ID работы: 14001020

Хуже не будет..

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Примечания:

***

Прдисловие

***

Здоровые, крепкие отношения между ними…

Момент.....

Искра.

Маска:"все хорошо*

Дима и Олег были занять другу другом, казалось, навечно…

***

-Але, Дим? Срочно, в нашем кафе! -ч… Что случилось? Ладно, я быстро!

Секунды… Дима в кафе

Видя Олега, он спокойно подошёл и сел на против. На столе стояло два бокала с янтарной жидкостью… Коньяк. -что-то серьёзное? Почему так срочно? -да, Дим, я хотел тебе сказать, мы расстаемся!- Встав, из-за стола, Олег опрокинул в себя стакан и вышел из кафе. Дима сделал тоже самое, но не вышел из кафе, а вылетел из него как пробка из шампанского!

***

Дима до бежав до своей квартиры, не снимая обувь, пошел на кухню. Достав несколько бутылок с прозрачной жидкостью, начал вдаваться с горла.

Одна, вторая,третья бутылка...

Музыка на весь дом Дма достал нож, закатал рукава и..... Шипение.... Звук открывающейся двери -ДИМААА!-Олег ворвался в квартиру, за бежав на кухню, он увидел Диму, с огромной раной во всю длину руки. От него несло алкоголем. -УЙДИИИ!-говорил пьяный Дмитрий находясь в истерике. -Я СПРЫГНУ И ВСЕЕЕЕ!! Я НЕ ХОЧУ ЖИИИИИТЬ! МУДАААК!-Орал не трезвый -я прыгну с тобой! Меня заставили! Я не хочу жить без тебя!-Олег, со слезами на глазах, так нежно и трепетно поцеловал Диму, что Рой бабочек взвился в животе у обоих. -пошли.... -Грустно сказал Дмитрий -куда? -недоумевал Олег -на балкон... -Матвеев схватил Шепса и потянул за собой. Сидя, свесив ноги, держась за руки, один спрашивает-готов? -готов.... -обратный отсчет! 5.....4......3......2.....1! Они вместе соскользнули вниз с 20 этажа. Скрепы 4 руки между собой в два замка, они слились в поцелуе, последним, самом долгом...... Точек снизу.... Жизнь перед глазами пронеслась за минуту...... Нет никаких чувств... Просто чёрный экран. Люди столпились, кричали, плакали, ругались матом..... Последнее что услышали суицидники-это был вой Серены скорой помощи. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.