ID работы: 14001881

сонливые объятия

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота. Это единственное что сейчас чувствует голова Аллена после 5 часов писания песен. А может даже больше? Он не следит за временем, но точно помнит что он пошел писать сразу же после ужина. Сейчас уже явно позднее время, за окном темнота, тишина и только редкие звуки сверчков сопровождаются эхом в голове юноши. В квартире почти нет звуков так как один человек в ней спит, а второй прямо сейчас пытается придумать хоть еще одну строчку для крутого хита что взорвет сердца многих. Он чувствует усталость и тоску смотря на почти пустой листик и ручку которую уже долго не отпускает в надежде на резкий прилив вдохновения. А вдруг его больше не будет? никогда. Хотя что за бред? Аллен ведь все обязательно сможет и закончит трек! правда ведь? Голова начинает тяжелеть как и веки. И то и то очень просится лечь спать но сам Сагусано не сдается и поддается крепким цепям сна. Спустя минут 20 послышался звук открывающей двери. Черт. Это Анн и он опять сейчас начнет ругаться. Бежать в кровать и строить из себя послушного мальчика смысла нет. Он пробывал конечно, но сразу спалился и получил выговор еще и от Хаджуна потому что «врать плохо, Аллен а тем более не спать по ночам». Он конечно же ценит заботу своего близкого друга и самого любимого партнера, но он просто не может отпустить вдохновение. Он не хочет опять терять себя. «не сжигайте! прошу! только не это!» Проносится воспоминаниями в голове. Тот детский, невинный голос он не забудет никогда. То яркое пламя в котором были его пластинки и то пламя которое потухло в его сердце тогда. Из мыслей «маньяка хип-хопа» вытащил Анн, который был явно недоволен тем чем занимается его друг. –Аллен! ты опять вместо сна работаешь? Тебе кучу раз говорили что сон это важно и нельзя так себя мучать! Голос Фолкнер звучал строго и по злому и как же без ноток явных переживаний. Единственное что мог сделать наш «писатель» это устало взглянуть на товарища и молча слушать лекцию о том какой сон здоровый, важный и тому подобное. Сейчас он просто иногда устало кивает пытаясь услышать хоть что то, ради банального уважения. Но мысли тащат его в свою дыру откуда ему выбраться ой как трудно. Ночью это почти невыносимо поэтому тот привык просто смириться и ждать когда организм сам заснет. Через где то 40 минут Анн решает бросить попытки вразумить своего недотепу-друга и с громким, недовольным топотом уходит в спальню. Опять тишина, одиночество, спокойствие. Есть только Аллен, лист бумаги, ручка и мысли. Эту компанию не может разлучить даже сон который так и хочет прогнать своеобразных «помощников». Он и правда маньяк хип-хопа, но разве это плохо что он просто следует за любимым делом и боится его лишиться? Парень принял уже старое положение и так же продолжил что то медленно писать, раздумывать и бороться с навязчивым сном. Не проходит и пяти минут как в сторону комнаты опять начинаются шаги. «наверное Анн что то забыл в сумке вот и ходит» первая и самая логичная мысль на данный момент. Хотя, может и не самая и логичная но как минимум самая положительная от лица нашего героя. Уже через пару секунд дверь медленно открывается и Аллен чувствует взгляд на себе и после 10 секунд этого поворачивает голову со словами «Анн ты что то.» Но оборачиваясь в проходе стоит не Анн а. Хаджун? Высокий мужчина внимательно смотрит на Сагусано выглядя явно не удовлетворённым после увиденного. Аллену остается только отвернуться и опустить глаза, показывая что он явно виноват. Через пару секунд юношу обнимают вокруг талии и пристраиваются сзади. Руки у старшего достаточно сильные. Они приятно сминают его футболку и заставляют быть ближе. Аллен вовсе не против, а наоборот прижимается только сильнее не желая покидать эти объятия. В них так спокойно, приятно. Прямо как дома. Нет, не в настоящем доме а именно в этом. Красноволосый правда рад что его любимый партнер пришел и сейчас находится рядом. Он прекрасно понимает зачем Ëн пришел и чего хочет, но ему все ровно на это в такой обстановке. Он готов тонуть в этих объятиях вечность. Через пару минут ухо начинает ошпаривать горячие дыхание заставляя его легонько покраснеть, а позже дыхание перерастает в нежные укусы мочки уха и через время в приятное зализывание. У Хаджуна и правда будто острый язык что так пронизывает сердце, словно острым клинком. И ты ничего с этим не сделаешь. Еще ему ужасно нравится дразниться-а ночью он делает это ночью, чтоб не заставлять своего любимого чувствовать себя слишком некомфортно. Как никак при стрессе он явно не уснет. Внутри себя Аллен уже решил что он уже готов сделать все что угодно что ему скажет Ëн, он как обычно давит на слабые места и делает то что ему нужно. Это искренне завораживает, даже если ты в этой ситуации «подопытный кролик» Рука с длинными и изящными пальцами обхватывает подбородок нашего героя и поворачивая его голову мягко соприкасаются губами. Сагусано морально добили этим, так как поцелуи с блондина это самое приятное что когда либо он делал, чувствовал, переживал. После быстрых нежностей прямо над ухом слышно мягкое но и одновременно острое «нам пора спать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.