ID работы: 14001066

Вселенная в его глазах

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

VII. Созвездие Аралии.

Настройки текста
Примечания:
      Сынмин мнётся на месте и думает чего бы выдать. Ему неловко от сложившейся ситуации, но в своё оправдание в голову ничего не приходит. Точнее в их оправдание, ведь в этом виноват Чан. Имя девушки забылось ещё после знакомства, поэтому Ким решил не церемониться.       — Прости? Давай мы договоримся и всё забудем, пожа-а-алуйста, — тянет брюнет и перекидывается взглядом с Бан Чаном.       — Да! Давай договоримся, мы правда больше не будем прогуливать, — Крис улыбнулся и похлопал ресницами, поправляя волосы. — Может что-нибудь сделать для тебя или ещё что…       Сначала староста задумалась, подходя к парням, почти подопечным. Она хмыкает, а потом осматривает каждого.       — Закупите канцелярию и бумагу, а я вас прикрою, только не наглеть, идёт? — девушка накручивает прядь волос на палец и ждёт одобрительного жеста с их стороны.       — Идёт, — Бан вежливо улыбается, а потом, беря Сынмина за руку, тянет его подальше от глаз старосты.       — Я список скину! — девушка, снова недовольная поведением одногруппников, говорила им вслед. Она надеялась, что те услышали.       Чан ведёт Сынмо в раздевалку. Он идёт и осматривает стены колледжа. Веет теплом, хотя за окном зимний день. Солнце сегодня неугомонно кидает лучи на снег, плавно отражающий свет. Он показывается в окнах и создаёт ощущение весны и хорошего настроения. Ким смотрит на их руки и иногда себе под ноги. Брюнету нравится расклад всех событий, только если не брать в расчет зиму. Он не хотел мёрзнуть на улице, поэтому немного сжимался и шёл достаточно скованно. Мин останавливается и тянет Криса к себе. Тот не понимающе смотрит на Сынмина, ведь они уже подошли к раздевалке. Но Ким не отвечает и обвивает чужую шею. Он прячет лицо и норовит прижаться посильнее, только чтобы не выходить на холод. Возможно, это можно сосчитать за боязнь, которая была в первые дни знакомства.       — Кис, ты чего? — Чан гладит Сынмо по спине, будто успокаивает. — Что-то случилось?       — Я не хочу на улицу.       Как таковой причины не выходить на улицу не было, потому Сынмин встал на носочки и положил голову на плечо Чана. Рыжеволосый же не ругался на Кима и гладил его спине, пока тот выгибался.       — Ты такой маленький. На улице нет ничего страшного, тем более я рядом. Если замёрзнешь, я тебя согрею, так что тебе точно нечего бояться, — Крис поцеловал Сына в шею, ближе к уху.       Сынмин вздохнул и, расслабившись, повис на шее Чана. Ким немного отстранился и посмотрел на Криса. Он провёл ладонью по его щеке и улыбнулся, переводя взгляд на его губы. Брюнет осматривается, а после быстро целует губы Бан Чана. Сынмо убегает в раздевалку и прячется за куртками, а Чан, играясь, говорит:       — Где же моя киса, хм, — рыжеволосый крадётся к Мину, а потом, как бы ловит его сквозь куртки.       Ким вылезает и не перестаёт улыбаться. Ему хорошо, будто он сейчас играет в прятки со старыми друзьями. Сынмин не упускает момента прислониться к Бану и обнять его, поглаживая волосы на макушке. И когда буря эмоций проходит, Ким спокойно отлипает от Бан Чана. Он тянется за пальто и надевает его. Крис же, также одевается и наблюдает за своим возлюбленным. Он взял руку Сына и сунул к себе в карман.       — Всё не так страшно, как ты думаешь, — Чан ведёт его на выход и открывает двери. — Просто иди за мной.       