или владелицы. – Пошли, что ли... Только сначала целую Жаклин в щёку... и это плавно переходит в поцелуй в губы. Жаркий, долгий и страстный. Действительно товары для интересной жизни. На любой, чёрт побери, вкус. Несколько музыкальных инструментов, из которых я опознала только гитару, скрипку и флейту, разные магические штуки, в которых я понимаю совсем немного (хотя одна похожа как раз на планшетку-читалку Жаклин), какие-то невнятные швейные принадлежности и прочее для рукоделия... и небольшой стенд с разными товарами, словно сбежавшими из секс-шопа. Впрочем, чему тут удивляться? Это же Ксонар. – Привет! – смуглый симпатичный брюнет за прилавком машет рукой. – Чем интересуетесь? Пожимаю плечами: – Почитать что-нибудь. Вон тот планшет — он же как раз для этого? – Вы правы, – улыбается продавец. – Планшет-библиотека, тысяча страниц активных и до тысячи архивируемых. Полтора аура, в цену входит наполнение памяти. На какую тему желаете книги? Дорого, однако... Но что уж поделаешь. Я реально тронусь умом тут без чтения, а таскать с собой книги — не самая разумная идея. Они, заразы, тяжёлые и место занимают... – История Лигурии и что-нибудь художественное... – Трилогия про Шинли найдётся? – перебивает меня Жаклин. – Два в одном получишь. – Есть, – кивает продавец. – И позвольте ещё посоветовать «Море и скалы: история прибрежных княжеств» Даниора из дома Бейкали... – Давайте, – вроде бы в том томике, который остался в Выселках, была пара сносок с упоминаниями как раз «Моря и скал», так что идея хорошая. – Полтора аура, так? Планшетка устроилась у меня в сумке — а вот с деньгами совсем швах. Аур и немного серебра — всё, что осталось. – Погуляем ещё? – Жаклин проводит рукой по моей спине, вызывая приятную дрожь внизу живота. – Нет, если хочешь почитать... – Книги не сбегут, – усмехаюсь. – Давай правда пройдёмся и, может, посидим где-то... Да и я хотела свитки посмотреть. И правда — неторопливо гуляем по уже почти не туманному Сатару, треплемся о всяких мелочах, смеёмся, прихлёбываем пиво из фляжек... В общем, отдыхаем. И меня потихоньку отпускает. Не то чтобы я совсем в норме — но отпускает, да. Становится легче и проще воспринимать всё происходящее. В конце концов мы с Жаклин заходим к Мэнни — мне действительно надо бы обновить арсенал. Ничего нового из защитной магии у Мэнни нет, из бытовой — есть, но на кой чёрт мне заклинание самозаточки пил и рубанков? Нет, мечи оно не точит. И кинжалы тоже. Наверное, если развить, то можно использовать для этого, но пока что — только плотницкий и столярный инструмент! Магия призыва... есть, но призыв волка требует второй уровень навыка, а у меня и первого нет. Зато есть подходящее мне заклинание разрушения!

Шар холода Направление: разрушение Сложность изучения 10 Требования: магия разрушения 2, использование магии 2 Сложность исполнения 8 Магия 2 Создаёт летящий к врагу шар энергии холода, взрывающийся при попадании. Требует попадания. Урон: 1-6 в точке попадания, 1-4 в радиусе 2 метров от точки, замедляет поражённого противника

