ID работы: 14001358

❤️❤️❤️🥰🥰🥰😍😍😍😘😘😘💋💋💋

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Ананас с гордостью принимал подношения от народа. Всё было хорошо. Когда церемония закончилась, ананас собирался уже уходить. Когда он развернулся, на его хвост наступил какой-то пацан. Дракон сердито развернулся и увидел перед собой маленького мальчика, который не очень понимал, что происходит и почему его кумир злиться на него. К ним подбежала мама этого пацана и тихо прошептала своему ребёнку:"Малыш, нам пора пойдём..." Не дожидаясь ответа сына, та взяла его на руки и убежала обратно в деревню. В глубине души, Ананас расстроился, ему хотелось отпиздить эту мелочь. Но виду не подавая, гордо ушёл он в пещеру где его ждал его любимый питомец. Весь год. Даже когда Дракон Ананас сражался с монстрами и защищал деревню. Он думал, о том как сново встретит этого мальчика и на глазах его матери со всей гордостью отпиздит его. Перед днём подношения, Ананас продумал чёткий план:"Найти мальчишку. Отпиздить на глазах всей деревни, а после, забрать его труп и дома съесть. И вот. День которого Дракончик ждал. День "Подношения еды, за старания дракона Ананаса". Дракон гордо получал еду и искал глазами того самого пацана. Когда церемония окончилась, тот подумал:"Его здесь нет. Если его не пустила мать, значит она всё видела." От мысли, что этот позор кто-то видел у Ананаса кипела ненависть. Драгон зашипел. Тот ещё раз осмотрел всех и где-то вдалеке он увидел того маленького мальчика. "Не на глазах матери, так просто изобью"- подумал дракон и пошел туда. Когда он подошёл к пацану, дракон увидел, что мальчик плакал. "Видимо, реально наказали"- подумал дракон. Ананас пнул его, и мальчик отлетел в сторону. Слёзы начали течь рекой и пацан, что-то мямлил так как не мог сказать нормально из-за сильной боли в животе. Ананас не успокоился и подошёл к нему. Что-то щёлкнуло в его голове и тот погладил манго по голове. У мальчика покраснели щеки. "Боже... Прояви хоть что-то мягкое к печеньками и они полюбят"- подумал дракон и прошипел от другой мысли. От мысли, что частично, он тоже печенька, но эта мысль довольно быстро исчезала. Не смотря на это, Ананас перестал его гладить, и резко схватил его за шиворот и сново, ногой пнул его в живот. У манго потекла кровь из уст. Ананас решил поставить на ноги мальчика. Когда Дракон поставил его, тот упал. Ананас сердито прошипел и снова поставил его на ноги. Тот опять упал. И так несколько раз. -Значит, наступить на мой хвост, у тебя получилось. А просто встать на ноги нет?- сердито зарычал Ананас. Но мальчик ничего не сказал. Ананас вырубил его одним ударом, а после развернулся и ушёл домой. Дракончик спокойно лежал на камешке, пока его питомец гонялся по всей пещере как ненормальный. -Ммм... Что-то случилось?- хозяин не хотя встал и подошёл к лемуру. Ананасовый лемур ещё сильнее занервничал и начал громко издавать звуки ремонта. -Тебе... Стало жаль ту мелочь?- недоволен спросил Ананас. Лемур толкнул своего хозяина, и помахал хвостиком. А после, вытолкнул его из пещеры. Питомец хотел вместе с ним пойти на поиски мальчишки, но Ананас взял его на руки и оставил в пещере, а сам ушёл. Наконец, Дракон прилетел на берег, там где в последний раз видел Манго. Пацан до сих пор был а отключке. Поэтому, Драгон забрал его домой. Через некоторое время. Когда Манго проснулся. Ананас сидел на своём троне, а рядом с ним лемур сидел и кушал. Манго перевернулся и увидел своего недо спасителя. -А?- мальчик был в шоке. -Что "А"?- спросил Ананас. Манго стало стыдно. Он хотел встать и уйти, но Ананас встал с трона и подлетел к нему. -Ты не хочешь извиниться?- грубо спросил Драгон. -Хочу,- ответил Манго -Ну так извиняйся.- Сказал Ананас -Простите...- Грустно сказал мальчишка. -За что?-Спросил повелитель. Мальчик призадумался. Дракон грустно вздохнул и сказал:"Ты даже не знаешь что сделал." Манго кивнул и опустил голову. Ананас погладил его по голове, на что у того покраснели щеки. Ананас другой рукой взял его за щёку и преподнес ближе к себе. Лемур шлёпнулся и таким образом прервал действия Ананаса. Хозяин встал и подошёл к питомцу, а Манго остался сидеть красным как помидор. -А знаешь, пацан, из тебя выйдет отличный завтрак,- с улыбкой сказал Ананас. Манго ничего не ответил. Дракон подумал, что он сбежал и развернулся к нему. Мальчик резко встал подбежал и поцеловал Дракончика. А после развернулся и выбежал из пещеры. Ананас облизнул свои губы. -А нет. Всё же ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.