Henry_Creel бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 186 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Проект "Омега"

Настройки текста
Примечания:
Шамиль. Мы с ребятами сидели в зале Цитадели. — Друзья мои, — начал я, — вот и настал тот день, когда мы убьём ушлого трахателя, всех его двойников, друзей, союзников и девушек. А потом устроим пир в эту честь! — Да! — закричал Тахир. — Заухарим этого высокомерного пацана! — Ура! — все начали хлопать в ладоши, предвкушая веселье. — Вперёд, — сказал я, — я покажу вам, над чем мы с Тахиром работали. Это оружие уничтожит Даню. Мы пошли в секретную комнату в Цитадели. Там были куча симбиотов, роботы-десептиконы, различное холодное, огнестрельное, взрывчатое, биологическое и химическое оружие, инопланетные артефакты и оружия. — Дамы и господа, — торжественно заговорил я, — позвольте представить вам проект «Омега». С этим мы уничтожим Даню и его друзей с девушками. Начнем с его плоской шлюхи Зендеи. — Это будет весело, — Тахир потирал руки. Я злобно расхохотался. Аня. Мы С Даней, Питером, Майлзом и Гарри гуляли по Кони-Айленду. — Мальчики, — сказала я, — а давайте на колесе обозрения покатаемся? — Давай, — согласился Даня. Мы все пошли на колесо обозрения. Там уже были Лариса с Оскаром и Даша с Эдвардом. — Ребята, привет! — закричали мы. Даша с остальными повернулась к нам. — Привет! — Даша и остальные обняли нас. — Тоже хотите на колесе обозрения покататься? — Да, — сказали мы. Мы заплатили охраннику и сели в кабинку. Колесо стало крутиться, поднимая нас в воздух. Весь ночной Нью-Йорк был перед нами, как на ладони. — Как красиво, — восхитились мы с Даней и девушками. Я положила голову на плечо Дане, Лариса и Даша положили головы на плечи Оскара и Эдварда. Мы обняли их за руки и прижались к ним. Питер, Майлз и Гарри прижались друг к другу. — Что бы Ромеро и другие не придумали, мы с Витей и Ромой всегда с тобой, — сказала я, поцеловав Даню в щёку. — Спасибо, — ответил Даня, прижав свою голову к моей, — я тебя не достоин, но спасибо, что вы все рядом. Я улыбнулась, и мы все смотрели на ночной город. Мы даже не подозревали о том, что Ромеро и остальные приготовили безумный и ебанутый план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.