ID работы: 14000807

Love me

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя стекали по одинокому окну. Насквозь промокшие прохожие бежали в тепло. Сверкнула молния. Погода испортилась совсем. Чонин сидел на подоконнике и смотрел в одну точку. Сил плакать уже нет, есть только одно точное решение, которое он озвучит Чану, если конечно не разревется. Скажет, потихоньку соберёт свои вещи, и уйдёт. *** Проект, над которым трудился Чан и его команда сдан. они работали практически безвылазно больше 2 недель, из за этого он не видел своего мальчика, потому что приходил поздно, когда Чонин уже спал. Сегодня он наконец то хочет осуществить свою давнюю идею-сделать предложение Чонину. Кольцо было куплено еще давно, но проект пришёлся некстати. Чан собирает свои вещи, наскоро прощаясь с работниками, отказываясь от выпивки в честь конца проекта, и спешит к выходу. уже в пути он думает, что надо бы прикупить цветы для Нини. Подъезжая к дому, Чан видит копошение в квартире, значит Ян его ждет. поднимаясь на лифте Чан начинает немного волноваться, открывая входную дверь, волнение усиливается. –Нини, я дома Он кладет букет на тумбочку, но не находит Чонина ни в зале, ни на кухне, только зайдя в спальню, он видит несколько сумок с вещами, и кажется, заплаканного Яна на кровати. –Нини, боже мой, ты плакал? *** Время близится к вечеру, и Нин собирает свои вещи. упаковав все как надо, Чонин ложиться на кровать и слёзы как то сами начинают катиться по щекам. Сейчас то, что они с Чаном выстраивали долгих 2 года, разрушится в миг. «Наверняка у него уже кто то есть», Думает Чонин, И уже начинает дремать, как слышит хлопок входной двери, И родной голос, который движется к нему. «Была, не была», Шепчет Нин и садится на кровать. Открывается дверь, и заходит Чан, тот самый Чан, которого Чонин полюбил еще 3 года назад, того милого,с ямочками на щеках, серьезного, но заботливого парня. –Нини, Боже мой, ты плакал? «Все», думает Ян и начинает: –Чан, до встречи с тобой, я был обычным, ничем не примечательным парнем. Ты же смог вдохнуть в меня веру жить. Я полюбил тебя с самой первой нашей встречи. Я помню наши долгие прогулки под дождем, помню первый поцелуй с привкусом мятной жвачки. Я помню свою радость, когда ты предложил мне переехать к тебе. Я помню ленивые поцелуи в кровати, объятья со спины, ты же знаешь, я это очень люблю. Но последние недели ты стал холоден ко мне, дом опустел без тебя. Кажется нам пора расстаться, не мучай не меня, не себя пожалуйста… Последние слова Чонин уже шептал себе под нос, захлёбываясь в слезах.. *** Чан с ужасом слушал то, что говорил Ян. Он вспомнил, как из за усталости на работе, не обнимал и не целовал Чонина, и это заставляло его краснеть с каждым словом, произнесённым Яном. Последние строки поставили его в ступор. Чан медленно подошёл к Нину и сильно обнял так, что кажется, у него хрустнули ребра. Хотелось поцеловать и не отпускать до конца жизни. –Нини, почему ты принял такое решение, прошу тебя давай поговорим. –Чан, не о чем разговаривать, вещи я уже собрал, позволь выйти. Чонин выпутался из объятий Криса и отошёл к кровати –Нин, давай поговорим как нормальные взрослые люди, присядь и расскажи, почему ты хочешь расстаться Ян видел слезящиеся глаза Бана, ему было больно на это смотреть –Чан, ты даже сам не замечаешь, как отдалился от меня. Ты уходишь рано утром, постоянно занят, приходишь глубокой ночью. Ты не разговариваешь со мной, на мои звонки не отвечаешь. Возможно у тебя уже кто-то есть, просто скажи, я все пойму Бан стоял и смотрел на Нина, такого родного и домашнего, с мешками под глазами и растрепанной прической, и думал, как он мог все запустить. Он трудился над проектом, чтобы после взять отпуск и насладиться этими днями с сопящим Чонином под боком. Чан не знал, что все зайдет настолько далеко. Он подошёл, сел рядом с Нином, обняв за плечи –Нин, прости меня дурака. Кажется, я заработался, не уделял тебе должного внимания. Все это время я работал над проектом, чтобы после взять отгул и быть с тобой. Сегодня я хотел сделать тебе сюрприз Чан встает на колено и открывает коробочку с кольцом –Ян Чонин, согласен ли ты терпеть такого ужасного парня до конца жизни? Ян удивленно моргнул и замер. В комнате наступила напряжённая тишина. Чан уже начал думать о худшем, но тут Чонин подставляет свою руку –Да, Бан Кристофер Чан, я согласен терпеть такого ужасного парня до конца жизни. Чан встает, одевает кольцо ему на пальчик, и целует нежно-нежно, вкладывая в него всю свою любовь и заботу «Да, Бан Чонин определённо звучит лучше», думает счастливый Нин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.