ID работы: 14000821

Прекрасная ночь после тихого уединения

Bungou Stray Dogs, Popee the Performer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Звёзды тускло светят в окно, их свет затмила луна. Слабый ветер просачивается в открытое окно, легко покачивая занавески. Вечер намного холоднее дня, но они этого не замечали. Пару минут назад они с похотью входили в друг друга, крепко прижимаясь грудями. Поппи уже точно осознал свою ориентацию. Его не привлекает никто, кроме Гоголя... Теперь, они лежали по разным сторонам кровати, пытаясь отдышаться от предыдущих действий. Гоголя не переставал бить жар из-за распущенных волос которые покрывали всю его спину. Он накручивал себе их на палец и иногда посматривал в сторону Поппи. Он очень хотел знать мнение своего любимого об этой ночи. Поппи же, в свою очередь, то укутывался в одеяло, то отбрасывал его в сторону. Ему то хотелось отдохнуть от жаркой любви Гоголя, то вновь её почувствовать, обливаясь потом. Внезапно, на его бёдрах оказались чужие руки. Они прижали его к телу сзади с такой быстротой, что у парня перехватило дыхание. Гоголь положил свою голову ему на плечо и начал нежно покусывать. Поппи попытался вырваться из хватки, но всё таки смирился и и расслабился в объятиях Гоголя. Тот в свою очередь, перестал покусывания и начал нежно поглаживать Поппи по животу, спускаясь ниже. - У тебя тело как у девушки! Фраза, которую Поппи слышал везде и ото всюду. Да, лицом он похож, ну и что? Отвратительно такое слышать, особенно от близкого человека. Но сейчас парень понимал, что Николай шутит, провоцируя его. Их любовь была незаконна. Паппи и Достоевский были против такой связи. Ну и что? Они никто по сравнению с жаркой и пылающей любовью Поппи и Гоголя, которая сметала всё и всех на своём пути. А потом они распилились на пополам и начали ржать с этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.