Ким немного стеснительно опускает голову, но соглашается с Крисом. Он наступает на снег и корчится непонятно от чего. Сынмин всегда любил весну больше, чем зиму, поэтому и старался оставаться дома в это время года. Но сейчас Бан Чан ведёт его в кафе, чтобы наконец-то поесть. Мин думает, что всё должно пройти хорошо и легко улыбается, иногда двигаясь ближе к Бану. Сынмин чувствует тепло, которое исходит от рыжеволосого. Оно, наверное, по-детски нежное и приятное, потому что Ким любит своё детство. Он готов был отдать всё, чтобы вернуться в родной городок и поселиться под столом на кухне, когда мама готовит обед. Сейчас он так не может сделать, что очень расстраивает. Но всё это прошло, значит пора создавать новые воспоминания. Например, Ким точно будет вспоминать о том, как познакомился с Чаном и как он изменил его жизнь. Может быть, это был не лучший момент, в прочем он все равно останется в памяти, как положительный.       Сынмо смотрит на Криса, пока тот следит за дорогой. Сейчас его черты лица намного мягче, чем он видел ранее. Щёки покрылись румянцем от мороза, и нос тоже немного покраснел. Сынмин чувствует, что на его лице происходит то же самое, но не сосредотачивается над этим. Брюнет хмурит нос и опускает взгляд под ноги. А Чан заворачивает в кафе, в которое хотел сводить Сына.       — Так близко? — Ким был в недоумении, но всё-таки зашёл внутрь и снял пальто.       — Да, кис, так близко. А главное, что тут вкусно, — Бан Чан помог Мину снять верхнюю одежду, а после скинув и свою. — Пойдём, дурашка.       В помещении было тепло и приятно, чувствовалась атмосфера чего-то родного, будто то ощущение, как чужая рука забирается в карман, чтобы погреться. Это становится ещё уютнее, когда понимаешь, что именно это рука Чана. Сынмин немного смущённо улыбнулся, пока Крис пристально рассматривал возлюбленного. Брюнет прятался за картонным меню и хихикал от всей ситуации. В конце концов, они стали немного серьёзнее, и Бан Чан подозвал официанта. Девушка дружелюбно улыбалась и разговаривала вежливо, так что в этом кафе становилось ещё роднее. Сынмин заказал себе классический салат и мясо. А Чан, в целом, то же самое.       Сынмо почему-то был уверен, что это всё несерьёзно и Крис совсем другой. Но Ким понял, что это не так, когда поднял взгляд на рыжеволосого и тот быстренько черканул набросок в скетчбуке ещё с салатом во рту. Мин не сдержался и негромко засмеялся. От этого Крис вздохнул и нахмурился, разглядывая сначала лист бумаги, а позже Сынмина.       — Чего это такое ты удумал? Почти ничего не съел, но уже рисовать начал, — Ким прищурился и улыбнулся, будто подозревал Бана в чём-то.       Чан сначала приоткрыл рот, желая ответить, но лист салата чуть не выпал, и он ухватился за него губами. После он съел его, немного надувая щёки, что было не специально. Это выглядело безумно мило, Сын ещё не видел его таким.       — Ты сидел в самой прекрасной позе и мне показалось, что было бы прекрасно запечатлеть этот момент, — Крис заулыбался, прячась за скетчбуком. Он начал смущаться Сынмина.       Оставшийся обед они провели в бессмысленных разговорах и иногда в смелых переглядках. Ким не думал, что сможет так раскрепоститься в общественном месте, ведь почти все столики были заняты. Может быть, на это влияла атмосфера, а может и рыжеволосый бесстыдник, который иногда «кидал» Сыну подкаты, но после сам смущался. Это всё было немыслимо приятно и интересно, потому что Бан нашёл для них маленький райский уголок.