Два десятка динариев — это много, но чёрт побери! Довольно дешёвое по мане АоЕ*. Как раз то, что мне нужно! * АоЕ — заклинание или умение, поражающее площадь (геймерский сленг) Изучаю, получаю за это опыт — и улыбаюсь немного маньячной улыбкой. Теперь мне есть чем бить по группам противника, пусть АоЕ слабенькое и на маленький радиус — но есть! Договорившись с Жаклин, что я отдам деньги за аренду номера на сегодня (всего-то динарий) и взяв ещё по баклажке со всем причитающимся, мы засели в номере до самого вечера. И вот так сидеть, пить, читать, время от времени что-то обсуждать было весьма уютно. В открытое окно врывались уличные шумы — но нас это как-то не особо волновало. И присоветованная Жаклин трилогия исторических романов оказалась... интересной. Даже очень интересной — приключения, можно сказать, коллеги, жившей три с гаком века назад, были написаны очень неплохим языком, да и информация о прошлом Лигурии действительно имелась — понятно, что художественный текст, пусть и по мотивам реальных событий, не заменит нормальные источники, но всё равно многое становилось мне понятно. Например, упоминание «накрытых Бездной мест к северу от Сатара» (бывшего тогда не городом, а маленькой деревушкой на месте, где когда-то стоял замок одного из независимых лендлордов) вполне могло относиться к той зоне, где сейчас стоят Выселки. А ещё история Шинли была горячей. Очень, чёрт возьми, горячей! Эта оторванная на всю голову волшебница специально искала возможность устроить что-нибудь весёлое — то на пару дней попасть в гнездо тентаклей, то поработать несколько дней на «ферме» коровкой, то ещё что-то. Описания меня вполне завели — настолько, что к какому-то моменту я начала делить внимание между текстом и полной, притягательной, до чёртиков соблазнительной Жаклин. И ещё через пару минут, увидев, что бугор на штанах у неё становится больше, решаю, что книга — это интересно, но она никуда не убежит. …Мои руки скользят по пухлым ножкам Жаклин, лаская нежную кожу, подбираясь с каждой секундой всё ближе к крупному, толстому члену и мокрой киске. Целую выпуклый, полный животик, дразня новую подругу, то опускаясь почти к самому паху, то поднимаясь к налитой груди. Вздохи и тихие стоны, запах возбуждённой футы, жар притягательного тела, желание приласкать её... Чёрт, как это всё горячо! Улыбаюсь Жаклин, приподняв голову от её животика — и опускаюсь к крупному инструменту, возбуждённо торчащему возле самого моего лица. Ещё ниже, между раздвинутых ножек, мазнуть языком по влажным половым губам снизу вверх, приближаясь к основанию ствола, потереться об него лбом, чуть подняться и лизнуть напряжённый член, подняться по стволу языком... Целую крупную головку, дразню языком дырочку, руки скользят по полным бёдрам подруги, чувствую её ладонь на затылке и охотно повинуюсь намёку, пропуская головку в рот. Жаклин тихо стонет, подаётся бёдрами мне навстречу — ммм, как это приятно! Чувствовать дрожь и резкие движения ног подруги, слышать её стоны и знать, что это из-за того, что я делаю... Ладонь исчезает с затылка, но я продолжаю заглатывать горячий твёрдый член очаровательной футы, чувствую ладонями, как движутся её бёдра, сама двигаюсь навстречу. Вверх, вниз, вверх, вниз... Обхватываю левой ладонью ствол и начинаю ей двигать в такт движениям губ, в одном ритме с бёдрами Жаклин. Хочется сильнее, быстрее, хочется довести её до оргазма, почувствовать её содрогания, услышать, как наслаждение рвётся с губ моей новой подруги. И я ускоряюсь, спешу почувствовать знакомую дрожь, предвещающую залп спермы, сжимаю губы плотнее, чуть жёстче обхватываю ладонью член — а правой рукой глажу Жаклин по спинке, просунув ладонь между кроватью и мечущимся в преддверии пика наслаждения телом прелестной футы. Чуть сгибаю пальцы, чуть нажимаю... Стоны Жаклин становятся громче, она резче подаётся бёдрами мне навстречу, вздрагивает и вдруг замирает — и вот я чувствую знакомый вкус. Спермы много, первый же выстрел заполняет мой рот, я едва успеваю глотать, чувствую, как она выступает в уголках губ... Мммм... Вкусненько! …Едва закончив наполнять мой ротик спермой, Жаклин мурлычет: – Иди ко мне, Лили... Вытягиваюсь рядом, с удовольствием чувствуя горячее тело футы сбоку от себя — и она передвигается, нависает надо мной, всё ещё стоячий член упирается мне в живот, буквально обжигает — и через пару секунд я чувствую, как мокрая от моей слюны головка касается нижних губ, влажных, жаждущих... Она реально крупная — даже чуть-чуть слишком для меня, но это «слишком» такое сладкое... И я раздвигаю ноги, подаюсь навстречу, задыхаюсь от волны удовольствия, которую гонит по телу это большое, горячее, растягивающее меня. Обхватываю ногами поясницу подруги, фактически надеваясь на её член, горячие горьковатые губы Жаклин ловят мой стон, заглушают — и когда она вдавливает меня в кровать, становится слишком. Слишком жарко, слишком хорошо, слишком горячо. Наслаждение пульсирует во мне с каждым движением Жаклин, заполняет выгибающееся тело, дурманит разум. Я сжимаю подругу руками и ногами, чувствую её полное, нежное, горячее тело — и мне всё слаще и слаще и слаще... …Требовательные, жаркие поцелуи выводят меня обратно из горячей пучины оргазма — только для того, чтобы кричать от наслаждения, когда Жаклин мерно и резко двигается, доходя до конца, целует в губы, в щёки, ловит губами ухо, ласкает языком шею. И тяжесть её тела так приятна... Сама начинаю активнее ласкать подругу, мои ладони гуляют по её спине, губы ловят её губы — но Жаклин ускоряется, вбивается в меня... Это снова слишком остро, снова заставляет кричать и извиваться от удовольствия, от заполняющего тело жара, от безумно сильного, острого, сладкого ощущения внутри — и уже прижимаясь к подруге, уже теряя желание воспринимать что-то, кроме её тела, дарящего мне такое удовольствие, я чувствую, как в меня снова выплёскивается горячее, густое семя, а сама Жаклин кричит вместе со мной от наслаждения... …Лежим рядом. Нежно, расслабленно исследуем тела друг друга руками. – Как же с тобой хорошо... – шепчу на ухо Жаклин, прежде чем поцеловать аккуратное ушко. – С тобой тоже, – смеётся она, проводя кончиками пальцев по моему животу — снизу вверх, почти к груди. И тут система решает напомнить о себе.

Получено 353 опыта Предрасположенность (сайз-кинк) +1 Предрасположенность (сперма) +1 Достигнут прогресс заданий

Ну... тоже полезно, да. Кастую на себя «очищение тела» – ещё почти полсотни опыта, чистая тушка... а единица маны восстановится. – Рубит меня что-то, – целую Жаклин в шею перед тем, как это сказать. – Ничего, что сейчас вырублюсь? Подруга гладит меня по волосам: – Спи, – она хитро улыбается. – Я почитаю ещё... И я действительно вырубаюсь. И мне как-то очень комфортно спится рядом с этой соблазнительной футой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.