ID работы: 14001509

Я не хочу жить без тебя.... и не буду.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коукворт. начало 7 курса.

Настройки текста
Примечания:
Северус проснулся по привычки очень рано. Потянувшись, он встал с кровати и немного улыбнулся. Сегодня он снова будет в Хогвартсе, в его настоящем доме. Улыбка сползла, когда он услышал крики на кухне. «Когда он успел проснуться? Ладно, это не так уже важно. «. Северус вылез и кровати и пошёл в душ. Из него лилась только холодная вода, сколько бы Северус не ждал горячую, но он уже привык. Хотя надежда на горячий душ не покидала его. Наскоро обмыв тело он вышел уже полностью сухой. Зайдя в свою комнату, он расчесал свои непослушные волосы и завязал их в небрежный хвостик. Марк говорит, что он ему очень идёт, а Северусу всё равно что на голове главное чтобы было удобно. Потом он одел пирсинг в уши. Это были 3 колечка на мочку уха. Когда ему сделали пирсинг он был в стельку пьяный и нашёл пуффендуйца, что умеет делать прокол. Когда он на утро увидел эти колечки в своих ушах чуть не заорал. Сейчас Северус привык к ним и по своему полюбил. Он стал замечать, что теперь многие девушки стали обращать на него своё внимание, но в сердце Северуса до сих пор занято Лили и вряд ли когда-то это изменится. От мыслей о ней стало больно. Больше не будет как раньше. Больше он не услышит её смех, хотя, скорее всего, услышит только она, будет смеяться уже не с ним. Регулус похоже заделался психологом ведь без слов понимает чувства Северуса и помогает ему. Северус очень благодарен своим друзьям Марку и Регу без них он бы вряд ли пережил ссору с Лили. Северус одел чёрную кофту и штаны. Это были его новые вещи которые он купил на честно заработанные деньги. Они были не дорогие, но не порванные и грязные. Он подошёл к окну и открывает него, взял свой чемодан с вещами и выкинул его в окно. Он удачно приземлился прямо на траву. После Северус пошире открыл окно и выпрыгнул сам. Он не хотел в это утро видеть Тобиаса (отцом он его даже в своих мыслях называть не мог). Мать уже знает, что он уйдёт без предупреждения. Схватив свой чемодан он пошёл к остановке, что бы сесть на автобус и быстрее уехать из Коукворта. После того как автобус наконец остановился Северус, вышел из автобуса протянув водителю 12 стерлингов, с такой болью, что водителю стало неловко, поэтому он лишь кивнул ему головой на выход из автобуса. Северус лишь благодарно кивнул и двинулся к Вокзалу. Найдя нужную платформу Северус огляделся и быстро нырнул в стену. Он вышел из-за угла и увидел сотни родителей провожающих своих отпрысков в Хогвартс. Внутри него начала расти какая-то паника. Здесь слишком много людей. Дыхание Северуса участилось. «Это ещё блять, что такое?!"—пронеслось в голове у Северуса. С трудом подавив это чувство он двинулся дальше. Северус пробрался в середину платформы и стал выискивать Марка с Регом. "Оо Реги!» — Северус заметил Регулуса Блэка прощавшимся с семьёй. Регулус почувствовал чей-то взгляд и оглянувшись встретится глазами с Северусом. Рег, что-то сказал Вальбурге, взял свой чемодан и двинулся к нему. Подойдя к Северусу он его крепко обнял. — Привет! Ну как ты? Не забухал от несчастья? — Я смотрю ты, как всегда, доброжелателен Рег. — С усмешкой сказал Северус и обнял Регулуса в ответ. Северус почувствовал какое-то странное чувство и случайно вздрогнул. — Эй ты, чего? Регулус отстранился и с недоумением посмотрел на него. — Я… Я… Всё нормально. Пойдём лучше поищем Марка. —Уверен? —спросил Регулус. — Да. Идём. Ребята продвигались через толпу ища в толпе Мальсибера. Толпа стала разделять их по этому Регулус схватил Северуса за локоть, что бы не потерять в толпе. Северус от неожиданности снова вздрогнул. «Да, что это нахуй такое?!». — Слушай у тебя точно всё нормально? — Да, извини. Они пошли дальше как кто-то толкнул их и крикнул. — Смотри Регулус, не потеряй свою собачку. А то некому будет тебе зелья варить. Северус обречённо вздохнул. "Мародёры. Ну, а чего ты ожидал?». — Идите. НАХУЙ! Последнее слово Северуса прокричал поэтому люди стали оглядываться и смотреть на него. — Эй Сев. Твою мать. Пошли Марк наверно все ноги себе уже попереломал пока мы тут стоим с этими остолопами. Северус и Регулус пошли дальше. — Ну и, что это было? — Ничего. — Буркнул Снейп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.