ID работы: 14001867

Мой личный фараон

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ром.. блять, - Глеб хныкал и ерзал, как ужаленный, пока Рома очень медленно вводил в его член тонкую, специально предназначенную для такого дела, металическую палочку. Ни один из них никогда бы раньше не подумал, что уретральный зонд относится к приятным развлечениям. Они не обсуждали это, пришли к этому ткнув пальцем в небо. Точнее Рома просто захотел помучить бедного мальчика и заставить его чуть-чуть пострадать. А Глеб и не отказывался ни от чего. Боялся, что если откажется, то его выставят на улицу, а ему, в его семнадцать лет податься даже некуда было, и не хотел он судьбу испытывать.       Глеб заскулил совсем девчачьим голосом, когда металлическая палочка до упора вошла в него. Если честно, Роме нравилось причинять боль или неудобства кому-либо и видеть такую реакцию. Но всё это было бы не таким интересным если бы не еще одно "но". Глебу было категорически запрещено ходить по-маленькому весь день перед этим, Рома так решил, ведь если у мальчика будет полный мочевой пузырь, то и ощущать он всё будет куда сильнее, и мучиться тоже.       Из одежды на нем была только большая черная футболка, которая прикрывала худощавое тело. Хоть у него был впалый живот, сейчас нижняя его часть была достаточно выпуклой из-за всей жидкости внутри него. Рома закончив вводить зонд в полуэрегированный член Глеба, приподнял край футболки, оголив его живот до пупка, и прикоснулся холодными пальцами к коже. Глеб очень шумно вдохнул, ожидая, что Рома в любой момент может надавить. Он и без того с трудом дотерпел до вечера, даже сидел сжимаясь как маленький, пока ждал Рому, чтобы не дай бог случайно не описаться. -Боишься что давить начну? - спросил Рома усмехнувшись, продолжил водить пальцами сверху вниз, а желание действительно надавать было сильным, но ему приходилось держать себя в руках, он же не хотел так быстро закончить то, к чему готовился весь день. -Нет, - выдохнул Глеб, - ты ведь меня, грубо говоря, заткнул, я не смогу... - он осекся на полуслове, когда почувствовал, что Ромкины пальцы уже не просто гладят его живот а делают это чуть с нажимом, и выгнулся в спине. -На самом деле ты без проблем сможешь описаться, даже если не захочешь, от напора палочка просто выйдет из тебя. Другое дело если ты обоссышь мне кровать, стирать будешь всё сам. - сказал Рома чересчур серьезном тоном. Глеб был, можно сказать, Ромкиным мальчиком для траха. На всё соглашался, был податливым, единственное, он не давал трахать себя в задницу, уж слишком неприятно для него это было, но Рома особо и не настаивал, ему нравились иные, более извращенные и порой странные вещи. Еще Глеб выглядел очень феминно - длинные светлые волосы по плечи, невинное, немного детское лицо (Рома никогда бы не признал, что именно это ему нравилось в Глебе). А еще то, как Глеб постоянно закусывал нижнюю губу. Этим можно было пытать, лично Рома с ума бы сошел, если бы долго смотрел на это.       Глеб до боли сжимал пальцами собственную ляжку, пытаясь не концентрироваться на диком желании опустошить мочевой пузырь, пока Рома все еще гладил его живот. Он знал, что так долго терпеть опасно для здоровья, и конечно, он боялся навредить этим Глебу, и водил круги по животу парня он не посто так - проверял легкими надавливаниями насколько сильно наполнен мочевой пузырь. Он чувствовал, что ситуация может вот вот перерасти в опасную для здоровья. Глеб либо мог просто напросто описаться, либо очень сильно навредить собственным почкам. Поэтому Рома перешел из обычных поглаживаний в, сначала легкие надавливания, отчего парень заскулил.       Глеб просто всхлипывал и сжимал собственную ляжку периодически кусая губы. На лице чуть выступил пот, хотя в комнате было совсем не жарко. Он захныкал, когда пальцы ромы сильнее надавили на кожу. Скорее рефлекторно, он сжал рукой головку члена, почувствовав, что уже не в силах терпеть. -Ром... - протянул он, убрав руку с члена как сразу же с него начала небольшой струйкой стекать моча, даже железная палочка служившая затычкой, сейчас не помогала.        Глеб вздрогнул, он правда испугался, что намочит кровать, но совсем ничего не мог с собой поделать, как бы ни старался сейчас терпеть, мышцы будто не слушались. -Тише ты, - спокойно сказал Рома и взял то ли полотенце, то ли тряпку лежащую рядом, - вот, прижми это к члену, чтобы не капало, - Глеб зажал ткань между ног, чувствуя, как она постепенно мокнет, тогда Рома подхватил его на руки и понес в ванную.       Пока он нес парня, почувствовал как тот дрожит, словно маленький щенок. Глеб, кажется, уже изгрыз всю свою нижнюю губу, возможно он знал насколько сильно Роме крышу сносит от этого, а возможно это просто была обычная привычка. Он сам не заметил как уже оказался в ванной куда его отнес Рома и усадил внутрь чуть не клюнув носом в стену. Глеб все еще крепко прижимал ткань к члену, уже просто побаиваясь ее убирать. -Правда прям терпеть не можешь? - спросил Рома, что звучало как издевка, но ему действительно было интересно, правда ли взрослый человек может вот так просто описаться если долго терпел. Глеб посмотрел на него очень жалобно, хотел что-то ответить, но просто не смог из себя выдавить что-то кроме несвязных звуков. Рома заметил что у парня тонкой струйкой изо рта стекает слюна. В любой другой ситуации это не могло выглядеть горячо но точно не сейчас. Он недолго думая нагнулся ближе и облизнул подбородок парня, а после поцеловал уже в губы.       Продолжая целовать его, Рома убрал ту ткань, которая не давала Глебу полностью обмочиться. Почти сразу после этого он услышал как металлическая палочка упала на дно ванной, и тут же медленно оторвался от поцелуя, между их ртами растянулась ниточка слюны. Рома перевел взгляд вниз, а Глеб сидел не в силах пошевелиться, просто писал под себя, немного намочив футболку, а Рома откровенно пялился на это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.