      Сынмин вдыхает приятный запах, который всегда окутывает его у общежития. Это что-то очень родное, а запах… он уличный или ветреный. Ким не мог точно понять, как это всё пахнет, но точно любил этот запах. Он смотрит на Криса и усмехается, потому что тот выглядит взъерошенно и рассеянно. Рыжеволосый тоже повернулся и вздохнул, залезая рукой в карман Сына.       — Пойдём? Тут прохладно, — Мин немного съёжился от холодной и сухой кожи рядом с ладонью, но полностью развернулся к Бану.       — Конечно, кис.       Правда, Чан с места не сдвинулся, будто чего-то ждал. Он улыбнулся и начал приближаться, чтобы поцеловать парня. Но Сынмо поджал губы и отстранился, шепча: «Крис! Давай в комнату уже». Бан Чан вздохнул и обиженно надул губы. На это Ким улыбнулся и быстро их поцеловал, убегая в здание общежития. В след ему послышалась немного глупая фраза: «Ты куда?». Чан засмеялся и пошёл прямиком за любимым брюнетом. Тот уже был в комнате и снимал верхнюю одежду, когда Бан открыл дверь. Он сразу нахмурил нос, мило дразня Сынмина. Мин же показал ему в ответ язык и упал на кровать.       — Так хорошо на душе, — Ким выдохнул и посмотрел на Чана. Тот снимал с себя водолазку и подносил к лицу, чтобы проверить: можно ли её надеть ещё раз.       Сын приободрился и встал с постели. Он подошёл ближе, улыбаясь. Крис кинул водолазку на свой ярус, а после посмотрел на Сынмо. Брюнет же, без зазрения совести, ухватился за грудь Чана, начиная сминать.       — Ты чего делаешь! — Бан нахмурился и двинулся чуть назад.       — Трогаю тебя. У тебя такая милая грудь, — Мин перевёл на неё взгляд и стал гладить кожу, проводя по соскам.       — Какой же ты бесстыдник. Спросил хотя бы для приличия, — Чан вздохнул, но отстраняться дальше не стал.       — А зачем мне спрашивать? Ты и твоя милая грудь полностью мои, — Сынмин хитро улыбнулся и посмотрел на рыжеволосого.       Бан Чан тоже улыбнулся и притянул Сына к себе. Он поцеловал чужие губы, напирая на них. Как только Бан начал отстраняться, между их губами потянулась ниточка слюны. Она вскоре порвалась, от чего Крис усмехнулся.       — Сам-то вон, что творишь. Целуешь так, что снюни тянутся, — Сынмин приоткрыл рот и также поцеловал Бана.       Ким отстранился и немного устало упал на свой ярус кровати. Он смотрел на Криса и любовался его телом. Сынмо потянулся и зевнул, будто собирается сейчас уснуть. Брюнет снял худи Чана с себя и положил её к водолазке. А после снова улёгся на постель. Когда Бан посмотрел на Мина, тот немного подвинулся и похлопал по свободному месту. Они оба рассмеялись, но Крис лёг рядом. Ким сразу обхватил его, словно коала, и прикрыл глаза.       — Там староста что-то говорила, когда мы уходили, — Бан Чан взял телефон и открыл мессенджер.       Там он увидел список всего разного, что включало в себя от кнопок до листов формата А2. Чан вздохнул и написал ей: «Только не говори, что это за наши деньги» и глянул на полуспящего парня. Вскоре та ответила, что деньги она скинет. Тогда Крис обрадовался и, отложив телефон, обнял Сынмо в ответ. Он тоже улёгся подремать перед своеобразным шоппингом.

