ID работы: 14000798

Крик души

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Так, нас, похоже, опять тут не ждёт ничего хорошего, - подумал я, читая фанфик. Мельком пробежавшись по тексту до конца, я окончательно убедился, что финал будет несчастливым.       Я решил не мучить себя, и закрыл этот фанфик. Каждая смерть и каждое страдание Леночки для меня как ножом по сердцу. Отложив телефон, я подошёл к окну. Как же уже это надоело. Лена словно коза отпущения в фэндоме. С ней очень много фанфиков и модов, где её убивают, калечат или она просто страдает. Несложно догадаться, конечно, что всему виной плохая концовка, и нелёгкая судьба Лены, её нелёгкий характер. Но как же больно видеть мучения человека, которого любишь. Бедная девочка совсем не заслужила такого…       Да, про неё будут говорить, что она маньячка, психопатка и прочее. Но в этот бред я даже не хочу верить. Мику-рут – это сон Семёна, а в руте Слави совсем всё не очевидно. Если Лена якобы хотела зарезать Славю из-за того, что та увела от неё Семёна, то почему тогда она не попыталась зарезать Алису в её руте, ведь там обида должна быть гораздо большая? Я искренне верю в то, что Лена – это добрый и чистый душой человек, который никому никогда не будет причинять зла. Да, может я идеализирую Лену, но я уверен на 100%, что она точно не заслужила того, что с ней делают в последствии… Ей ведь всего 16 лет, вся жизнь впереди. А такую добрую и очень красивую девушку лишают жизни… От этого становится ещё больнее.       А сколько у Леночки хейтеров, которые поливают её грязью? Конечно, не стоит обращать внимание на всяких дурачков, но никого из девочек «Бесконечного Лета» так не поливают грязью, как Леночку. Я догадываюсь, с чем это может быть связано. Никто не любит таких, как Лена: не похожих на остальных и сторонящихся общества. Из-за этого сразу становится понятно, почему Лена носит маску. Она просто залезла в панцирь, из которого боялась вылезать, опасаясь того, что её могут ранить. Я прекрасно её понимаю, ведь я сам с каждым годом всё больше и больше абстрагируюсь от общества. Я тоже не такой, как все, и в обществе меня не понимают. Мне надоело, что меня постоянно осуждают, оскорбляют, стебут, а отдельные люди вообще пытаются переделать. Но мне повезло больше, чем Лене, ибо у меня есть люди, которые меня понимают и принимают таким, какой я есть. А если где-то не понимают, то хотя бы не осуждают. Да, таких людей немного, но они есть.       А Семён? Это же просто какое-то наказание для Лены! Этот дурачок нанёс ей столько ран, и при этом совершенно спокойно продолжал наносить дальше… Да, он это делал по глупости, но быть настолько глупым и не понимать настолько очевидных вещей… Лена ведь поверила ему, решив, что это тот самый человек, который её спасёт, которому можно открыться. Но он, после всего того, что было между ними, дал Лене понять, что он ей лишь пользовался, что она всего лишь мимолётное увлечение, и активно продолжал добивать её. Как же хочется избить его за то, что он делает. Не пара он Леночке. Она достойна большего.       Я в своё время не сильно страдал после получения плохой концовки, хоть она и была первой моей концовкой. Я не ушёл в депрессию на неделю, как многие, хотя неприятный осадок всё равно остался. Но каждая смерть Лены, каждое её страдание для меня боль, которая отражается как очередная рана на сердце или на душе, которая может заживать долго. Мне уже даже страшно открывать какой-то очередной мод, который не имеет более менее подробного описания и схемы прохождения, так как боюсь, что с Леночкой может опять что-то случится.       Леночка… Моя бедная красавица… В своё время ты спасла меня, когда у меня был пик отчаяния. Ты появилась в моей жизни, и в ней вновь засияло солнце, появилась надежда. Я тоже хотел бы тебя спасти. Хотел бы прорваться к тебе, разогнать всех твоих обидчиков с криками «всех зашибу, твари!!!», а потом прижать к себе и начать гладить по голове, при этом сказав: «всё хорошо, родная, я с тобой. Я тебя никогда не брошу, и никому не дам в обиду, защищу от всех и от всего». И тебе бы тогда стало спокойно, и мне тоже, ведь моё счастье в том, чтобы видеть тебя счастливой, чтобы знать, что у тебя всё хорошо, и ты не страдаешь.       Я снова взял в руки телефон и включил экран блокировки. С него мне улыбалась Леночка. Я поцеловал её и сказал:       -Я обязательно найду тебя, солнышко, и спасу. И всё у нас будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.