ID работы: 14000868

Ещё один шанс для нас

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать, что всё так обернётся? Убийство любимой обернулось в столетие страданий. Он старался стать сильнее, но ради чего? Он уже не помнил. Так же и не помнил ту самую, которой хотел посвятить всю оставшуюся жизнь. Он так хотел её защитить, но не смог. За что это ему всё?       Неожиданно за руку его схватила неизвестная ему девушка. Он просит отпустить его, он её не знает. Но сердце всё помнит и при виде её оно стало биться сильнее, напоминая, что она - смысл всей его жизни. Неизвестный голос просит его остановится. Зачем он должен это делать? Он обязан победить этих двоих и стать сильнее.       Сердце было не согласно с разумом. Оно тоже просило остановиться, просило посмотреть на девушку, просило извиниться и уйти вместе с ней. Сердце предательски билось сильнее и жутко болело. Оно не могло определится, что чувствует. Радость, что наконец, встретил её или вину?       Потихоньку он начал вспоминать, ради чего и кого проделал этот путь. Но зачем это ему, если они уже мертвы? Он уже никак не поможет им, если станет сильнее всех.       Он так ненавидит слабых, но не их. Он был готов пожертвовать собой ради их безопасности. Но, к сожалению, все, кто был ему дорог, умерли. Он остался один. Так зачем ему это всё? Он не хочет быть сильным, если ему некого защищать.       Он всё вспомнил, вспомнил всех, вспомнил, ради чего старался. Вспомнил все плохие и хорошие моменты.       Простите, простите, простите, простите. Простите, что не смог быть с вами в трудный момент. Простите, что не смог вас защитить. Простите, что принёс вам столько боли.       Ему остаётся только убить себя, чтобы закончить эти страдания. Но даже так, он не сможет пойти за ними.       - Я пойду с тобой.       - Но тогда тебе придётся страдать. Я этого не хочу.       - Я готова пойти куда угодно, лишь бы ты был рядом, Хакуджи.       Тогда решено. Он использовал свои техники против самого себя. Регенерация мешает, перестань. Он умрёт здесь и сейчас.       Тут послышался голос господина Мудзана. Он не позволит просто так уйти. Аказа под его контролем. Он снова всё начинает забывать, но голос его возлюбленной не даёт этому случиться. Он больше не будет ему подчиняться.       Пару секунд и тело бывшей третей молодой луны исчезает. Это конец.       - Прости, прости, прости! Прости, что не смог быть тогда рядом! Прости, что не смог выполнить обещания!‐ ему было очень стыдно перед ней. Слёзы своей никчёмности так и лились с глаз. Ему было противно от себя. Но она не злилась.       - С возвращением, любимый. Пошли?‐ У девушки тоже шли слёзы, но радости. Она была счастлива воссоединиться со ним. Девушка была готова пойти с ним куда угодно. И это место было адом.       Успокоившись, Хакуджи взял возлюбленную за руку, и они направились в сторону ада. Она понимала, что там будет испытывать боль, что она может пойти в рай и жить хорошо, может даже переродиться. Но там не будет его. Она на столько любит его, что ей всё ровно на трудности, что будут ждать их впереди. Лишь бы они были вместе.       Вся дорога в огне. Довольно жарко идти, но пара пыталась не замечать жару.       - Все эти долгие годы я наблюдала за тобой.‐ Начала девушка диалог.       - Правда? Это как‐то неловко. Я столько плохого сотворил, и ты это видела. Коюки, мне очень жаль.       - Не извиняйся, Хакуджи. Ты испытал много боли и пережил много событий. Главное, что сейчас мы вместе. Мы счастливы.       - Да, ты права.       Сердца обоих бились с большой скоростью. Казалось, что они чувствовали души друг друга.       Прошло много времени, и они хотели многое обсудить, но вместо этого просто наслаждались компанией друг друга, изредка переговариваясь.       - Хакуджи, я хотела сказать, хоть всё уже в прошлом, но я рада, что став демоном, ты от части помнил меня.       Он понял, что девушка намекала на его демонический внешний вид и техники. Он сам не понял, как так вышло, но тоже был рад тому, что часть Коюки была с ним.       Коюки внезапно остановилась. Хакуджи тоже остановился и хотел спросить её, что случилось, как она приблизилась к нему, положила свободную руку ему на щёку и накрыла его губы своими. Поцелуй получился нежным и не долгим. Стало ещё жарче, чем раньше.       Коюки - добрая девушка. А после встречи с Хакуджи стала ещё и решительной.       Парень, как и девушка, покрылся румянцем. А сердце так и стремилось выпрыгнуть. Он не ожидал от неё таких действий, но за это он любил её ещё больше. Ничего не говоря, они двинулись дальше в путь.       Спустя несколько минут ходьбы им на встречу вышел ворон. Хакуджи прикрыл своим телом Коюки. Ворон не собирался нападать, он всего лишь рассматривал их. И через пару секунд он начал говорить.       - Вам здесь не место. Я сделаю для вас исключение.       Похоже, это психопóмп. Но зачем ему делать им какое‐то исключение? Было неясно, но он не стал ждать от них ответа и хлопнул крыльями.       После перед глазами появилось белое свечение. Хакуджи взглянул на Коюки, а затем на свои руки. Они растворялись.       Парень подошёл к девушке и заключил её в объятия. Она обняла его в ответ. Из глаз полились слёз. Он не понимал, что происходит. Сердце хотело разорваться от страха, что он её снова потеряет. Через слёзы он сказал.       - Я люблю тебя, Коюки.       - Я тебя тоже, Хакуджи.       Вскоре они растворились полностью. А ворон ушёл.       Он дал двум сердцам вновь соединиться, давая им ещё один шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.