      Парни идут по канцелярскому магазину и рассматривают ассортимент. Чан кидает в корзину всё, что говорит Сынмин и идёт дальше. Такой шоппинг до ужаса скучный для них обоих, но нужно ещё немного потерпеть. Им осталось отыскать большие листы формата А3 и А2.       — Крис, устал? Могу тебя порадовать, — Ким старался говорить громче из-за суеты вокруг.       — Чем же ты меня порадуешь? — Чан приободрился и расправил плечи.       — Осталось одно: купить бумагу, — Сын глянул назад и улыбнулся. После он свернул в другой отдел и остановился у нужного стенда.       В этом отделе было безлюдно, только одна девушка поодаль от них выбирала ножницы. Сынмо трогал разные листы и всматривался в их цвет. Крис же наблюдал за всем этим и иногда отвечал на вопросы любимого. Они оба пришли к выводу, что лучше взять классический белый, нежели желтоватый оттенок. Ким взял несколько листов и повернулся к Чану. Тот улыбнулся и двинулся вперёд, чтобы поцеловать брюнета. Хоть и Мин не дал это сделать, Бан не расстроился. Он просто пошёл на кассу, чтобы наконец закончить это мучение. Сынмин, спеша, последовал за ним. Крис рассказывал все предметы и смотрел на красного Кима.       — Выглядишь, как помидорка, кис, — Бан Чан наклонял голову вниз, скрывая улыбку и пару смешков.       — Тихо ты! Как выйдем, я буду разбираться с тобой, — Сынмо шикнул на рыжеволосого и пошёл к выходу, оставляя Криса одного.       Долго ждать Бана не пришлось, и скоро Чан обнял Кима за талию.       — Ну-ка, разберись со мной, помидорка, — Бан Чан легко шутил и укладывал голову на плечо Сынмо.       — Ой, да иди ты, — напоследок Ким цокнул языком и постарался освободиться из рук Чана.       Крис засмеялся и отпустил брюнета, но протянул ему руку. Сын молчаливо взял её и пошёл по тротуару.       Погода на улице была отличная, было относительно тепло и солнце уже зашло. Такой расклад радовал двоих парней, поэтому настроение было отличное, даже у Сынмина. Он сворачивал к общежитию и поглядывал на Чана, который шёл немного позади. Мин дул губы и вздыхал, поторапливая рыжеволосого. А тот язвил, но ускорялся.       — Наконец-то любимая кроватка, — Сынмо быстро вешает пальто на вешалку и заваливается на кровать. — Милый мой, давай ко мне быстрее, хочу обнять тебя.       Ким снова торопит Криса. Но тот не возражает, потому что тоже хочет обнять брюнета. Он снимает верхнюю одежду, укладывает пакеты на стол и падает рядом с Сыном. Юноша улыбается и обхватывает талию Бана. Тот в свою очередь, целует губы Кима, не стесняясь и напирая. Его руки тянулись к чужому телу и проникали под водолазку Сынмина. Но тот разрывает поцелуй и берётся за кисти Чана.       — Мы обниматься легли или трахаться? — Ким насмешливо улыбается и целует растерянного Криса в нос. — Полежи, подумай над своим поведением.       Сынмин встаёт и снимает одежду, переодеваясь в домашнюю. После, он садится за фортепиано, не обращая внимания на Бан Чана, который немного даже расстроился.       Ким сидит над этой полифонией уже час. Даже слова об этом выматывают, не то, что сам процесс. Он тычет в клавишу пальцем настолько быстро, насколько это возможно, правда это не спасает его. Мин вздыхает и откидывается на стул, дабы постараться прийти в себя. Перед его глазами уже мелькают ноты этого произведения, поэтому Ким устало хнычет и смотрит на Чана, который разбирается со своими заданиями. Тот тоже выглядел, как выжатый лимон, от чего атмосфера вокруг становилась крайне напряжённой. Сынмин разглядывает хмурого Криса и вздыхает. Это всё так уматывало парней, что они просто хотели свалиться на кровать и никогда не вставать с неё. Хоть это было невозможно, Мин всегда старался так делать.       — Кри-ис, — тянул Сынмо и поднимался с места. — Поцелуй меня.       Сынмин идёт к Чану и тянет к нему руки. Он наклоняется и обхватывает Бан Чана руками. Рыжеволосый молча целует его в щёку и прислоняется своей к чужой. Он надавливает на поясницу Мина, заставляя сесть к себе на колени. Ким устраивается поудобнее и обнимает Чана, заряжаясь энергией от него. Юноша гладит затылок Бана и перебирает волосы на нём, а после целует его пониже уха и ластится к сильным рукам. Вскоре Крис заканчивает с заданиями и устало зевает. Он полноценно обнимает Сынмина и гладит его спину, прикрывая глаза. Но Ким немного отстраняется, чтобы поцеловать чужие губы. Он коротко касается их своими, а после посвящает себя рассмотрению лица Чана. Он внимательно рассматривает каждую родинку на коже и улыбается ей, прикасаясь к ней пальцем.       — Крис, — Сынмин решительно посмотрел на Чана. Когда Чан промычал что-то расслабленное в ответ, Мин продолжил. — Давай займёмся сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.