Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь красную вуаль не было видно почти ничего. Обзора хватало только на то, чтобы не пересчитать углы залов и коридоров Башни Кои. Сычжуй крепче вцепился в руку Цзинь Лина. Цзинь Лин сопел и иногда ругался шепотом, видимо, наступая на подол своих роскошных одежд. Может весь этот маскарад был лишним? Когда Цзинь Лин прилетел в Облачные Глубины со своей проблемой, Старший Вэй обрадовался почти неприлично: — Мой самый любимый племянник хочет помощи от этого старого потрепанного жизнью дядюшки? Цзинь Лин, что удивительно, даже огрызаться не стал, а просто затребовал присутствия Хангуан-Цзюня, чтобы рассказать, что, собственно, случилось. — Вы сдаете покои в Башне Кои молодоженам? — Я хотел, чтобы Башня стала более открытой. — Разумно. — И что пошло не так? — Мы не знаем! — заорал Цзинь Лин. — Все указывает на призрака, но мы его даже увидеть не можем, не то что изгнать. — Тихо-тихо, глава клана. Мы, конечно, поможем. Просто давай еще раз уточним. Некий призрак доводит молодоженов до того, что они затрахивают друг друга до полусмерти? — Вэй Ин. — Я просто резюмирую. — Ну, в общем, так и есть. — Тогда мы с Лань Чжанем должны исследовать! — Нет! Если у меня в Башне окажется еще и Верховный заклинатель, до полусмерти затрах… Простите, я хотел сказать, что, если его превосходительство пострадает, будут проблемы. — Ну да. А если пострадаю я, все только обрадуются. Хотя я и так ужасно страдаю. Каждый день. — Вэй Ин! В общем, было решено в виде молодоженов отправить Сычжуя и Цзинь Лина. Вызывался Цзинъи, но Цзинь Лин почему-то категорически отверг эту идею, и никакие увещевания и напоминания о его высоком статусе и ценности не помогли. И вот они здесь. — Лань Чжань, они так похожи на нас в день свадьбы… — Мы сбежали, Вэй Ин. И на тебе не было вуали. — А хорошая мысль! Мы могли бы потом взять ее или купить такую же, чтобы ночью ты мог снять с меня вуаль и… — Вэй Ин! Покои целиком Сычжуй разглядеть не мог, хотя чудовищная кровать с балдахином бросалась в глаза даже через тонкий шелк. Они с Цзинь Лином, все еще держась за руки, присели на краешек. Немного уверенности придавало знание, что мечи были при них и гуцинь с красным бантом, замаскированный под подарок, лежал где-то неподалеку. — А-Хань! А-Хань! Смотри, они прислали нам мальчиков! Да каких хорошеньких! Крик раздался буквально из ниоткуда, и порыв холодного воздуха сдул вуаль, повисшую сзади на одной из шпилек прически Сычжуя. Цзинь Лин схватился за меч. Призрак проявлялся постепенно, и у Сычжуя медленно, но верно приоткрывался рот. Это был Цзинь Лин. Ну, почти, таким Цзинь Лин станет еще через несколько лет — высокие скулы, изящное сложение, прямая спина, золотые одежды. Красивый. — Дедушка, — выдохнул Цзинь Лин. Неузнаваемый для тех, кто не видел в архивах его портретов времен давно прошедшей молодости, Цзинь Гуаншань радостно кружил по комнате, взмахами руки поджигая курильницы. Воздух наполнился тяжелым запахом благовоний. Сычжуй почувствовал, как загораются щеки, как начинает кружиться голова. — А-Хань! Это мой внук! И он женился на каком-то красавчике! Второй призрак был более суров. Безошибочно узнаваемые языки пламени на рукавах и подоле. Сдвинутые брови, широко расставленные глаза… — Сычжуй, он так похож на тебя… — Последний из Вэней, — пророкотал второй призрак, — моя плоть и кровь. — Ух-ты, — обрадовался Гуаншань, — они совсем как мы! Помнишь ту, первую, ночь? Мы были в их возрасте. Только не такие испуганные. — Ты расплакался, когда увидел мой член. — От счастья, А-Хань. От счастья! Те нефритовые жалкие подобия, что мне удавалось тайком купить, не шли ни в какое сравнение… Сычжуй вынырнул из транса. «А-Хань»? Вэнь Жохань? Они с Гуаншанем… Что??? — Дети. Не бойтесь. Вам будет хорошо. Благовония сделают свое дело, вам нужно просто расслабиться. Может быть, это судьба и вы сможете отпустить нас… Благовония действительно делали свое дело. Сычжуй с ужасом ощущал напряжение в паху, штаны натягивались, а Цзинь Лин, все еще сжимая меч, часто дышал рядом. Значительно ближе, чем вначале. Сычжуй чувствовал жар его тела через все слои, которые хотелось сбросить на пол, а потом… — А-Шань, ты уверен, что они вообще знают, что делать? — Ах, это послевоенное поколение. Думают только о мечах, да не о тех. Давай покажем им, А-Хань?! Это было странно. Это было до боли красиво. Казалось, что Сычжуй и Цзинь Лин смотрели постановку по весенней книге, только в ролях были они сами. Два обнаженных тела, великолепные и сияющие, сплетались прямо в воздухе, не касаясь пола, творя такое, о чем Сычжуй запрещал себе не то что думать, даже краем сознания касаться… Особенно когда думал о Цзинь Лине. Цзинь Гуаншань, томно прикрыв глаза, явно не забывая об аудитории, скользил губами по члену Вэнь Жоханя, вбирая его полностью. Сычжуй даже представить не мог, как, а тем более, смог бы он, если бы… Вэнь Жохань вынул шпильку, и его волосы накрыли обе фигуры темным шелковым плащом… Сычжуй никогда не видел Цзинь Лина с распущенными волосами… Они длинные? Мягкие? Приятно намотать их на кулак, как сейчас намотал на кулак пряди Вэнь Жоханя Гуаншань, запрокидывая голову и выгибая спину? Может ли быть приятно, когда тебя так жестоко кусают за соски, одновременно насаживая на пальцы? Больно ли, когда в тебя входит этот огромный член… Судя по блаженному выражению лица Гуаншаня, не больно… Или требуется долгая практика? Сычжуй никогда не боялся тренировок. Интересно, какой у Цзинь Лина… Призраки двигались все неистовее, почти смешавшись в одну фигуру, а потом издали оглушительный крик и исчезли. Сычжуй обнаружил себя на коленях Цзинь Лина. Часть их одежды валялась на полу, но нижний слой остался. Вот только... — Они кончили в штаны, А-Хань. Оба. Мы с тобой все же очень впечатляющие, правда? — хихикнула пустота. — Не дразни детей. В конце концов, это их первый раз. — Да-да. В первый раз, когда я увидел тебя, такого неприступного, я тоже кончил в штаны. — Правда? Цзинь Лин, красный, как его «свадебные» одеяния», заорал, привычно криком прикрывая смущение: — Да что вам нужно?! Что сделать, чтобы вы убрались из моей Башни! — Его Башни. Ты слышал, А-Хань? Какой у меня грозный внук. — Заткнись, А-Шань. Дети. Нам нужно, чтобы в этих покоях любящие друг друга люди достигли сияющего пика столько раз, сколько мы однажды. Тогда мы обретем покой. — Сколько именно? — С подсказками неинтересно! Сычжуй и Цзинь Лин оделись, не глядя друг на друга. Цзинь Лин проворчал: — Нужно было сразу Вэй Усяня с Хангуан-Цзюнем посылать. Они бы уже отправили этих двоих в покой. Сычжуй молча согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.