ID работы: 14001347

Это сильнее меня...

Гет
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Весь день работа не клеилась,дождавшись обеденного часа Эва отправилась в столовую. Она очень удивилась когда к ней подошёл Тизиан и поставил перед ней поднос с едой. - господин Эпистат велел передать. - неожиданно как-то. Хочу лично поблагодарить его. - он у себя в кабинете, обедай и можешь подняться к нему в кабинет. Наскоро закончив трапезу Эва поспешила подняться в кабинет Амена. Её сердце бешено колотилось, ей очень хотелось знать как дальше вести себя с ним и как он будет себя вести. Сделав глубокий вдох Эва постучала в кабинет. - можно? - заходи Эвтида - доброго дня господин - чем обязан визиту? - спокойной спросил Амен, оторвавшись от папирус а. - пришла поблагодарить за обед, господин - только ли за обед? Эва густо покраснела, вспомнив прошлую ночь. - эм...но...даже не знаю... Амен встал из-за стола и вплотную подошёл к ней. - прости, Неферут...не смог не сдержался...как прежде уже не будет. Я не могу делать вид что ничего не произошло, это не правильно по отношению к тебе. Ты ведь не жрица любви, ты...ты особенная Неферут. Я ведь военный, верховный эпистат, не когда не думал что одна дерзкая юная особа перевернёт мою жизнь, заставит чувствовать. Ты хитрая, дерзкая,остра на язык с первой встречи привлекла меня. Твоя хитрость, дерзость и наши перепалки распаляют меня, ты поймала меня в свои сети, хотя и охотник тут я. И пусть ты меня погубить, но меня тянет к тебе, это сильнее меня. Ты моя, моя Неферут. Эва нашлась что ответить на слова эпистата. Амен сел в кресло и приглашаются жестом подозвал Эву. Как только она подошла ближе он рывком притянул её и усадил на колени. Их губы оказались так близко. Не в силах держаться Амен впился в её губы. Сколько страсти и сколько нежности он вложил в поцелуй. Эва поддалась ему. Она не признавалась, но испытывала к нему тоже самое что и он к ней. Это сильнее её, сильнее его. Сильное чувство - любовь, они такие разные но любви все равно она не знает границ и преград.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.