ID работы: 14001004

Спустя столько лет... - Всегда

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Что случилось с нами?

Настройки текста
Испытание " Выпускной» в самом разгаре. Всё шло хорошо, но потом… Алкоголь, драки. В одну из них ввязалась Карина Кто-то из девушек «выпускниц» позволил сказать что-то неприятное в её сторону, а та резко среагировала из-за выпитого алкоголя. Подойдя к ней, она начала неспокойно разговаривать. В эту же минуту парень, стоявший рядом подошёл кладя руку ей на пчело сзади и сжал. Увидев это младшую накрыла злость. Она за секунду оказалась рядом и ребром ладони ударила ему под локтем, от чего тот брал руку — следи за собой, придурок- она приобняла Карину за плечи и попыталась увести, но та вырвалась и всё же проехалась по лицу парня кулаком. А после более менее успокоилась — я его найду и закопаю, лезть к девчонке это низко — прокомментировала она после на интервью Оелане всё-таки удалось отвести оттуда Карину. На такой неприятной ноте испытание и было окончено В конце недели девушки как обычно собрались на церемонии выгона — добрый вечер девушки… Преподаватели как и всегда разобрали каждый успех и промах девушек. И в конце объявила о том, что никто не ожидал услышать — Сегодня ряды пацанок пополнятся. Прошу любить и жаловать Вера Федоренко. Девушка была достаточно высокой, тёмные густые волосы заплетены в тугой хвост, смуглая кожа. Взгляд был несовсем доброжелательный. Оелану она сразу же чем-то оттолкнула, чего было не сказать о Карине. Она с интересом смотрела на девушку и хлопала глазами. Девушки уже разошлись по своим комнатам. Оелана ждала Карина у их кровати, но той не было не через 5, и даже не через 20 минут. Она пришла спустя час, с улыбкой на лице вместе с Верой. Что-то в груди Оеланы неприятно кольнуло. — Карин, я тебя жду — Оелана подошла к ним и улыбнулась — где ты была так долго? — А, Оел. Я показывала всё, что тут есть Вере, чтобы ей было проще обживаться. — аа, здорово — ответила Оелана, натянув улыбку — идём пить чай? — Да, конечно. Вера, хочешь с нами? Девушка, которая всё это время стояла рядом- кивнула — я не против Оелане это не понравилось, но она конечно же ничего не показала P.s. Оелана На самом деле я очень злилась, даже не знаю на что именно, или может это было какое-то другое чувство, я не знаю. Мы сели за стол. Увидев как Карина наливает наш фруктовый чай уже не в две, а в три кружки — я отвела взгляд. Хотелось посидеть вдвоём, как обычно. Поговорить обо всём, обсудить прошедший день. Но видимо не сегодня Карина странно смотрит на Веру. Карина чаще смотрит на Веру. Карина не смотрит на меня. Это довольно неприятно оказывается. Она общается с Верой, и совсем иногда переводит на меня свой взгляд и задаёт вопрос. Вера улыбается отвечая ей, я чувствую что-то нехорошее. P.s.Карина С Верой оказалось весело и впринципе комфортно. Она очень сильная морально и физически я думаю тоже. После того, как я показала всё, что у нас есть Вере мы зашли в комнату. Увидев Оел возле кровати, я вспомнила про чай, про кухню и про наши посиделки. Но сегодня мне захотелось, чтобы Вера тоже была с нами. Мы разговаривали на кухне за чашкой любимого фруктового чая, Оел была сегодня тихой, даже слишком. Я не понимала причины. Но продолжала смеяться над какой-то очередной глупой шуткой. P.s. автор Наступила ночь, девушки разошлись по своим комнатам. Вере выделили место в соседней комнате. А Карина с Оел как обычно сели на свою кровать. — я хочу спать- Карина посмотрела на Оел своими голубыми глазами — почитать тебе? — Оел посмотрела на неё так же тепло, как раньше — нет, не сегодня- достаточно холоден для Карины был этот ответ. Но Макарова её услышала. Не понимая того, что она сделала не так она легла на своё место и моментально уснула в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.