ID работы: 14001591

Муркинс

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький таск по имени Муркинс :3

Настройки текста
Примечания:
Королева тихо сидела на своей кровати, поджав ноги. Ей было немного грустно. Нет, ничего не случилось,просто погода не очень радовала. Шёл дождик, да и холодно было. Она спокойно листала ленту в какой-то сот сети, как вдруг к ней в комнату ворвался робокотёнок. Он запрыгнул на кровать, а потом и на колени к Квин, начал тепеться и мурчать. Королева была ошарашена. Она не ожидала того, что к ней мог на данный момент кто-то заглянуть. Затем, в комнату вошёл Руулс. –Привет, как дела? Я это... У Диспетчера Задач котёнка одолжил... Я пойму если ты будешь про.. – Святые Микросхемы! Что За Прелесть!– Квин котёнок очень понравился, как и она ему– Я Надеюсь, Диспетчер Задач Не Была Сильно Против –Хах, что ты? Нет! Она наоборот была рада "избавиться от него" – на последней фразе он сделал акцент, мол "сарказм"– хахах Королева ещё около пяти минут сидела и тискала котика, а потом спросила: –А Как Его Зовут? –М... Диспетчер сказала,что можем сами придумать –О,А Вот Тут Интересно!...– пока Королева думала,котик непрерывно мурчал– Хм... Ты Постоянно Мурчишь.. Как Насчёт Муркинс? – Вау, ему подходит– Руулс подсел рядом, а котик начал заигрывать с рукой Королевы. –Что Ж, Сегодня Втроём Будем Смотреть– Королева ухмыльнулась, ложа голову на плечо рядом сидящего Руулса –Ага... А кстати, что смотреть будем? Есть предложения?– вопросительно посмотрел на Квин – Комедию Можно Посмотреть, Ну, Или...– Квин ехидно улыбнулась и посмотрела на Руулса. – О Боже, Квин! Я надеюсь, это не то, о чём я подумал?! –Хахвхахаха! Видел Бы Ты Себя Сейчас, Хахахааха!– Королеве было смешно смотреть на возмущенные лицо Каарда – Ах ты ж!..– он повалил на кровать Квин, которая только что сидела. Котик от неожиданности отскочил, а затем и вовсе спрыгнул. – Дурачок! Ты Муркинса Напугал–она попыталась встать, но из-за висящего над собой Руулса это получалось плохо– Да Встаань! Раздавишь Же!!! – Что ты этим хочешь сказать?!–Руулс злобно посмотрел на Королеву– вообще-то я тонкий, как спичка, если ты не знала, дорогая!– он встал с неё и отвернулся от Квин. – Ооой, Да Не Дуйся, Спичка Ты Моя– она привстала и обняла Каарда сзади– Я Пошутила Просто – Ой-ой-ой, хорошая шутка– он мог бы ещё долго дуться, но Квин его поцеловала в щёку, от чего тот вмиг растаял. –Что, Перестал Дуться? Хах)– на кровать запрыгнул Муркинс, а затем и на колени к Руулсу и начал мурчать. –Допустим да... Они просидели так ещё до самого вечера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.