ID работы: 14000753

Заслуженный отдых

Слэш
NC-21
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

и раз и два

Настройки текста
Примечания:
Блять. Как же смешивались звуки. Стоны наслаждения, шлепки кожи о кожу, тяжёлое дыхание. В этом моменте были только они, только они и их эмоции. Тихий шёпот, грязные словечки, нежные прикосновения. Руки Лу Гуана оглаживают бока Сяоши прямо перед тем как вцепиться в нежную кожу толкаясь внутрь снова и снова. Все слова смешиваются в один большой и невнятный узел. Мольбы Сяоши, редкая похвала Гуана. Момент хотелось растянуть. А с чего всё началось? С обычной похвалы. После похвалы следовали поцелуи сначала игривые, нежные, лёгкие. Но когда рука Сяоши коснулась низа живота Лу. Тогда поцелуи переросли во что-то пылкое, жаркое, грязное. Никто не следил за своими руками или словами. Они слишком много волновались, слишком много боролись со смертью, слишком много переживали. Теперь можно было и расслабиться. Первый за сегодня стон испускает Сяоши, сначала игриво после начиная задыхаться от прикосновений губ Гуана к своей шеи. Яркие пятна начинают украшать шею Чена, а его рот тихо украшал столь приятными звуками тихое ателье. Руки лезут сами собой, сплетаются пальцами, рассеянно стягивают одежду дрожащими движениями. Губы Лу Гуана не раз прислоняются к костяшкам Сяоши, успокаивая его когда тот слишком торопится остужая пыл младшего. Им некуда торопиться, так ведь? Тяжёлые вздохи, тихий скулёж и просьбы поторопиться когда Лу разогревает на своих пальцах смазку, а после медленно, нежно входит только двумя пальцами. ‘Терпи’ только шепчет Гуан снова остужая пыл Сяоши, снова касаясь губами его щеки в столь нежном жесте, что вызывает только очередную порцию скулежа. Не долго Лу Гуан держит себя правда. Очень не долго. Под скулёж Сяоши и собственное почти закончившееся терпение он вытаскивает свои пальцы с хмыканьем. Бледные, холодные руки Гуана так идеально констрактируют с тёплым, немного загорелым животом Сяоши. Лу Гуан тратит пару секунд чтобы насладиться видом, пару секунд чтобы послушать очередные слова о том чтобы он поторопился и не тянул кота за хвост. Только из-за этих слов хочется остановиться и с тяжёлым вздохом отстраниться. Терпения не хватает. Первый толчок всегда нежен, всегда словно ищет предел Сяоши, всегда старается не повредить. Со вторым хватка на боках Чена только укрепляется, а Лу входит глубже. Намного. Третий толчок является как благословение выбивая из Чена Сяоши громкий, даже слишком громкий, стон. Каждый толчок далее имеет темп, Лу упивается каждым звуком слетевшим с губ Чена. Оба отданы друг другу. Жаркие поцелуи, новые засосы появляющиеся на груди Сяоши и шее Гуана. Их это не волнует. В какой-то момент рана на боку Лу начинает болеть, ему плевать. Но после. Взгляд опускается на рану Сяоши. Только один взгляд на эту рану заставляет снизить темп и убрать руки от чужих боков. После хватки Лу всегда остаются синяки и это повергает его в ужас. Он же поклялся оберегать Чена, а сейчас так вредит ему поддавшись своему желанию. Ради этого он рисковал? Следующее, что встречают глаза Лу Гуана это обеспокоенный взгляд Чена Сяоши. О боже. Тихие слова, наполненные такой искренной любовью и волнением, о том в порядке ли Лу. Руки Сяоши тянутся вверх заставляя Гуана наклониться чтобы позволить ему взять щёки и погладить их большими пальцами. О нет. Лу не может ответить, не может развеять сомнения, не может даже заверить, что всё в порядке. Он не может рассказать о том, что сделал чтобы спасти своего друга. Того, кем Лу дорожит больше всего. Своего партнёра. Нежные поцелуи, обещания о том, что всё в порядке. О том, что всё будет в порядке. Объятия, поглаживания спины, тихие слова о том, что они будут рядом, будут целы и невредимы, а раны затянутся. Вздох и Лу Гуан успокаивается. Он снова смотрит на Чена Сяоши. Снова тот нежный поцелуй полный любви, понимания и бескрайнего доверия. Это успокаивает. Они готовы продолжать. Теперь каждое движение мягкое, нежное любящее. Словно они занимаются этим в первый раз, словно боятся, что после этого никогда не встретятся. Множество поцелуев, пальцы сплетённые в замок, тела прижимающиеся друг к другу и такие нежные, тихие стоны. Момент наедине должен нравиться обоим парнёрам. И так и было. Они обожали друг друга. Поцелуй появляется когда Сяоши достигает своего пика, когда громкий но сладкий стон раздаётся во всём ателье. Гуан просит ещё немного потерпеть, также тихо, также нежно. Ему не требуется много времени. Глухой стон Лу и ощущение уже забытого тепла внутри Сяоши говорит о том, что на сегодня они закончили. Дальше парней мог ждать только тёплый душ и заслуженный отдых в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.