ID работы: 14000746

Ну и как быть?!

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Cvcyjchnbk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это обычное утро субботы…было бы. Если бы кто-то вставал пораньше. Я проспала на работу больше чем обычно. Когда я натягивала на себя носки мой телефон завибрировал раз в двадцатый. Наконец я разобралась с одеждой и взяла телефон в руки. — А?.. ЧЕГООО? 16 ПРОПУЩЕННЫХ ОТ ТК?.. И четыре от босса…мне пиз...- хотела выругаться я, но меня прервала вибрация телефона. Я ответила. — Y/N! - Раздался громкий и строгий голос ТК. — Прости, просто!.. - Меня прервал ещё более строгий и страшный голос моего лучшего друга. — Быстро тащи свою жопу сюда! Я уже заебался тебя прикрывать! Мне этот гандон уже жопу порвал из-за твоего опоздания! Только ты придёшь, я тебя тр…! - Короткие гудки прервали его гневную и непристойную тираду. *** И вот, я растрёпанная, прибежала на работу. Я забежала в комнату для персонала и с ужасом обнаружила что моя юбка в чем-то белом. — Ну и что мне делать? - Я быстро сняла юбку и поднесла к раковине, в которой обычно персонал моет руки. Включив горячую воду и капнув мыла на пятно я начала интенсивно тереть загрязнённое место руками. — Ну и где ты.? Ой… - Это был ТК. Он стоял за мной. Просто представляю как это выглядело: я со своей юбкой около раковины, стою и тру её руками, ещё и в трусах с мишками и на заднице! И этот ещё стоит и краснеет во всю! Стоп…краснеет? …ээмм… ТК? Ты в этом мире вообще? - Я расспрашивала лучшего друга паралельно стирая белое пятно с тёмной юбки. Казалось бы, ситуация и без этого сюр, но я ещё и в миленьком нижнем белье… ТК просто молчал, это было…стрёмно? — Ау…? ТК?.. ТК! - Он наконец очухался и, как ни в чём не бывало, выдал гениальную шутку. — Это деликатная стирка? - Он сейчас выглядел как мамкин пикапер и меня пробило на дикий смех. — ХАХАХХХАХАХАХХАХСХХАХСХС! - Не удержавшись на ногах я грохнулась на пол. Теперь уже ТК разразился смехом. Он звучал глубоко и грубо, это… очень брутально и красиво.! Разобравшись с юбкой, я быстро натянула её на себя и рванула разносить заказы. В нашей забегаловке только пожилые люди сегодня. Хотя за последним столиком сидел молодой парень. У него были большие голубые глаза которые словно светились. Он сидел с продолговатой коробкой чёрного цвета, на ней была красная лента. "Он кого-то ждёт? Видимо да." приклада я и подошла к нему звонко спросив: — Желаете сделать заказ? - Я улыбалась как всем. — Ох!..ээм.ты. - Он замялся. Глаза его стали ярче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.